[quote name=\'LinkLife\' date=\'28.6.2007, 11:26\']А цифры, например, в ежемесячных платежах можешь добавить?
Сколько стоит для тебя лично сейчас "дать ребенку максимум возможностей для реализации себя"?[/quote]
конечно могу - это не военная тайна.
Тут уже все происходит по следующему сценарию - во первых все зависит от направления...
1. Школа - хоть и ходят упорные слухи о массовых поборах,но я,пока учился (а побывал от детдома до спецфизмата) с этим не сталкивался. Покупка доп литературы для ребенка в среднем у моих знакомых выходит не больше 1500 в месяц.
2. Спорт. В здоровом теле,здоровый дух. Существует куча прекрасных бесплатных или символически платных спортшкол (ДЮСШ и т д), тут покупка инвентаря и экипировки - в год выходит 10000 (обычно под сезон и раз в год), но если разбить на 12 месяцев, то грубо говоря по 1000 р в месяц.
3. Летний, зимний отдых. Если ребенок в ДЮСШ,его и так бесплатно отвезут в спортлагеря и на море. Но сейчас, например, я отправил одного оболтуса в Крым за 7 на две недели с дорогой.
4. Посещение всяких там выставок, презентаций (например очень интересно для детей всякие экстрим-шоу) - 200-500 р в месяц
Получается дополнительно к основным тратам (питание,одежда, транспорт) + 3500 в месяц.
Можно конечно понаписать много красивых слов, типа я в недвижимость или туда сюда, но далеко не каждый сможет грамотно и четко аргументировать, потому что слышат звон, да не знают где он (Умничка,без обид,но это так
), а смысл?