R
ricca
Guest
А Coors Light кто-нибудь пробовал? Очень популярное в Штатах и Канаде легкое пиво. У нас уже тоже продается. Выглядит так:
о, я пробовал пару недель назад. крутое! эти горы еще не сразу синие, а только когда в холодильнике подержишь. вкус отличный, легкий такой.ricca написал(а):А Coors Light кто-нибудь пробовал? Очень популярное в Штатах и Канаде легкое пиво. У нас уже тоже продается. Выглядит так:
Я пробовала Мне его друзья порекомендовали, они в штатах живут, говорят, что оно самое лучшее у нихricca написал(а):А Coors Light кто-нибудь пробовал? Очень популярное в Штатах и Канаде легкое пиво. У нас уже тоже продается. Выглядит так:
Замечательная статья, спасибо. Уникальный в своем роде эксперимент живых легенд пивоварения, среди которых Миккель Борг Бьергсё, который славиться своими странствованиями и коллаборационистским пивоварением. Вольфганг Дэвид Линделл - занял второе место на мировом пивном конкурсе “The World Beer Cup” далее планирует занять уже место в жюри. Балтика - крупнейшая российская пивоваренная компания, входящая в Carlsberg Group, также успешно практикует коллаборационистское пивоварение.Grindkind написал(а):она собирается посетить пивоварню «Балтики» (ссылка на пост), где в честь ее визита сварили Royal Rye Wine
ricca написал(а):А Coors Light кто-нибудь пробовал? Очень популярное в Штатах и Канаде легкое пиво. У нас уже тоже продается. Выглядит так: