С таким резюме ты будешь долго искать.. да и искать больше толку будет на специализированных сайтахScrepts написал(а):Умею многое...
чушь сказалscrptn написал(а):[member="BzZzz"], хобби - это когда бесплатно ради собственного удовольствия, а это ты просто время терял.
- БСЕХобби (англ. hobby), увлечение, любимое занятие на досуге.
Откуда мне знать что это не обман?!!scrptn написал(а):[member="Screpts"], есть сотни вариантов лично для тебя
:biggrin2: ну умею многое, это и означает умею многое..Интеллигент написал(а):[member="Screpts"], А что значит "умею многое"? Какое образование, знание языков и т.д. и т.п.? Разумеется конкретные вакансии никто вам тут не предложит, но сможем подсказать места для поиска, вероятно.
а почему нет то?потому что тебя не привлекает? мне лично не понятно как можно за 5т.р. в месяц(МАКСИМУМ) заниматься чем то каждый день, что тебе не нравится...scrptn написал(а):[member="BzZzz"],
- БСЕ
А теперь обоснуй, как может быть любимым занятием оплачиваемые клики по ссылкам - посмотрим, кто сказал чушь.
да да же я расскажу чем заняться он может если скажет что умеет, я вот лично полный 0 в програмирование, но мне было интерестнои я для собственного самоудавлетварения создал сайт, пусть кривой и некчемный, но текст мой и оформление мое, делал его невероятно долго))но сделал и это маленькая победа в моей жизни))Интеллигент написал(а):[member="Screpts"], А что значит "умею многое"? Какое образование, знание языков и т.д. и т.п.? Разумеется конкретные вакансии никто вам тут не предложит, но сможем подсказать места для поиска, вероятно.
свое сообщение сейчас отнес бы к котегории "спам" или к котегории "по теме"Интеллигент написал(а):[member="Screpts"], у вас по ходу проблемы с логикой, а у меня конкретно сейчас проблемы с раздражительностью. Либо пишите по делу, либо не засоряйте форум и идите на специальные сайты. Для бессмысленого трёпа есть реальность, где флуд не занимает терабайты памяти на серверах.
логика - вещь железная, сайтам он не верит, а левым людям с форума, где регнулся месяц назад и написал аж 9 сообщений, всегда пожалуйста!Screpts написал(а):Откуда мне знать что это не обман?!!
именно за счет таких людей кто то становится очень быстро очень богатым....))))))))))))))lasurs написал(а):логика - вещь железная, сайтам он не верит, а левым людям с форума, где регнулся месяц назад и написал аж 9 сообщений, всегда пожалуйста!
честно я начил с 0. Я создал сайт и он меня заставил(можно и так сказать) изучать программирование!!BzZzz написал(а):да да же я расскажу чем заняться он может если скажет что умеет, я вот лично полный 0 в программирование, но мне было интерестнои я для собственного самоудавлетварения создал сайт, пусть кривой и никчемный, но текст мой и оформление мое, делал его невероятно долго))но сделал и это маленькая победа в моей жизни))
по этому для меня странны высказывания типа как это может быть хобби?