мужикам можно!

Beatri4e

Пользователь
вспомнился отрывок из старого российского фильма.там играл Михалков.и там он у кого то спрашивает: а знаешь,как мы развелись с женой?я гулял с друзьями и в общем не пришел ночевать домой.на следующий день жена не пришла ночевать.а развелись мы из-за того,что мне можно а ей нельзя!

вот и почему,спрашивается такая не справедливость?
был парень,который постоянно просматривал мой тел.справочник,мои смс.а свой не давал,аргументируя это тем,что моя личная жизнь-это его личная жизнь,но его-никак не моя.и вмешиваться не имею права!вот так. девоньки!как это так получилось,что им можно а нам нельзя?

Аццкое_Лулу

Пользователь
=))) я нормально реагирую на такие вещи, как просмотры телефона и досканальное изучение телефонных книжек.. Мучжины собственники и они сами это знают :blink: Мой МЧ гуляет, но ночами не загуливаеться, а если опаздывает всегда звонит и предупреждает. Вообще дело в доверии конечно...я ему доверяю, а он мне. Ревнует поэтому порой и беситься если я иду гулять не св ним и запаздываю потом...Вообще считаю что мужчина имеет ведущие позиции в отношениях, как глава.., но не во всем. Надо знать рамки, ведь во многих вещах мы с ними имеем полное равенство, а вот это:

[quote name=\'Beatri4e\' date=\'7.2.2007, 17:18\']а развелись мы из-за того,что мне можно а ей нельзя!

[post=\"109386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

полный бред извините уж !!! Если он не смог сделать выводов из этой ситуации и пустить их во благо, то это его личные трудности, и слава богу что жена с ним развелась :)

Марионетка

Пользователь
Меня вообще очень сильно задевают эти вопросы, я вообще очень недоверчивый человек и очень ревнивый, наверное единственный человек которому я доверяю это папа. МЧ потерял мое доверие очень давно, но это нам не мешает. Я ему это говорила не однократно.
А фраза "Мне можно, а ей нельзя" (кстати недавно смотрела этот фильм) меня выводит из себя. Я за РАВНОПРАВИЕ :D. У нас в семье всегда так было и я к этому привыкла, и мы постоянно по этому поводу ругаемся с МЧ, но это уже отдельная история :angry: .

вирус

Пользователь
такая же фигня. вот тока МЧ у меня нет.зато все пацаны коректируют мой справочник:удаляют "ненужные" номера. как то убрата ночевала. он 200 рублей потратил,чтоб пообщаться с "номерами ненужными" и по усмотрению поудалял. сами НИКТО СВОЙ СОТОВЫЙ НЕ ДАЕТ!

Умни4ка

Пользователь
У меня был случай на подобе, я встречалась с парнем,и когда еиу позвонили я попросила телефон посмотреть кто, но не думула что может позвонить какая то пассия внеочередная! Он отказался давать мне телефон типа это не моё дело!я ничего говорить не стала,зато в следующий раз когда уже позвонили мне я сделала то же самое, так он вообще вышел из себя!Потом успокоился мы вместе посмеялись и договорились что телефон никто не у кого смотреть не будет, что это маленькое личное пространство каждого!и ничего страшного не произошло, просто надо дать ему понять что ты чувствуешь ,чтоб он встал на твое место, потом поговорить на эту тему!

Izis

Пользователь
У меня еще смешнее: был парень, который за мной ухаживал, но мы с ним не встречались. Однажды я захожу в СВОЙ кабинет, а он читает МОИ смс-ки на МОЕМ телефоне. А потом закатывает скандал. А между нами вообще ничего не было, даже дружеских отношений.
С тех пор он со мной не разговаривает, и даже не здоровается, а по службе мы общаемся через посыльного.

Но не все такие, и далеко не все! Главное - вовремя распознать ;) и не подпускать такого человека близко к себе. А если он чуть-чуть ревнует, при этом не оскорбляет, не унижает - это даже приветствуется.

У некоторых мужчин (так же как и у некоторых женщин) есть тенденция доказывать свое превосходство партнеру, унижая его. Этим они что-то компенсируют в себе. Как психолог, я довольно часто сталкиваюсь с такими людьми. Как человек - избегаю личного общения с ними в жизни. Потому что унижать они будут постоянно.

flava...

Пользователь
я помню не поверила своим ушам, когда он оставил свой телефон в моё ведение со словами - будут звонить - ответь - скажи что-нибудь)))
ндаа...умеют они порой удивлять)))

hayven

Пользователь
Полная фигня всё это: можно-нельзя.. Коли любишь человека - доверяй, без взаимопонимания нельзя, только намучаешься. Да, в мобильнике лазить - не дело, но коли ты проверяешь чужоую трубу, соизволь предоставить и свою. Всё на равных. Излишнее, эгоистичное собственничество ни к чему хорошему не приведёт. Хотя, если говорить о себе - я собственник в полном смысле этого слова, и любимого человека делить ни с кем не собираюсь. Но сказать "мне мона, а ты молчи в тряпочку" - неее...не пойдёт.

