T Team Пользователь 20 Окт 2011 #21 Dorianna написал(а): Гм... мне приписывают мысли, которых у меня не было. И в чем же я прокололась? Нажмите для раскрытия... Стала живо реагировать на абстрактный пост ) см. пост 17 этой темы Теперь по кругу нудеть будем, да? ))
Dorianna написал(а): Гм... мне приписывают мысли, которых у меня не было. И в чем же я прокололась? Нажмите для раскрытия... Стала живо реагировать на абстрактный пост ) см. пост 17 этой темы Теперь по кругу нудеть будем, да? ))
Dorianna Пользователь 20 Окт 2011 #22 Team написал(а): Стала живо реагировать на абстрактный пост ) см. пост 17 этой темы Теперь по кругу нудеть будем, да? )) Нажмите для раскрытия... Нет, попрошу уволить меня от этого)
Team написал(а): Стала живо реагировать на абстрактный пост ) см. пост 17 этой темы Теперь по кругу нудеть будем, да? )) Нажмите для раскрытия... Нет, попрошу уволить меня от этого)
Тайша Пользователь 20 Окт 2011 #23 Абажаю этих мужчин. как они умеют свести любой диалог к краткому любимому афоризму "сама дура" ))
T Team Пользователь 21 Окт 2011 #24 Тайша написал(а): Абажаю этих мужчин. как они умеют свести любой диалог к краткому любимому афоризму "сама дура" )) Нажмите для раскрытия... Тоже абажаю женщин, от такого и получать удовольствие ))
Тайша написал(а): Абажаю этих мужчин. как они умеют свести любой диалог к краткому любимому афоризму "сама дура" )) Нажмите для раскрытия... Тоже абажаю женщин, от такого и получать удовольствие ))