Развели флудильню :biggrin2:
Jimi
По поводу твоего насморка. Хорошо, что все-таки сходила к врачу. Это раз.
Второе. Вряд ли скажу тебе что-нибудь новое, но повторюсь - бросай капать свои бесконечные капли! Подобные препараты вызывают привыкание. И как следствие в дальнейшем человек уже не может физически обходиться без препарата - нос не дышит, хоть тресни! И отказаться от капель не получается, потому как дышать хочется. Поэтому процесс "жития без пузырька у кровати" будет протекать трудно и нудно. Так что если всерьез решила избавиться от пресловутого пузырька - готовьсь! Никто ведь не говорил, что будет легко)))
Третье. Если действительно хочешь избавиться от хронического насморка, то имей ввиду, что ЕДИНСТВЕННЫЙ визит к врачу с прописыванием тебе некоего "протагрола" или как там его (увы, нет такого препарата) ничего не решит. К доктору придется походить какое-то время. Не жди быстрых результатов! Так не бывает (к сведению), что пришел к врачу и - раз! - как по мановению волшебной палочки стал здоров! А если доктор сразу не помог - это не доктор, а коновал и ни фига-то он не знает и ничего-то он не умеет... Так вот - волшебных палочек нет!
Последнее. Рекомендации врача имеет смысл выполнять. И это не те рекомендации - "хочу - буду, не хочу - не буду". Сказали - делай! Сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом, никто не против. Это даже приветствуется <_<