ну, блин, есть такие работы, где просто тяжело работать...так что, удивляться не чему. я вот когда на вахту ездил, тоже очень уставал, никакого сексу не надо было...JUGr.Foxbat написал(а):правда раньше не работала, а теперь типа "работает" - одно слово. по 10 часов на работе пропадает 7 дней в неделю, зарабатывает чуть больше чем себе на проезд. и типа устает. странно, я всегда работаю и что-то не устаю.
Не исключено. Но... Судя по двум Вашим последним постам в этом топике, для Вас секс является основополагающим мотивом совместной жизни. Я не о том, что это плохо, это в принципе, нормально, если в этом отдавать отчет самому себе и не обманывать ни себя ни партнершу... Я о том, что если данный аспект - основополагающий, то, возможно, стоит что то изменить в самом процессе. Я понимаю, свечку не держал, и вообще меня это не касается, но тему подняли Вы, а значит, комментарии Вам тоже интересны. Рискну выдвинуть предположение, что Вашей подруге всего лишь приелся процесс. В таких случаях стоит его (этот самый процесс) разнообразить, вывести на иной уровень, что ли... Потому что не факт, что поменяв девушку Вы не столкнетесь с теми же самыми проблемами.JUGr.Foxbat написал(а):мне порой кажется, что пока его (секаса) у нее не было в достатке - она его очень хотела, а т.к. теперь его столько сколько хочется и в любой момент по желанию -- он стал неинтересен.
а ты знаешь. что когда делать нех, человек еще сильнее устает?! вот и не хочет, видать...JUGr.Foxbat написал(а):в маникбрном салоне ногти красит а в свободное время (большая часть рабочего именно такое) - играет в телефон и чешет языком с сотрудниками. упахаться и не встать.
я тоже думал на эту тему. но тут она сама ниче изобретать не желает и даже наверное противится, типа я устала, давай по быстрому каждый получит свою долю удовлетворения и спать. как мужык блин! кончила и сразу уснуть. а мне как раз наоборот интересен сам процесс, подольше да поинтереснее. итак инициатива всегда в моих руках. помню как было раньше. иной уровень да, был, когда то. а теперь его нет. :crazy: короче, явно отношения идут на спад. или девочка и вправду уработалась. и как вообще люди женятся?Boushev написал(а):Не исключено. Но... Судя по двум Вашим последним постам в этом топике, для Вас секс является основополагающим мотивом совместной жизни. Я не о том, что это плохо, это в принципе, нормально, если в этом отдавать отчет самому себе и не обманывать ни себя ни партнершу... Я о том, что если данный аспект - основополагающий, то, возможно, стоит что то изменить в самом процессе. Я понимаю, свечку не держал, и вообще меня это не касается, но тему подняли Вы, а значит, комментарии Вам тоже интересны. Рискну выдвинуть предположение, что Вашей подруге всего лишь приелся процесс. В таких случаях стоит его (этот самый процесс) разнообразить, вывести на иной уровень, что ли... Потому что не факт, что поменяв девушку Вы не столкнетесь с теми же самыми проблемами.
Еще раз прошу прощения за то, что лезу со своей мыслью в чужой плов.
предлагал работать скажем так, в удовольствие - захотела пошла, захотела не пошла, к тому же условия позволяют. какая разница, всё-равно нифига не зарабатывает - только я даю денег. если убиваться то уж за ДЕНЬГИ, иначе смысла не вижу. работать надо или ради денег или ради удовольствия, или совмещать эти два пункта. работать за просто так - смысл есть только по причине безвыходной ситуации, когда, простите, жрать нечего.а ты знаешь. что когда делать нех, человек еще сильнее устает?! вот и не хочет, видать...
устрой ее куда-нибудь, к себе возьми...
это да, смысла чисто время проводить...лучше уж дома, хавчик хоть готов будет, когда придешь...JUGr.Foxbat написал(а):предлагал работать скажем так, в удовольствие - захотела пошла, захотела не пошла, к тому же условия позволяют. какая разница, всё-равно нифига не зарабатывает - только я даю денег. если убиваться то уж за ДЕНЬГИ, иначе смысла не вижу. работать надо или ради денег или ради удовольствия, или совмещать эти два пункта. работать за просто так - смысл есть только по причине безвыходной ситуации, когда, простите, жрать нечего.
:biggrin: а кто ее знает?)) может ей и битье посуды нужно?)JUGr.Foxbat написал(а):кстати она тоже говорит типа эмоций мало а каких еще эмоций, пасуду бить и драцца штоле? :crazy: по кабакам вроде вожу, цветы дарю, че еще надо.