да и предложение глупое, если кому-то что-то может не нравится, это не повод выступать против этогоPirat написал(а):Как то всерьез не воспринимается, с таким же успехом можно быть против гравитации например.
другие же хавают ardon:
да и предложение глупое, если кому-то что-то может не нравится, это не повод выступать против этогоPirat написал(а):Как то всерьез не воспринимается, с таким же успехом можно быть против гравитации например.
почему не воспринимается?! человек может не смотреть телевизор, если не хочет, а вот с гравитацией хочешь не хочешь...Pirat написал(а):Как то всерьез не воспринимается, с таким же успехом можно быть против гравитации например.
Телевизионщикам прям заняться нечем, дай только параноиков позомбировать.Телевидение является оружием массового поражения
Пока люди смотрят телевизор - они спят
Не в ком случае нельзя не дооценивать его разрушительную силу
Телевиденье было созданно для программирования людей, и отлично с этим справляется, вызывая привыкание не слабее сильной наркотической зависимости, превращая любого человека в без мозглое , без инициативное, и безропотное животное
Победить телевиденье это тактически первоочередная задача, от решения который зависит будущее нашей страны, вас и ваших детей
Перестаньте листать программы, выбирая чем себя программировать
Пора просыпаться, пока ещё не поздно
Выключи телевизор и иди выключать другие
Мы - в "подполье"...pulsar написал(а):Содружество соратников в борьбе за своё будущее
Где вы!!!??? Хочу побольше о вас узнать... :biggrin:
мы иногда по 3-4 дня не включасем. Сейчас вон бренчит там, что-то историческое рассказывают.lasurs написал(а):мы ома редко телик смотрим, только если хаваем или готовим чего...
Вот это верно. В самом телевидении нет ничего плохого. Донесение до нас информации, показ фильмов и пр. А вот то, чем оно наполнено, может быть качественным или действительно мусором.Оникс написал(а):Не против телевидения,против мусора на ТВ.
Охват интернетом еще, насколько я знаю, не такой большой, как телевидением.King Artur VII написал(а):Всё это в полной мере предоставляют интернеты. И в гораздо более широком диапазоне. Так зачем платить за телевизор?
мне, к примеру, нравится посматривать пока я бегаюKing Artur VII написал(а):Всё это в полной мере предоставляют интернеты. И в гораздо более широком диапазоне. Так зачем платить за телевизор?