Музыка и секс...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'30.3.2007, 9:05\']Кому ведь как... Ты Пинк флоид то вообще все песни слушала? У них 3 альбома музыка медленее, чем у Энигмы. А Энигма- это лажовый отстой. Вся музыка однообразная. А вообще, тебя секс не возбуждет чтоль? Я обычно когда сексом занимаюсь, дак возбуждаюсь... Одной эротикой сыт не будешь :pardon:
[post=\"148843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так я ваще под музыку сексом не занимаюсь!!! алё!!! я сказала распирает, недавно услышала и мечтать захотелось (и секса). а по поводу Энигмы (ну про лажовый отстой), я с тобой спорить не буду, я не фанатка! :eek:

<font size="1">Добавлено barcelona, [mergetime]1175252888[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'30.3.2007, 9:05\']Одной эротикой сыт не будешь
[post=\"148843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это то конечно! но ведь надо иногда поэксперементировать ;)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'24.3.2007, 20:43\']очень распирает на красивый романтичный секс группа Enigma, у них там песни все такие эротишные[/quote]

[quote name=\'barcelona\' date=\'28.3.2007, 22:04\']вот процетировала мой пост, и видимо нифига не поняла! ну почитай его получше! я проде не писала что Enigma возбуждает!!! или я чёт ошибаюсь?
[post=\"147994\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'barcelona\' date=\'30.3.2007, 14:08\']так я ваще под музыку сексом не занимаюсь!!! алё!!! я сказала распирает,[/quote]

АлЁ! Дак че ты под Энигму то все-таки делаешь,а? =@

barcelona

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'30.3.2007, 14:17\']АлЁ! Дак че ты под Энигму то все-таки делаешь,а? :lol:
[post=\"149082\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот я как-раз таки ниче и не делаю :lol:
ну какала 1 раз =@

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'30.3.2007, 14:53\']ну какала 1 раз =@
[post=\"149120\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЖЖОШЬ! :lol: :lol: :lol:

Интрига

Пользователь
Мне специальной музыки не надо, я вообще не обращаю внимания ни на что,просто забываюсь и погружаюсь и утопаю в наслождении.

Пчелка

Пользователь
а мы с моим МЧ любим Roxette. первый раз как-то случайный выбор получился, а теперь, если что-то другое играет, то прямо странно как-то. А если он не рядом со мной и я где-то слышу эту музыку, то мне прямо как-то не по себе становится :good:

Vorobey

Подпись под аватаром
очень люблю... самое идеальное для меня звуковое сопровождение - Trance.

JUGr.Resident

Пользователь
Последний месяц все занятия любовью происходили под звук канала Comedy TV :biggrin2: :biggrin2: ;) .

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Работяга\' post=\'415202\' date=\'7.5.2009, 15:29\']говорят под Enigma отлично этим заниматься :)[/quote]
Говорят кур доят, а сам-то не пробовал? :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Работяга\' post=\'415202\' date=\'7.5.2009, 15:29\']говорят под Enigma отлично этим заниматься[/quote]
по-моему это пошло...

JUGr.Foxbat

Пользователь
а под художественный фильм "операция валькирия"? а под фильм "росомаха"? а под канал "нэшнл географик"? ;)

Работяга

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'415211\' date=\'7.5.2009, 21:55\']Работяга
Мой друг так говорит. ;)[/quote]
дык мы теперь с тобой друзья если мнения сходятся ;)

passion

Пользователь
да,сколько людей столько и мнений.Все же мы индивидуальны) Но психологи утверждают, что музыка очень сильно влияет на человека, на его психику. Зависит это во многом от энергетического поля человека и от его внутренних ритмов. Из этого следует, что для каждого человека подходит какая-то своя индивидуальная музыка со своими особенностями.По мне, так под настроение,что хочу получить в этот момент)))).......

Rada

Пользователь
а я вообще музыку люблю ))) и сексом заниматься...так что совмещать получается отлично ))) да и вкусы у нас с парнем практически одинаковые (и в музыке и в сексе :biggrin: )) сексмеломаны, короч ) :clap: :clap: :clap: :love:

F

funny_dragon

Guest
А у нас когда не было возможности выбрать желаемую музыку просто играло радио, по-ночам там диджеи редко голос подают)))) а музычка очень даже располагающая

Сверху