Насморк

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'400447\' date=\'2.4.2009, 19:48\']Незнаю :lol: , мне просто посоветовал ЛОР.[/quote]

Именно для носа??? И как эти упражнения выглядят? Особенно при заложенных каналах.
Ы...

PebeHok2

Пользователь
Развели флудильню :biggrin2:

Jimi
По поводу твоего насморка. Хорошо, что все-таки сходила к врачу. Это раз.
Второе. Вряд ли скажу тебе что-нибудь новое, но повторюсь - бросай капать свои бесконечные капли! Подобные препараты вызывают привыкание. И как следствие в дальнейшем человек уже не может физически обходиться без препарата - нос не дышит, хоть тресни! И отказаться от капель не получается, потому как дышать хочется. Поэтому процесс "жития без пузырька у кровати" будет протекать трудно и нудно. Так что если всерьез решила избавиться от пресловутого пузырька - готовьсь! Никто ведь не говорил, что будет легко)))
Третье. Если действительно хочешь избавиться от хронического насморка, то имей ввиду, что ЕДИНСТВЕННЫЙ визит к врачу с прописыванием тебе некоего "протагрола" или как там его (увы, нет такого препарата) ничего не решит. К доктору придется походить какое-то время. Не жди быстрых результатов! Так не бывает (к сведению), что пришел к врачу и - раз! - как по мановению волшебной палочки стал здоров! А если доктор сразу не помог - это не доктор, а коновал и ни фига-то он не знает и ничего-то он не умеет... Так вот - волшебных палочек нет!
Последнее. Рекомендации врача имеет смысл выполнять. И это не те рекомендации - "хочу - буду, не хочу - не буду". Сказали - делай! Сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом, никто не против. Это даже приветствуется <_<

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'400732\' date=\'3.4.2009, 10:54\']Именно для носа??? И как эти упражнения выглядят? Особенно при заложенных каналах.
Ы...[/quote]

Именно для него) Вдыхать воздух одной ноздрей, выдыхать другой) Мне кажется это бред...

Jimi

Пользователь
[color=\"#000000\"]PebeHok2[/color]
Спасибо :biggrin2: Но их советы разные и не значительные, а в результате я незнаю с чего все таки начинать...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'403513\' date=\'8.4.2009, 16:07\']Именно для него) Вдыхать воздух одной ноздрей, выдыхать другой) Мне кажется это бред...[/quote]

Мне почему-то тоже.

Team

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'403513\' date=\'8.4.2009, 17:07\']Именно для него) Вдыхать воздух одной ноздрей, выдыхать другой) Мне кажется это бред...[/quote]Я не знаю для чего это, но я сейчас попробовал - дышать стало легче :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'403524\' date=\'8.4.2009, 17:25\']Как это проделывать при "неработающей" ноздре? :/[/quote]У меня как оказалось ноздри несколько работающие. Одна в одну сторону, другая в другую )) Я планирую продолжить упражнения и хотя бы поменять их местами по входу/выходу :biggrin2:
А если совсем неработающая, то наверно закапать и быстро начать тренироваться ))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403530\' date=\'8.4.2009, 16:32\']У меня как оказалось ноздри несколько работающие. Одна в одну сторону, другая в другую )) Я планирую продолжить упражнения и хотя бы поменять их местами по входу/выходу :biggrin2:
А если совсем неработающая, то наверно закапать и быстро начать тренироваться ))[/quote]

Я б не стал пользоваться таким советом из интернетов. Пусть даже первоначально он и исходил от ЛОРа. Он был дан не мне и не тебе, не применительно к нашей ситуации, точных инструкций мы тоже не имеем.
Загонишь себе сейчас всякой дряни в гайморовы пазухи.

Jimi

Пользователь
А мне кажется это безопасное дыхательное упражнение) Что там можно загнать?...хм Но мне не помогает.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403520\' date=\'8.4.2009, 16:18\']Я не знаю для чего это, но я сейчас попробовал - дышать стало легче :biggrin2:[/quote]
ну если легче, тогда упрожняйся) Хуже не будет

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'405882\' date=\'13.4.2009, 18:41\']А мне кажется это безопасное дыхательное упражнение) Что там можно загнать?[/quote]

Носовую слизь. В просторечии это именуется сопли.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'405886\' date=\'13.4.2009, 18:48\']Носовую слизь. В просторечии это именуется сопли.[/quote]

хм, да ладно! Что-то ты не то пишешь, все там нормально. Я пробовала и все очень даже замечательно... :biggrin2:

Сверху