Мужчины за рулем

I

Irka

Guest
Читала-читала соседнюю тему про женщин за рулем, и стало как-то некомфортно, что мужчинам есть где выговориться, а женщинам-нет. Посему открываю новую тему, где все желающие, независимо от пола могут выпустить пар и рассказать свои истории о поведении водителей-мужчин на дорогах.

Расскажу недавнюю историю. Еду себе спокойно по двухполосной дороге, доезжаю до своего поворота налево, включаю поворотник притормаживаю( за мной едет машина), собираюсь поворачивать и хорошо лишний раз посмотрела в зеркало, потому как по встречке, обгоняя всех, не просто быстро едет, а летит какая-то тонированная до черноты помойка девяностых годов. Я естественно по тормозам, а то влетел бы он мне в бочину, думаю, ехавший сзади водитель уже приготовился посмотреть на эту сцену... Ну, как говорится, и кто еще с гранатой?

-ШУМ-

Лотелин
Irka
Прикольно :)
Я тоже люблю смотреть, как железные гробы оправдывают своё название :lol2:

Team

Пользователь
Хорошая тема. Я люблю ездить за рулем, это кайф. Спасибо моей машине за то что удовлетворяет меня во всем. На дороге позиционирую себя сообразно машине - как паркетник. Люблю вежливых и адекватных водителей, не люблю заносчивых не по классу автомобиля. С особо неадекватными бываю агрессивен, борюсь с этим :lol2:

I

Irka

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456277\' date=\'25.7.2009, 14:46\']За рулём был мужчина?[/quote]
Мужчина, лобовое тонировать нельзя вроде как. Во всяком случае в боковом зеркале я увидела нечто, что больше напоминает мужчину, чем женщину.

Lis

Пользователь
я в принципе против на деление девушка за рулём или мужчина. есть плохие водятлы и есть хорошие. так про мужчин водятлов у меня не меньше случаев. только причины такого поведения на дороге разные. девушки особенно начинающие водители как правило не совсем внимательны и теряются в сложной дорожной ситуации. но это придёт с опытом вождения, с другой стороны я сколько раз уже наблюдал что девушки и женщины за рулём ведут себя достойно, не подрезают и не хамят на дороге, что про мужчин не скажешь. среди мужчин хамство распространнено, причём на дорогих паркетниках и лимузинах не хамят а просто едут с достоинством, хамят в основном молодёжь на дрысле в виде старенькой шестёрки с надписью "шумахер" на заднем стекле или чем то подобным(эти ваще дебилы и неадекватные личности).

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'456297\' date=\'25.7.2009, 16:15\']я в принципе против на деление девушка за рулём или мужчина.[/quote] Правильно. Вместо этого стоит открыть тему "чудаки за рулём". :)

По моим наблюдениям, большинство любителей погонять - именно мужчины. Интересно было бы ещё узнать соотношение полов среди любителей "парковаться как чудак".

Lis

Пользователь
лучше не чудаки , а м..даки. а паркуются некоторые мужчины ваще как козлы, да и девушки не отстают, вообще парковка- больной вопрос..

Сергио

Пользователь
еще есть чурки за рулем, есть гайцы, мотоциклисты, табуретки да много тем можно наделать, но с девушками за рулем просто самые курьезные происшествия происходят :biggrin2:

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'456388\' date=\'25.7.2009, 19:04\']с девушками за рулем просто самые курьезные происшествия происходят[/quote]
Просто на них делается особый акцент.

