Музыка и секс...

BotsmanV

Пользователь
Любите ли Вы заниматься "этим" под музыку? Если да, то под какую? Всегда ли это один и тот же стиль или это зависит от настроения?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'6.1.2007, 1:57\']зависит от настроения... но в основном это лирическая "интимная" музыка

[post=\"88716\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну а что конкретно? Энигма и Эра не катит- это классика!))

Таис Афинская

Пользователь
ну почему же не катит... все катит под настроение... но только то, что по вкусам нравиться.... если мы с мужем не очень-то любим реп, то и в постель под него не полезим.... да у нас его просто нет.... это может быть и что-то попсовое (например Sugababes - Too Lost In You, начала со стриптиза, закончила....сам понимаешь чем), может быть и что-то из класического рока....под настроение

Солнышко

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.1.2007, 2:59\']Ну а что конкретно? Энигма и Эра не катит- это классика!))
[post=\"88718\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Супер хорошо))))Вот.Но на самом деле по настроению.Иногда даже металл ставлю(Ария- только старая с Кипеловым,а не с завываниями Беркута)
Воть))

Регина

Пользователь
Никакой музыки.. Отвлекает.. Люблю полное поглощение процессом.. :lol:

Party

Active Member
О, только сейчас заметила тему. Тоже музыку не люблю. С ритма сбивает ))) Только если легкий, ненавязчивый фон.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'11.1.2007, 3:28\']Никакой музыки.. Отвлекает.. Люблю полное поглощение процессом.. :lol:
[post=\"91081\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я ждал такого ответа... Меня, конечно, не сбивает. Ритм ведь можно подстроить под музыку.

SHY

Пользователь
Как то раз пробывала под Linking Park - 7незабываемые ощущения =))) А вот под транс как-то не так...

Аццкое_Лулу

Пользователь
а мне все равно на фон, хоть грохот трамваев, когда я увлечена, мне всё равно что играет на заднем фоне =)) во время прилюдии больше симпатизирую легкому ненавязсчивому джазу или блюзу, классика кстати тож рулит во многих отношениях...Joe Dassin тож мило

Party

Active Member
Ну в общем, я имела в ввиду специально подобранную музыку - мне она не нужна. А так, часто у нас телек орет в качестве фона, ну и чтоб детей не напугать нашими шумами.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.1.2007, 0:13\']Ну в общем, я имела в ввиду специально подобранную музыку - мне она не нужна. А так, часто у нас телек орет в качестве фона, ну и чтоб детей не напугать нашими шумами.
[post=\"91719\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Детям в пору вас пугать!!! )))

Party

Active Member
2BotsmanV
))) дети тоже когда запираются - включают громко ДВД.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.1.2007, 1:58\']2BotsmanV
))) дети тоже когда запираются - включают громко ДВД.
[post=\"91795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если вы все одновременно запретесь... бедные ваши соседи)))

Лейзи

Пользователь
Joe Dassin тож мило
Очень корошо под него, только муж его не любит :good:
Еще я люблю под "Скорпионс" (извените за русский: чет не работает англ. шрифт)
Я вообще под музыку люблю. мне на оборот только подчеркивает ритмичность

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.1.2007, 1:55\']Любите ли Вы заниматься "этим" под музыку? Если да, то под какую? Всегда ли это один и тот же стиль или это зависит от настроения?
[post=\"88714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ыыы....люблю заниматся этим под забои бас -бочек и сумашедшие гитарные риффы....
Если девушка,конечно,не против) :)

C

cka

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.1.2007, 2:55\']Любите ли Вы заниматься "этим" под музыку? Если да, то под какую? Всегда ли это один и тот же стиль или это зависит от настроения?
[post=\"88714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бывает под музыку.......в особенности под Enigmu////// Как то очень заводит))) :good:

Grandal_181443

Пользователь
Один раз попробовал под Лаундж. в частности "Cafe del Mare" с тех пор очень уважаю. Но всегда делать это под музыку не могу. раздражает.

Casual

Пользователь
Все равно что играет,я не замечаю что там!но в основном телек и МТV

Сверху