Насморк

Jimi

Пользователь
Люди,какие есть народные средства от насморка?Ничего не помогает.Всю жизнь мучаюсь!

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'394723\' date=\'23.3.2009, 22:54\']Люди,какие есть народные средства от насморка?Ничего не помогает.Всю жизнь мучаюсь![/quote]
Лучшее народное средство это ЛОР- врач.
Капай в нос хоть кислоту, хоть керосин, но если у тебя в носу полипы выросли свободно носом ты дышать не будешь.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'394729\' date=\'24.3.2009, 0:01\']гильятина =) раз... и никакого насморка =D[/quote]
гг ну это конечно тоже вариант, но на крайняк. Отличный совет.Спасибо!)

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'394738\' date=\'24.3.2009, 0:09\']Лучшее народное средство это ЛОР- врач.
Капай в нос хоть кислоту, хоть керосин, но если у тебя в носу полипы выросли свободно носом ты дышать не будешь.[/quote]
О нет!Уж извольте, врачей не долюблеваю... И ничего у меня там не вырасло. Сколько не смотрели те самые врачи ни разу не находили подбной гадости.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394759\' date=\'23.3.2009, 23:32\']Попробуй иммунитет укрепить. И в жаркие страны ездить :biggrin:[/quote]
Я здорова! А по дешевле есть что-нибуть, доктор?))

Sabrina

Пользователь
Jimi
Насморк, обычно, раньше недели не проходит. А если больше недели длятся, то это уже осложнения, близкие к гаймориту.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394765\' date=\'24.3.2009, 0:41\']Если с иммунитетом проблем нет, то может это аллергия?[/quote]
Это ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК с детства!Но не с раннего. Без капель никуда не хожу, на ночь ставлю возле кровати, блин так надоело, просто пипец!

Ежик в тумане

Пользователь
А чего врачей так не любишь? не помогло их лечение?
У меня как-то был насморк очень затяжной (больше месяца). так тоже чуть не по пузырю в день капала. А потом врач и говорит, что это отек, уже от капель.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'394767\' date=\'24.3.2009, 0:42\']Jimi
Насморк, обычно, раньше недели не проходит. А если больше недели длятся, то это уже осложнения, близкие к гаймориту.[/quote]
АААА! Насморк не прекращается уже лет 10 точно! А гайморита нет!Это точно!

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394773\' date=\'24.3.2009, 0:46\']А чего врачей так не любишь? не помогло их лечение?
У меня как-то был насморк очень затяжной (больше месяца). так тоже чуть не по пузырю в день капала. А потом врач и говорит, что это отек, уже от капель.[/quote]
больше месяца?) У меня больше 8 лет) А капли нужны на травах.Вот я и хочу узнать на каких..

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394778\' date=\'24.3.2009, 0:50\']Бальзамы Караваева пробовала? Они на маслах. некоторым помогает[/quote]
да много пробовала бальзамов, эффект не утешительный, так немного помогают, но не на долго.

Ежик в тумане

Пользователь
Привыкание. Ты б лучше к врачу сходила, хоть причины выяснила. не верю я в "хронику" без причины

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Jimi\' post=\'394774\' date=\'24.3.2009, 0:46\']АААА! Насморк не прекращается уже лет 10 точно! А гайморита нет!Это точно![/quote]
У многолетнего хронического насморка не может не быть причин. Гайморит только одна из них.
Хронический насморк может дать как искривление носовой перегородки так и сифилис. Искать причину надо, со специалистами, а не искать панацею на форумах.
Впрочем, твоё дело.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'394785\' date=\'24.3.2009, 0:58\']У многолетнего хронического насморка не может не быть причин. Гайморит только одна из них.
Хронический насморк может дать как искривление носовой перегородки так и сифилис. Искать причину надо, со специалистами, а не искать панацею на форумах.
Впрочем, твоё дело.[/quote]
Да! у меня искривление носовой перегородки. Но раньше небыло, а потом раз и появилось сама по себе. Травм в области носа небыло. А врачи все руками разводят, вобщем морозятся...ничего не говорят, не знают. Была у многих.

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394784\' date=\'24.3.2009, 0:58\']Привыкание. Ты б лучше к врачу сходила, хоть причины выяснила. не верю я в "хронику" без причины[/quote]
Причину знаю, но поможет ли мне выравнивание носа. А вдруг еще хуже будет...?

Ежик в тумане

Пользователь
А куда хуже? Перегородка может искривиться от затяжного насморка (слышала такую причину), а это в свою очередь опять затруднит дыхание. А так тебе ее приведут в норму - и воздух будет нормально проходить. А травки от этого точно не спасут. выравнивать хрящ им не под силу

Jimi

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394789\' date=\'24.3.2009, 1:11\']А куда хуже? Перегородка может искривиться от затяжного насморка (слышала такую причину), а это в свою очередь опять затруднит дыхание. А так тебе ее приведут в норму - и воздух будет нормально проходить. А травки от этого точно не спасут. выравнивать хрящ им не под силу[/quote]
Да знаю)), но лучше пока травками собственного производства закапывать чем ядами из аптеки.

Сверху