мужикам можно!

Vill

Пользователь
Да, признать что женщина права это подсилу далеко не каждому мужчине. Я все-таки за равноправие. Заставить человека понять что он не прав и что его поступок может обидеть, можно если смоделировать ситуацию наоборот-поставить его на свое место. МЧ может просто не понимать, что он чем-то обижает свою девушку, он не видит ничего плохого в своих поступках, для него это норма. Я думаю, что в отношениях должно быть уважение друг к другу.

PunK_Girl

Пользователь
Мы с парнем встречаемся почти полгода..и соры из-за всяких ненужных номерок,смсок...вечерних прогулок самые частые....и чаще беситься он!Я такой человек,который постояно нуждается движение, в смене обстановке...и всегда много времени провожу с друзьями....до 3 месяцев это был какой то кошмар!Но современем...все уладилось...конечно это есть...от этого не убежать....но мой совет мой чаще говорить ему о своей любви.....и что он вам ТОЛЬКО нужен.... А нащет своего телефона полностьб согласно....когда я прошу даже дать мне позвонить...он сам ищет номер в телефоной книжке....что бы я номерки не стерла....собсвенники они..... :) НО мне кажется такие конфлик ты есть во всех парах..... :blink:

I

Irka

Guest
Зря тебе так кажется- не во всех. По-моему, это уровень подростков.

Vill

Пользователь
Почему, подобное поведение встречается и в парах где мужчинам под сороковник. Хотя, может это исключения. Мужчины конечно собственники, но доводить до такого нельзя, этак чего доброго он и в сумке начнет содержимое перелопачивать.

Ilish

Пользователь
[quote name=\'Irka\']По-моему, это уровень подростков.[/quote]
[quote name=\'Vill\']подобное поведение встречается и в парах где мужчинам под сороковник.[/quote]
Просто бывают умные мужчины, а бывают - неумные.
И от возраста это не зависит. )

Rmalek

Пользователь
Зря тебе так кажется- не во всех. По-моему, это уровень подростков.
Вот-вот! Ребячество какое-то! Ну если там утебя что-то такое страшное - то удали и не порть мозг! И вообще, что за тайны могут быть друг от друга у двух любящих людей?!

Сверху