Молоток Пульсар - ничего, кроме смазливого лица_))))))))pulsar написал(а):Всё время задавался вопросом -а что из внешнего может толкнуть к возбуждению женщину?
Прямо все? Откуда данные?cryzic написал(а):ВСЕ ЖЕ ИЗМЕНЯЮТ ))))
cryzic написал(а):ВСЕ ЖЕ ИЗМЕНЯЮТ ))))
Ну-ка, ну-ка... :biggrin2:-ШУМ- написал(а):Откуда данные?
Я то как раз не хожу налево, поэтому интересна статистика. :dirol:Виталий написал(а):Не иначе - гульнул налево тама, невзирая на супружеский контроль.
:drinks:-ШУМ- написал(а):Я то как раз не хожу налево
А ты точно верующий?Lis написал(а):ну блин моралисты... можно и нужно.
верю. но не "христанутый" точно.Виталий написал(а):А ты точно верующий?
Я так понял, что и для тебя не стоит.Lis написал(а):если человек спрашивает - значит морально готов к измене. тот кто морально устойчив-спрашивать не будет. для него этот вопрос не стоит.
Lis написал(а):ну блин моралисты... можно и нужно.
Эта похоже на теорию про половинки яблок -мол у каждой половинки есть своя, другая...Lis написал(а):в жизни часто бывет, что люди женятся (замуж выходят), как им кажется по любви, проходит год-два и начинают одолевать сомнения, "а тому ли я дала?". если уж совсем плохо то расходятся, а если с виду вроде всё нормально, а духовной близости нет? как быть? разойтись-вроде повода нету. поэтому курортный роман это вроде испытания , если сомнения велики-попробуй другого мужчину(женщину). появится вариант для сравнения. если всё таки не можешь то и спрашивать у незнакомых людей на форуме про такие вещи нечего. проще всего встать в позицию и пальчиком погрозить, нужно понять откуда произошли такие сомнения и мысли такие зародились.