Мужчина отказался от 4-х МИЛЛИАРДОВ рублей.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'339869\' date=\'25.10.2008, 13:50\']Кстати, угроза-то не от правоохранительных органов (паровозик) страшна, а от мафии, которая просто убьёт мужика, его жену, детей, родителей, знакомых и всех, кто ещё об этом знает. И откупиться от мафии невозможно.[/quote]
А никто и не спорит! это была версия из области фантастики. Или ты не понимаешь значения этой фразы??

scrptn

Пользователь
Я бы за 4 млрд даже убил бы жестоко, будь я мафия. Прямо бы сухожилия перерезал и смотрел, как пляшут марионетки. :rolleyes:

Klio

Пользователь
[quote name='scrptn' date='25.10.2008, 13:50' post='339869']
Вот теперь я реально сомневаюсь в ваших интеллектуальных способностях. Его не будут спрашивать, снимал ли он деньги - они будут это знать, т.к. все операции фиксируются.

Дак опять же не спорю, конечно будут знать, если внимательно посмотеть,то я написала, что тот мужик, чьё бабло, просто простит ему такую мизерную сумму, ауголовоебело могут завести только с его заявления. Понял??

Какой толк от 4млрд. рублей в Африке? Тем более, в непроходимых джунглях этими деньгами можно разве что подтереться после того, как покакал.
Ты читать умеешь? Толку от 4 млрд. р. в Африке не никакого, Африка нужна чтоб там благополучно переждать несколько лет.

А ещё за эти 3-4 года, которые он будет пережидать, он сдохнет от лихорадки в своих джунглях или будет сожран дикими зверями.

Ну а это уж кто как видит окончание этой истории
, твой вариант слишком писсимистичен...

Сверху