SheZa

Пользователь
Я совершенно спокойно относилась всегда, если мой бывший брал телефон и читал смс, хотя иногда и взрывалась, когда свой телефон он мне не давал посмотреть... И в принципе, нечаст оя и рвалась. потому что все равно знала, что я там могу найти... Лучше уж так, не смотреть и не читать :drinks:

P

Pripevo4ka

Guest
это вообще глупое занятие просмотр сообщений. кто хочет, всегда успеет стереть или спрятать. мой мч порывался просмотреть мои смски. я специально зашла в онлайновскую систему смсок, наприсылала сб кучу любовных сообщений. он пока читал побагровел от злости. последняя смска была с текстом: Вова, любимый, ты слишком ревнив. Потом долго вместе смеялись. Больше не просит.

Uma

Пользователь
Меня совсем не устраивает то что если он мне запрещает, я ему не могу.

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Uma\' date=\'20.3.2007, 15:54\']Меня совсем не устраивает то что если он мне запрещает, я ему не могу.
[post=\"141706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я бы тоже не потерпела, если честно. попробуй объяснить ему, что равноправие в отношениях начинается с мелочей.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Beatri4e\' date=\'7.2.2007, 16:18\']вспомнился отрывок из старого российского фильма.там играл Михалков.и там он у кого то спрашивает: а знаешь,как мы развелись с женой?я гулял с друзьями и в общем не пришел ночевать домой.на следующий день жена не пришла ночевать.а развелись мы из-за того,что мне можно а ей нельзя!

вот и почему,спрашивается такая не справедливость?
был парень,который постоянно просматривал мой тел.справочник,мои смс.а свой не давал,аргументируя это тем,что моя личная жизнь-это его личная жизнь,но его-никак не моя.и вмешиваться не имею права!вот так. девоньки!как это так получилось,что им можно а нам нельзя?
[post=\"109386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Предыдущих постов не читала.
Можно только то, что сама позволишь. Ты ему позволила такое поведение, вот он и пользуется. А поставила бы на свои рельсы, все было бы по-другому.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 17:28\']я бы тоже не потерпела, если честно. попробуй объяснить ему, что равноправие в отношениях начинается с мелочей.
[post=\"141766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну я объяснила, но так туго все происходило.

PtiGo

Пользователь
Че-то парни не шибко охотно в эту тему залезают. Мне вот, например, сразу интересно стало... Можно мое мнение? Во всяком случае раньше вы меня не выгоняли =). "Философия - мужикам можно, бабам - нельзя" - это философия неудачников. У сильного парня девушка сама старается подчеркнуть его силу, она ей гордится и добровольно этой силе подчиняется, но только если сила настоящая. И когда я говорю "подчиняется" - я не имею в виду - приносит тапочки и газету. Я имею в виду, что она признает главенство своего мужчины. Сильный Уважает свою девушку, и силу свою использует, чтобы подставить ей плечо, защитить. И потому девушка такого парня уважает, прислушивается к нему. Все остальное - от лукавого.

Tomiris

Пользователь
Парня, который заявляет, что ему все можно, только потому что он мужчина, а тебе ничего нельзя - потому что ты женщина, надо сразу гнать подальше и так чтобы никогда не вернулся. Изменить такое отношение к женщине, как к существу второго сорта, невозможно. Или смирись...

V

vvd

Guest
[color=\"blue\"]Вах, какие мы суровые! Ну, гони-гони... Вот только не факт, что другой будет лучше. И, тем более, не факт, что ты сможешь почувствовать себя женщиной с подкаблучником и слюнтяем.[/color]

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'vvd\' date=\'23.3.2007, 23:05\'][color=\"blue\"]Вах, какие мы суровые! Ну, гони-гони... Вот только не факт, что другой будет лучше. И, тем более, не факт, что ты сможешь почувствовать себя женщиной с подкаблучником и слюнтяем.[/color]
[post=\"144840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

зачем же из крайности в крайность бросаться? А что мужчин, которые воспринимают женщину как равную себе, разве не осталось? Я так не думаю :clap: Зачем же сразу либо тиран либо подкаблучник. К счастью, есть нормальные мужчины, которые соблюдают правило:"Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе." А у этого МЧ скорее всего проблемы с самооценкой...

муська

Пользователь
Всетаки я считаю, что умужчин всегад было так сказать больше прав. Конечно во всем нужна мера, но например если он позвонит и скажет, что он всю ночь будет куралесить с друзьями то я это приниму нормально (мож губы и покусаю от злости, но виду не подам), но мне так нельзя!!!!!! И здесь нет ничего плохого. Мужчины собственники!!!!!! И лично мне это нравится! Мой МЧ всегда может проверить мой телефон и записную книжку при всех, но я только если наедене (ну или в тихаря от всех) ;)

Сверху