Мы против телевидения!

• Автор темы ARivelLizard
  • Дата начала

Shape

Пользователь
Pirat написал(а):
Как то всерьез не воспринимается, с таким же успехом можно быть против гравитации например.
да и предложение глупое, если кому-то что-то может не нравится, это не повод выступать против этого
другие же хавают :pardon:

lasurs

Снежный Барс
Pirat написал(а):
Как то всерьез не воспринимается, с таким же успехом можно быть против гравитации например.
почему не воспринимается?! человек может не смотреть телевизор, если не хочет, а вот с гравитацией хочешь не хочешь...

lasurs

Снежный Барс
так с точки зрения социума телевизор не есть неизбежность.

Редактор

Пользователь
Телевидение является оружием массового поражения
Пока люди смотрят телевизор - они спят
Не в ком случае нельзя не дооценивать его разрушительную силу
Телевиденье было созданно для программирования людей, и отлично с этим справляется, вызывая привыкание не слабее сильной наркотической зависимости, превращая любого человека в без мозглое , без инициативное, и безропотное животное
Победить телевиденье это тактически первоочередная задача, от решения который зависит будущее нашей страны, вас и ваших детей
Перестаньте листать программы, выбирая чем себя программировать
Пора просыпаться, пока ещё не поздно
Выключи телевизор и иди выключать другие
Телевизионщикам прям заняться нечем, дай только параноиков позомбировать.

Charter

Пользователь
Если не телевизор то компьютер они на оборот станут больше сидеть за компом. Блин от телека тошнит одну херню крутят смотриш фильм и тут реклама про ДОМ-2 :ill: :blowup:

pulsar

(;_;)
Содружество соратников в борьбе за своё будущее

Где вы!!!??? Хочу побольше о вас узнать... :biggrin:

Marinella

Пользователь
lasurs написал(а):
мы ома редко телик смотрим, только если хаваем или готовим чего...
мы иногда по 3-4 дня не включасем. Сейчас вон бренчит там, что-то историческое рассказывают.

lenochkaVL

Пользователь
не смотрю телик больше 4-х лет :)
не ставлю просто антенну, принципиально
кто жил без телевидения, тот поймет)) :good:

О

Оникс

Guest
Есть возможность смотреть несколько десятков каналов.В основном смотрю тематические.Не против телевидения,против мусора на ТВ.

knyazvladimir

Пользователь
Оникс написал(а):
Не против телевидения,против мусора на ТВ.
Вот это верно. В самом телевидении нет ничего плохого. Донесение до нас информации, показ фильмов и пр. А вот то, чем оно наполнено, может быть качественным или действительно мусором.

knyazvladimir

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Всё это в полной мере предоставляют интернеты. И в гораздо более широком диапазоне. Так зачем платить за телевизор?
Охват интернетом еще, насколько я знаю, не такой большой, как телевидением.
За телевидение можно заплатить один раз и усё. Например в ТриколорТВ можно не платя ничего, иметь некоторое количество каналов.
А в перспективе я не удивлюсь, если будет некий симбиоз ТВ и интернета. Путь к этому, как мне кажется, СМАРТ-телевизоры.

Иштар

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Всё это в полной мере предоставляют интернеты. И в гораздо более широком диапазоне. Так зачем платить за телевизор?
мне, к примеру, нравится посматривать пока я бегаю
в сборах на работу 2 канал "Доброе утро".
они (ведущие) заряжают + краткое инфо на утро :)
порой ведь можно чем-нить заинтересоваться и после
уже найти в интернете.

Сверху