Мужчина

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316595\' date=\'20.7.2008, 1:49\']Сами виноваты, раз ведётесь на таких пустоголовых распальцованных кукол, всё тёлок зашибенных себе ищите... И в итоге каждый получает то, что искал! На себя, дорогие, пенять надо, а не брызгать ядовитой слюной на весь женский пол))[/quote]

а вот и не ведемся :crazy: мало иметь хорошие внешние данные, надо чтобы и в голове не было пусто и человек был адекватный :crazy: А к таким "телкам", что в спиче, у меня только отвращение, будь они хоть сто раз супермоделью.

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316595\' date=\'20.7.2008, 1:49\']мосмотрите и этот ролик :crazy:[/quote]
посмотрел, мда, у девочки только и хватило ума тупо передрать чужие мысли

B

Blondi

Guest
[quote name=\'CREY\' post=\'316599\' date=\'20.7.2008, 1:55\']посмотрел, мда, у девочки только и хватило ума тупо передрать чужие мысли
[/quote]
без разницы, чьи мысли она передала. Главное то, что это правда. Увы, такая же печальная правда, как и про б*ядей в предыдущем ролике Гоблина.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316595\' date=\'20.7.2008, 1:49\']да ладно вам, прямо такие несчастные))) Сами же пялитесь на таких б*ядей, вон и анкеты их на сайте знакомств вам покоя не дают.. что вам там, мёдом намазано?? Сами виноваты, раз ведётесь на таких пустоголовых распальцованных кукол, всё тёлок зашибенных себе ищите...[/quote]
Да нет, не ищем мы зашибенных пустоголовых распальцованных кукол - такие у нас вызывают только раздражение и смех, иной раз желание послать куда подальше (в лучшем случае).
А "ответный ролик" это и не ответ вовсе... так... всё не в кассу... бред вообщем. Не стоит и комментариев.

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316600\' date=\'20.7.2008, 1:58\']без разницы, чьи мысли она передала. Главное то, что это правда. Увы, такая же печальная правда, как и про б*ядей в предыдущем ролике Гоблина.[/quote]
а вот нифига, это она все утрированно передала. Мужчины гораздо терпимее относятся к женщинам, чем наооборот :crazy:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'CREY\' post=\'316598\' date=\'20.7.2008, 1:52\']а вот и не ведемся ;) мало иметь хорошие внешние данные, надо чтобы и в голове не было пусто и человек был адекватный ;) А к таким "телкам", что в спиче, у меня только отвращение, будь они хоть сто раз супермоделью.[/quote]
ну вот видишь, раз головой (а не головкой - как в народе говорят) подругу ищешь, тогда и не стоит опасаться подобных дэвушек))
Мы вот тоже анкетки дебильные на сайтах знакомств не пишем и "звёздные райдеры" на мужчин не выставляем. Так что живём спокойно, общаемся с нормальными людьми и мужчин очень любим и уважаем :)

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316605\' date=\'20.7.2008, 2:03\']ну вот видишь, раз головой (а не головкой - как в народе говорят) подругу ищешь[/quote]
да уже давно не ищу, 6 лет как есть ;)

А насчет "головки", тут, к сожалению, природа наградила женщин мощным "биологическим оружием", чем они довольно часто и успешно пользуются ;)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'316603\' date=\'20.7.2008, 2:00\']А "ответный ролик" это и не ответ вовсе... так... всё не в кассу... бред вообщем. Не стоит и комментариев.[/quote]
ничего другого в МУЖСКОМ комментарии на этот ролик я и не ожидала)))) даже спорить не буду. Я уже взрослая девочка и давно заметила у мужчин такую природную слабость - априори считать женщину глупее себя любимых, даже если вслух это не произносится. Так что не будем развивать эту тему - не интересно, т.к. слишком предсказуемо ;)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'CREY\' post=\'316606\' date=\'20.7.2008, 2:07\']А насчет "головки", тут, к сожалению, природа наградила женщин мощным "биологическим оружием", чем они довольно часто и успешно пользуются ;)[/quote]
а вот для этого у мужчин есть ГОЛОВА на плечах. Ну а дальше уж пеняй на себя... Вообще причину собственных ошибок и неудач всегда прежде всего надо искать в себе! Прописная истина, но как всегда актуальна.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'CREY\' post=\'316604\' date=\'20.7.2008, 2:01\']Мужчины гораздо терпимее относятся к женщинам, чем наооборот ;)[/quote]
Абсолютно верно... У мужчин нет таких напыщенных претензий к женщинам, как сказано в "ответном ролике".. Это всё чушь.

[quote name=\'Blondi\' post=\'316605\' date=\'20.7.2008, 2:03\']ну вот видишь, раз головой (а не головкой - как в народе говорят) подругу ищешь, тогда и не стоит опасаться подобных дэвушек))[/quote]
А подобных девушек в современном обществе стало 90 %. Это видно и по анкетам вконтакте, одноклассниках и у себя на работе вижу и по рассуждениям на этом форуме - ах, я я я я такая распрекрасная, достойна золотых гор, а если вы не на бэнтли или не на крайслере или не на порш кайене, то вы неудачник и лузер, фи! Слишком "Умные" стали! Куда там нам, мужчинам! Это вы считаете себя самыми умными на земле, способными одурачить любого мужчину, "обольстить", "втереться в доверие" и т.д... но... иной раз жизнь ставит вас на место и вы превращаетесь в те 10 % нормальных девушек, понимающих, что надо немного умерить свои амбиции и относиться к мужчинам по-человечески...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'316607\' date=\'20.7.2008, 2:07\']Я уже взрослая девочка и давно заметила у мужчин такую природную слабость - априори считать женщину глупее себя любимых, даже если вслух это не произносится.[/quote]
Вот этот стереотип почему-то глубоко засел в женских головах. На самом деле нормальные адекватные мужчины не считают априори всех женщин глупее себя (и я тоже). Это было бы очень глупо и недальновидно с нашей стороны. Но если уж некоторые особы действительно глупо себя ведут или высказываются, то делать им скидки только из-за того, что они женщины это тоже тупо. Хотя многие женщины искренне полагают, что им все позволительно и простительно, потому что они женщины....

B

Blondi

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'316611\' date=\'20.7.2008, 2:17\']А подобных девушек в современном обществе стало 90 %. Это видно и по анкетам вконтакте, одноклассниках и у себя на работе вижу и по рассуждениям на этом форуме - ах, я я я я такая распрекрасная, достойна золотых гор, а если вы не на бэнтли или не на крайслере или не на порш кайене, то вы неудачник и лузер, фи![/quote]
удивительный ты человек)) Я на форуме нахожусь ровно столько, сколько и ты. НО что-то ничего подобного я не припомню! Любишь ты палку перегибать, всё в крайности тебя бросает ;)

А что касается сайтов знакомств и им подобных инет-ресурсов... Ты их поменьше читай, совсем уже в инет погрузились по самое не балуйся. В реальности надо жить и с девушками в реальности надо знакомиться! За экраном монитора все крутые, все королевны, у всех амбиции и требования просто зашибись. А в жизни всё намного проще... и сложнее конечно, но интереснее по любому))

Сверху