Мужчины за рулем

Левин

Пользователь
[quote name='Ferdinand' date='25 июля 2009 - 14:46' post='456277']
Так восновном ездеют с покупными правами.
[/quote]
так обычно чурки ездят... я за рулем всего пол года, но хуже женщин водят - чурки :drinks:)
не все конечно, но и не все женщины тоже плохо водят, есть вполне толковые :hiya:

lasurs

Снежный Барс
Левин' date='12 октября 2010 - 21:44 написал(а):
так обычно чурки ездят... я за рулем всего пол года, но хуже женщин водят - чурки ;))
не все конечно, но и не все женщины тоже плохо водят, есть вполне толковые :)
тут, блин, сложно сказать, кто хуже...дол*оебов хватает среди самых различных рас и возрастно-половых категорий...
хотя бабы, лично у меня такое впечатление, часто бывают за рулем на своей волне...что действительно создает порой массу проблем...

kiranagrebeckaya

Пользователь
lasurs написал(а):
тут, блин, сложно сказать, кто хуже...дол*оебов хватает среди самых различных рас и возрастно-половых категорий...
хотя бабы, лично у меня такое впечатление, часто бывают за рулем на своей волне...что действительно создает порой массу проблем...
Женщины просто очень эмоциональны, поэтому не могут в состоянии паники порой принимть быстрые решения и попадают в аварии. Проще завизжать и руль отпустить, чем нажать на тормоз :biggrin2:

плутни

Пользователь
kiranagrebeckaya написал(а):
Женщины просто очень эмоциональны, поэтому не могут в состоянии паники порой принимть быстрые решения и попадают в аварии. Проще завизжать и руль отпустить, чем нажать на тормоз :biggrin2:
ну не скажи...ведь не все такие.

БеNZин

Пользователь
[quote name='плутни' post='579360']
ну не скажи...ведь не все такие.
[/quote]
Самый большой прикол -как женщины паркуются...

плутни

Пользователь
kiranagrebeckaya написал(а):
Конечно не все, я гне обобщаю, но большинство. Есть и мужчины, которые водить не умеют и гораздо чаще паникуют
точно.
а вообще здесь лучше сказать так,что есть люди(не зависимо от полов),которым дано,а есть такие,которых не то что управлять ТС,их вообще близко к машине подпускать не рекомендуется...

БеNZин

Пользователь
[quote name='плутни' post='579475']
точно.
а вообще здесь лучше сказать так,что есть люди(не зависимо от полов),которым дано,а есть такие,которых не то что управлять ТС,их вообще близко к машине подпускать не рекомендуется...
[/quote]
Мне с напарником на работе дали машину. Ну, думаю, ща начнётся -кто первый за руль...
-Не: он не то чтоб претендовать, но и рад что я за рулём... :thumbup:

Сверху