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Сообщения про женщин перемещены в соответствующую тему.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Nick_on

Пользователь
Тьфу ты! Во вторник попался к гаишникам на радар. Дело было под Брестом. Мост через речку и знак "40". 2 года там езжу и никогда никого, а тут на тебе! На вопрос "Платить на месте будете?" отвечаю: "Через суд". Гаишники переглянулись, и один из них спросил: "Что так?" А то, отвечаю. На каком основании в чистом поле, на ровной дороге сороковник повесили? Дальше продолжаю: Вы чьих будете? Брестские? В Бресте улицу Советской Конституции знаете? Дорога убитая, узкая, машин по обоим сторонам напарковано и пешеходные переходы через каждые 50м. И что с того? - спрашивают. А то, отвечаю, что там нет ограничения скорости, можно ехать 60. Не так давно на моих глазах там ребёнка сбили. А где вы были в это время? Не на этом ли бесполезном сороковнике дежурили? Мля, нашли нарушителя!!!
Кончилось дело тем, что я заплатил минимальный штраф и при этом мне посоветовали обратиться к психиатору. В общем, выпустил пар, нечего сказать:biggrin2:

Сергио

Пользователь
Nick_on' date='05 марта 2010 - 07:52 написал(а):
Тьфу ты! Во вторник попался к гаишникам на радар. Дело было под Брестом. Мост через речку и знак "40". 2 года там езжу и никогда никого, а тут на тебе! На вопрос "Платить на месте будете?" отвечаю: "Через суд".
ну а чтож сказали и не сделали? может там ремонт когда то был, а знак убрать забыли. с гаишными кормушками надо бороться.

Nick_on

Пользователь
aleksi' date='05 марта 2010 - 10:45 написал(а):
Nick_on
И сколько в Белоруссии это стоит?
Превышение скорости свыше 30 км/ч (то есть мой случай) карается штрафом от 2 до 10 базовых величин. Базовая величина сегодня составляет 35 000 зайцев (около 10 ЕВРО). + запись в талоне предупреждений. Повторное в течение года превышение скорости на 20 км/ч или более = лишение прав на 12 месяцев
Сергио' date='05 марта 2010 - 16:18 написал(а):
ну а чтож сказали и не сделали? может там ремонт когда то был, а знак убрать забыли. с гаишными кормушками надо бороться.
Была такая мысля - довести дело до конца. Мол, забирайте права нах. Кстати, на такой пожарный случай у меня другие права имеются. Знаем, плавали :(
Но гайцы не полезли в бутылку и по-человечески меня поняли. Я же первым в бутылку никогда не лезу.
Насчёт кормушки не знаю, не буду говорить, этот сороковник уже как минимум 2 года там висит и никогда там гаишников не было.

Ведь что обидно? Не обидно за то, что с меня штраф взяли. Обидно за то, что людей гробят на дорогах, а гайцы вместо того чтобы следить за безопасностью движения, выполняют план по штрафам. Такое ощущение, что они какие-то инопланетяне. Они не видят реальной обстановки на дорогах, но преследуют какую-то инопланетянскую, неведомую для нас цель

Nick_on

Пользователь
Что, по большому счёту, я хотел гаишникам доказать?
То, что, на улице Советской Конституции в Бресте, где 2 школы находятся, где из-за стоящего транспорта в любую секунду может выскочить ребёнок, разрешённая скорость составляет 60 км/ч. А в чистом поле, за городом, на ровной дороге, висит сороковник. Где логика, ... вашу мать?!!

Я им так и сказал: если бы я по вашим знакам ездил, я бы уж давно в тюрьме сидел. А у меня 20 лет водительского стажа, из них 16 лет безаварийного. Стало быть, я всё правильно делаю. А вы со своими знаками и радарами не пошли бы в ж@пу! Вот что я им сказал.

AlexeyGR

Пользователь
Можно немного приколоться? :biggrin2: Спасибо.

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!

Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо-
Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова- в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было....
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У всех бы баб забрать права!!

Грустилов

Пользователь
Вот так реальные пацаны должны уметь ездить. :drinks:

http://www.youtube.com/watch?v=CY22ikmOfRs&feature=player_embedded

B

Blondi

Guest
AlexeyGR,
вот-вот)) Как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем...)

scrptn

Пользователь
Надо же, как это у шестерки колеса не отваливаются... Машины наверняка допиленые.

Сверху