Можно ли симитировть девственность?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'22.4.2007, 18:17\']2Mystika

не у некоторых это так и есть. заметно.
[post=\"167133\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И ты хочешь сказать это от секса? Это как должно происходить моментально или в срок? Может бедра расширяются и т.п. оттого, что девушка растет??? Физически. Блин, ну вы даете, это из серии, что от онанизма руки волосеют...
Фотки выложу када похудею. А то отъелась за зиму))) :unsure:

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'22.4.2007, 23:17\']И ты хочешь сказать это от секса? Это как должно происходить моментально или в срок? Может бедра расширяются и т.п. оттого, что девушка растет??? Физически. Блин, ну вы даете, это из серии, что от онанизма руки волосеют...
Фотки выложу када похудею. А то отъелась за зиму))) :blink:
[post=\"167269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
поддерживаю - бред полный....

М

Малипусик

Guest
никогда в жизни ни сделал бы ЭТОГО ( в смысле секса) с девственницей ( даже если бы очень уговаривала) - сразу ушел бы... (люблю проверенный товар)
Я вот что-то не пойму что за магазин тут устроили ????

SettyS

Пользователь
это не магазин, это собственная неуверенность, как мне кажется!

Кнопочка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'24.4.2007, 16:40\']это не магазин, это собственная неуверенность, как мне кажется!
[post=\"168644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна полностью!

Мишель

Пользователь
Сымитировать - то возможно... А смысл? Есть такая шутка:"Хороших девушек много, но спросом пользуются плохие!"
И как ни странно, меня это ни чуть не огорчает. Мы все разные и мужчины разные. Так что... Если уважать себя, то нужно быть честной (по отношению к себе). Первый мужчина бывает только раз. ;)

Сверху