не могу с ним спать..

Beatri4e

Пользователь
есть парень.будущий муж,так скажем.он пока служит.два раза приезжал ко мне в отпуск.ну и ,конечно есть письма,звонки,смс, где пишешь,что безумно любишь,хочешь...но когда он приезжает,думаю,что наброшусь на него и изнасилую:good:.но дело заканчивается только ласками.не могу позволить ему большее...не знаю,что происходит,вот могу подвыпить немного за компанию с ним,тогда все более менее получается.но не пить же мне всю жизнь,чтобы нормально с ним заниматься любовью!!!не могу!может какой-то барьер стоит..хз какой только.я люблю его,хочу...прям как в первый раз...хочу,но не могу..

чего делать,скажите пожалуйста..

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Beatri4e\']хочу,но не могу..

чего делать,скажите пожалуйста..[/quote]
Сходить к психотерапевту. :good:

Risha

Пользователь
а может просто сильно любишь и хочешь и потому боишься, что после интима мнение о нем может измениться не в лучшую сторону? если так, то это чисто психологический барьер (может, у тебя уже было что-нибудь подобное, парень нравился, а секс у вас был "никакой")

Beatri4e

Пользователь
до этого был парень,секс был просто потрясающий..может,это отношение к новому партнеру так?черт...все-таки не знаю.

Uma

Пользователь
Да тебе надо с осбой разобрать, может тебе он совсем не нужен.

Умни4ка

Пользователь
Просто боишся разочарования,а вообще обратись к психологу,он поможет тебе разобратся в себе и все разложить по полочкам!

Beatri4e

Пользователь
и чего меня все к людям в белых халатах отправляют... :friends:

Uma

Пользователь
Они не в халатак, это точно, оычно они в штатском, что бы не отвлекать.

Risha

Пользователь
[quote name=\'Beatri4e\' date=\'20.2.2007, 14:50\']и чего меня все к людям в белых халатах отправляют... :p
[post=\"119474\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну если это не психологический барьер, то значит это не твой парень просто:lol: С тем, которого любишь, всегда хочется быть:lol:

L

Leya

Guest
Beatri4e, ты напрягаешься, что секс должен быть, вот у тебя и не получается. Не настраивайся на секс в следующую встречу с ним. Получится - хорошо, нет и не надо. Ты себя просто заставляешь...

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
Довольно странно слышать, что ты любишь, называешь будущим мужем и не хочешь секса. Либо ты заблуждаешься в своих чувствах, либо вы недолго знакомы (хотя, какая тогда речь о любви?)

Agata

Ветеран
Согласна с Leya .. может ты внушила себе, что раз он далеко и видетесь вы редко. то в такие редкие встречи секс должен быть.. Не напрягайся. реально, если не захочешь, просто скажи ему и все!..Если у вас хорошие отношения, он поймет!

Beatri4e

Пользователь
да почему ж я не ХОЧУ? я хочу,только вся проблема в том,что не могу..а еще закрадываются страшненькие мысли.что может быть не вижу в нем потенциального любовника,а вижу только человека,которого хочу любить платонической любовью... :good:

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
[quote name=\'Beatri4e\' date=\'22.2.2007, 9:56\']да почему ж я не ХОЧУ? я хочу,только вся проблема в том,что не могу..а еще закрадываются страшненькие мысли.что может быть не вижу в нем потенциального любовника,а вижу только человека,которого хочу любить платонической любовью... :good:
[post=\"120845\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стоит посидеть спокойно и разобраться в себе. Видишь ты его любовником или не видишь...Сомнительно, что можно долго протянуть на платонической любви, тем более при наличии желания...Хотя, может это у вас такая новая форма отношений?

Сверху