Можно ли простить?..

Если бывы узнали о том,что ваш парень(девушка) изменили вам,смогли бы вы простить его(ее)?

• Безусловно да!

Голосов: 64 100,0%
  • Если бы сильно любил(а)

Голосов: 0 0,0%
  • Низачто!!!

• Возможно через некоторое время...

• Всего проголосовало
    64

BotsmanV

Пользователь
Бог простит. пока со мной такого не произошло- тоже отвечал категорично... Но после- все не так просто в нашей жизни...

C

citrus

Guest
Для меня душевная измена намного серьезней, чем физическая. ну,да переспал и забыл как это было,как ее завут и как она выглядит. А когда ты все время думаешь об одном человеке,вспоминаешь,как было хорошо вместе с ним,когда гуляли в парке и т.д. когда рядом твой дорогой, а ты полностью в отключке,в своих мечтах... такую измену я бы ни когда не простила. Хотя сама изменяю.Но ему никогда не скажу...

BotsmanV

Пользователь
2 ALL girls
Не хочу никого обижать... Но я так понимаю, что все вы изменяете???

A

Ali

Guest
Можно простить наверное, но где то в глубине души останется обида, и рано или поздно но всё вылезет наружу, это можно простить но забыть-никогда.

[quote name=\'Ali\' date=\'17.12.2006, 1:32\']Можно простить наверное, но где то в глубине души останется обида, и рано или поздно но всё вылезет наружу, это можно простить но забыть-никогда.
[post=\"80152\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как говаривал Людовик ХIV: "Простить - не значит забыть", короче. Вопрос - будет ли эта память грызть всю жизнь, или останется простым воспоминанием об одном из случаев в ней.

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
ответила что через какое-то время возможно, прощу.. тк пережила это в оч странной форме:
получилось так что я была второй...но выяснилось это после сильнейшей же авариии и со смертью его второй девочки...
это было ужасно..
у меня был шок когда я узнала что я была не одна у него, но сейчас понимаю чтотна него не держу никаких обид.. мы с ним тогда расстались друзьями и сейчас спокойно общемся, переписываемся..

Амур

Пользователь
2Л_ю_Б_и_М_а_Я
у меня был шок когда я узнала что я была не одна у него, но сейчас понимаю чтотна него не держу никаких обид.. мы с ним тогда расстались
Вот ещё одно подтверждение поговорки..."За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

Izis

Пользователь
У меня вопрос. Предположим, я - любовница. У него есть жена. Он изменяет своей жене со мной. А мне он изменяет со своей женой?

Амур

Пользователь
2Izis
У меня вопрос. Предположим, я - любовница. У него есть жена. Он изменяет своей жене со мной. А мне он изменяет со своей женой?
Наврядли,так как ты знаешь о том,что он женат и сама делаешь выбор...Жена как правило не знает о любовнице....

Машенька

Пользователь
2Izis

Бывает, что мужья вообще не спят со своими женами... тогда если вы договаривались, что он будет спать только с тобой, то - да, изменяет.

А можно вопрос... Тебя не смущает, что ты спишь с мужчиной, который спит еще как минимум с одной женщиной... которая возможно спит с кем-то еще? :)

Izis

Пользователь
Меня не смущает, потому что я не сплю. Я же сказала - "предположим". Просто интересно, как женщина относится к тому, что мужчина от нее идет к другой женщине, и она об этом знает, не ревнует что ли или как? А мужчина, который знает, что любимая женщина идет к своему мужу? Это попадает под категорию измен или нет?

Бальза

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'17.12.2006, 19:03\']Меня не смущает, потому что я не сплю. Я же сказала - "предположим". Просто интересно, как женщина относится к тому, что мужчина от нее идет к другой женщине, и она об этом знает, не ревнует что ли или как? А мужчина, который знает, что любимая женщина идет к своему мужу? Это попадает под категорию измен или нет?
[post=\"80449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это неоднозначно. Я знаю ситуацию, когда мужчина не мог в своем сознании разделить двух женщин. Обе знали о существовании друг друга. Одна почти буквально сходила с ума. В результате ни одной, ни другой рядом с этим мужчиной нет. В любом случае, эта ситуаци-плата за измену обеим. И видела слезы этого мужчины. Слезы от потери любящей и любимой женщины , слезы не мальчика.

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'17.12.2006, 19:03\']Меня не смущает, потому что я не сплю. Я же сказала - "предположим". Просто интересно, как женщина относится к тому, что мужчина от нее идет к другой женщине, и она об этом знает, не ревнует что ли или как? А мужчина, который знает, что любимая женщина идет к своему мужу? Это попадает под категорию измен или нет?
[post=\"80449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Могу сказать на основе своего опыта: когда я встречалась с женатиком, у нас был договор, что он не спит со своей женой. Если бы узнала, что у них все-таки еще жив секс, я бы считала это изменой и порвала бы отношения немедля. Я не ревновала к ней, я знала что у нее тоже есть любовник... Были другие чувства.
Вообще, отношения с женатыми мужчинами - очень сложная история. Всегда все очень запутано, постоянные недомолвки. Я для себя сделала вывод, что оно того не стоит. Для мужчины все несколько иначе. А женщине такие отношения почти 100% в тягость.

Г

...Грешница...

Guest
кто-то простит,кто-то нет...все зависит от человека!люди разные!

Регина

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'17.12.2006, 21:01\']Могу сказать на основе своего опыта: когда я встречалась с женатиком, у нас был договор, что он не спит со своей женой. Если бы узнала, что у них все-таки еще жив секс, я бы считала это изменой и порвала бы отношения немедля.
[post=\"80542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И он его выполнял? Святая наивность женщин.. :)
И почему ты считала себя вправе ставить такие условия? :rolleyes:

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'18.12.2006, 20:18\']И он его выполнял? Святая наивность женщин.. B)
И почему ты считала себя вправе ставить такие условия? :eek:
[post=\"80859\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня не было оснований ему не верить. Я не из тех, кто считает, что "все мужики - козлы" и вруны :) Это ведь и правда не так, согласись ;)
Я не ставила условий. Просто я стронник "закрытых" пар, т.е. когда есть секс с одним партнером, который спит тоже только со мной. Это хоть какая-то гарантия от заразы. Мы так договорились. Я тоже соблюдала договор со своей стороны.

Вообще, не совсем поняла, с чего это мы вдруг стали обсуждать мой прошлый опыт :rolleyes: Мои взгляды за 7 прошедших лет очень поменялись... хотя я до сих пор не думаю, что мужики - козлы :)

Lr103

Пользователь
Простить измену наверное через некоторое время я бы смогла, но продолжать с тем человеком отношения не стала бы. Ведь я больше не смогла бы ему полностью доверять. А так как отношения строятся на доверии, то если оно утеряно, то и полноценных отношений быть не может.

InFiniT

Пользователь
Зависит от того с кем измена и при каких обстоятельствах.
Я бы простил, еслибы напр. при ссоре, и с бывшим или что-то в роде, но спустя время. Гомосексуальную измену можно простить, но без возобновления отношений.
А если нагло с даже незнакомым за спиной, то нивжизни.
Хотя вряд ли со мной так поступят (хотелось бы надеятся).

Сверху