Можно ли симитировть девственность?

Леночка

Пользователь
Как вы считаете?Возможно ли симитировать девственность и обмануть мужчину? Сталкивались ли вы с таким?Или пробовали обмануть?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Леночка\' date=\'17.4.2007, 23:46\']Как вы считаете?Возможно ли симитировать девственность и обмануть мужчину? Сталкивались ли вы с таким?Или пробовали обмануть?
[post=\"164226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Можно. И у многих с успехом получается. Сама до такого не скатывалась - я есть я и хоть умрите на месте, мне нечего стыдиться, а тем более несчастного клочка ткани в моем организме. Вернее его отсутствия. Подруга делала так - намечала секс на последний день месячных, когда выделения слабые-слабые. Покрепче сжимала ножки, кричала, гримасничала (типа больно). Кровь была, болезненные очучения типа тоже были. Вуаля. Только все это как то грязно, пошло....фу((((

merkator

Пользователь
Если уж так припёрло-сделай операцию по восстановлению девственной плевы.

Леночка

Пользователь
Дело не в том, что приперло, дело в том что мне вообще интересно...вот просто подруга так уже 2 раза делала и я не понимаю как вообще это возможно...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Леночка\' date=\'20.4.2007, 21:26\']Дело не в том, что приперло, дело в том что мне вообще интересно...вот просто подруга так уже 2 раза делала и я не понимаю как вообще это возможно...
[post=\"166428\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой...я что-то читала....Вроде просто сшивают назад разорванные кусочки девственной плевы, или нарашивают их...не помню, но что-то в этом духе...

[quote name=\'Mystika\' date=\'21.4.2007, 17:53\']Ой...я что-то читала....Вроде просто сшивают назад разорванные кусочки девственной плевы, или нарашивают их...не помню, но что-то в этом духе...[/quote]Сие называется "гименопластика". А по сути - очередной обман потребителя путем подсовывания б/у товара по цене нового... :)

СТРАННИК

Пользователь
никогда в жизни ни сделал бы ЭТОГО ( в смысле секса) с девственницей ( даже если бы очень уговаривала) - сразу ушел бы... (люблю проверенный товар) :)

xed

Пользователь
симитировать в жизни можн все, заплетай косички и вперед!

Неисправимая

Пользователь
"Лишится девственности" во второй и в третий раз можно. Особенно если долго секса как такового не было (разные же бывают ситуации. Может, девочку изнасиловали, а она не хочет об этом рассказывать). Мышцы влагалища сжимаются. Моя подруга тоже так делала. Лежит, говорит, забылась... Уже нравится... Вспомнила - сегодня она девочка... "А! БОЛЬНО!" - крикнула, глаза зажмурила, поморщилась. Крови не было. А ведь у девушек разная физиология бывает! У кого-то есть, у кого-то нет. На этом и сыграла.
Потом этот молчел пытался "на всякий" выяснить, девочка или нет... Примерно через месяц он как бы невзначай спросил: "А где твой первый раз состоялся?" Моя подружка, ничего не подозревая, совершенно забыв, что на этот раз первый - ОН, начинает рассказывать: "Ну, дома у него..." Ее молчел обрадовался: "А как его звали?" Чуть не ляпнув имя настоящего первого, она поняла, о чем она сейчас говорит. Называет имя второго первого. Вот так. Не попадайтесь, мнимодевочки! :eek:hyeah:

Неисправимая

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'22.4.2007, 9:40\']офигеть... дочегож вы всетак подлые создания.... барышни... )
[post=\"166935\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бугага! Хочешь жить - умей вертеться! Вообще, видно по бедрам, кто перед тобой - девочка, девушка или уже женщина. У девочек между бедрами пространства меньше. Попа более выпуклая. У остальных - бедра шире. Попа немножко расходится вширь. Особенно заметно это, когда малолетки лет 13-14 спать с мужиками начинают. Не понимаю таких.

Ferdinand

Пользователь
Нашли чем голову забивать.
Если МЧ любит девушку, то ему без разницы как у неё с этим.
Мне тоже.

xed

Пользователь
2Ferdinand
но ведь когда думаешь что ты у девочки первый, оч льстит, разве нет?
пусть любишь по любэ, но ведь знать что ты стал первопроходцем, это ведь круто и типа жжот.

Ferdinand

Пользователь
Мне без разницы, честно.
Главное любовь и отношения.
Если девушка меня любит, то это уже вэри гууд энд хэппи.

Erma

Пользователь
[quote name=\'Неисправимая\']Бугага! Хочешь жить - умей вертеться! Вообще, видно по бедрам, кто перед тобой - девочка, девушка или уже женщина. У девочек между бедрами пространства меньше. Попа более выпуклая. У остальных - бедра шире. Попа немножко расходится вширь.[/quote]
я ф шоке. жить и вертеться - это что, найопывать мужиков, прикидываясь целкой? жесть.
насчет различий между девушками и женщинами: опять же ф шоке. это кто такую статистику составлял?
[quote name=\'Неисправимая\']Особенно заметно это, когда малолетки лет 13-14 спать с мужиками начинают. Не понимаю таких.[/quote]
точно так же не понимаю взрослых опытных теть, играющих в невинных див.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Неисправимая\' date=\'22.4.2007, 9:12\']Бугага! Хочешь жить - умей вертеться! Вообще, видно по бедрам, кто перед тобой - девочка, девушка или уже женщина. У девочек между бедрами пространства меньше. Попа более выпуклая. У остальных - бедра шире. Попа немножко расходится вширь. Особенно заметно это, когда малолетки лет 13-14 спать с мужиками начинают. Не понимаю таких.
[post=\"166939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Блин, я эту в эту фигнб в 8м классе верила. Если хочешь выложу фтоки до и после, сравнишь, где у меня там шире. Чушь, блин...Неужели есть люди которые в это верят(( :happybday:

Mulll•GuN

Пользователь
2Неисправимая
Бугага! Хочешь жить - умей вертеться! Вообще, видно по бедрам, кто перед тобой - девочка, девушка или уже женщина. У девочек между бедрами пространства меньше. Попа более выпуклая. У остальных - бедра шире. Попа немножко расходится вширь. Особенно заметно это, когда малолетки лет 13-14 спать с мужиками начинают. Не понимаю таких.
но это долеко не всех так заметно

2Mystika
Блин, я эту в эту фигнб в 8м классе верила. Если хочешь выложу фтоки до и после, сравнишь, где у меня там шире. Чушь, блин...Неужели есть люди которые в это верят((
не у некоторых это так и есть. заметно.
Если хочешь выложу фтоки до и после
выкладывай :happybday:

Ferdinand

Пользователь
Да, это происходит от сэкса, в результате гормонального изменения.

Однозначно. :happybday:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'21.4.2007, 18:05\'](...) (люблю проверенный товар) :happybday:
[post=\"166647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну так вперед в бордель! Там товар проверен-перепроверен!

Сверху