Мысли в слух...

Катюша

Пользователь
[quote name=\'Leo-o-o-o\' date=\'22.5.2007, 15:35\']А твой любимый знает, что сейчас ты свободна?
[post=\"188282\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, знает. Но я свободна всего только 3 месяца...

Катюша

Пользователь
[quote name=\'Leo-o-o-o\' date=\'22.5.2007, 15:42\']И что??? Вы знакомы 15 ЛЕТ!!! Он тебе предлагает что нибудь?
[post=\"188288\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Всё очень сложно и всего так много было за 15 лет, что просто здесь всё не поместится, что бы написать...

A-Nastasya

Пользователь
2Катюша,
А почему тогда, когда он был твоим первым мужчиной, вы расстались?Почему он не стал твоим мужем?

Мишель

Пользователь
Одни вопросы!
Даже сказать нечего.
(может дальше ситуация прояснится - это были мысли вслух)

Катюша

Пользователь
Я была ещё мала и глупа. Я влюбилась и переживала. А для него я тогда была наверное только увлечением. Мне было 15 лет, а он на 6 лет старше меня...

Leo-o-o-o

Пользователь
Мужчине в 36 лет пора бы определиться. Я думала у меня ужасная ситуация, а тут... Что он вообще говорит? Какие у него планы на будущее? Ты ему предлагала официальные отношения? Или хоть что-то предлагала?

Таис Афинская

Пользователь
так сложно что-то говорить в такой ситуации :unknw: даже не знаю... судить - не правильно, а посоветовать - не знаю чего... грустно как-то...
а может ваша любовь потому и живет до сих пор, что вот так на расстоянии....

Borger

Пользователь
Мне кажется, что такие отношения, которые прошли через столько лет, торопить ни в коем случае нельзя. Ведь вы привыкли жить вместе, но как бы порознь. Вам нужно все осознать. Принять важное решение, на которое он так долго не решался... Тем более, что ваши отношения продолжаются? :unknw:

merkator

Пользователь
Сдаётся мне, что ситуацию можно решить, но нестандартными методами. А так плыть по течению можно всю жизнь.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Катюша\' date=\'24.5.2007, 13:47\']Почему то удалено много советов пользователей и мои ответы :biggrin2:
[post=\"188601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
что-то я тоже этого не поняла, и не только в этом посте. Что за хрень?! может, вообще проще сменить форум на тот, где твои мысли будут уважать, а не удалять?!

Sha

Пользователь
2SettyS
прежде чем истерить, посмотрели бы лучше сюда
http://www.forum4all.ru/topic1452.html?pid...60&#entry189118
[quote name=\'Party\' date=\'24.5.2007, 20:00\']Объявление было. Форум пришлось откатить на сутки назад, поэтому вчерашние последние сообщения потерлись.
[post=\"189118\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

зоя

Пользователь
О как я тебя понимаю!!! У меня токая ж ситуация только, вот я все еще замуем нет сил на развод. Молодец что разошласьс мужем, это проявление силы характера!!!
Ну разве тебе мало ваших пусть и коротких но встреч ?
а секс если такой замечательны??! Это ведь здорово!! ты же счастлива с ним!?
Разве ни так! Да вы не вместе, но счастье есть то!!!?
Помойму стоит наслаждаться этими маментами! разве нет!?
мало женщин которы счастливы в браке. и получают то что ты сейчас!!!
я тебе честно завидую белой такой завистью!
удачи! :)

Izis

Пользователь
[quote name=\'зоя\' date=\'28.7.2007, 11:35\']Ну разве тебе мало ваших пусть и коротких но встреч ?

[post=\"225498\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

1. Конечно мало, когда ты достиг чего-то - хочется большего. Это закон. Потребности человека растут. Почему всегда мало денег, и у нищего, и у олигарха? Потому что первому не хватает на хлеб, а второму - на остров. В любви так же. Если нет развития отношений - начинаешь дергаться.

2. Какими моментами стоит наслаждаться - моментами неопределенности? Теми, когда знаешь, что человек каждый вечер возвращается ск женщине, которую якобы не любит - но живет с ней столько лет. При этом знать, что якобы он любит тебя - но всегда возвращается к той, которую не любит? Хммм..Сложно наслаждаться в такой ситуации.

3. Женщин, которые счастливы в браке - много, и в браке они получают много больше, чем Катюша: поддержку, опору, нежность и внимание, растят детей. ПОСТОЯННО. А не 2 раза в неделю :)

зоя

Пользователь
ну это как посмотреть. на каждую ситуацию можно взглянуть под разными углами! Вот и все! но если все так плохо, почему же это все не меняется!? Можно ж родить ребенка!
а вообще мужики все сволочи.... :)
есть просто такие мужчины которые так живут и менять ни чего не будут им и так хорошо!

<font size=\"1\">Добавлено зоя, [mergetime]1185610634[/mergetime]</font>
Я тут поседела подумала и вспомнила. Моя подруга была в аналогичной ситуации. Только все еще ухудшалось тем, что он поднимал на нее руку.!!
Это все тянулось 6 лет, а потом она набралась сил и прекратила все эти отношения, как ей было тяжело!!! Все вместе переживали. Да нового мужчину она еще не нашла, но она счастлива от того что у нее все впереди!! И она ищет мужчину!

Катюша

Пользователь
<font size="1">Добавлено Катюша, [mergetime]1185774324[/mergetime]</font>
[quote name=\'зоя\' date=\'28.7.2007, 10:35\']О как я тебя понимаю!!! У меня токая ж ситуация только, вот я все еще замуем нет сил на развод. Молодец что разошласьс мужем, это проявление силы характера!!!
Ну разве  тебе мало ваших пусть и коротких но встреч ?
Разве ни так! Да вы не вместе, но счастье есть то!!!?
я тебе честно завидую белой такой завистью!
удачи! :(
[post=\"225498\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо! И вам удачи!

Сверху