Может поможем?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'377448\' date=\'16.2.2009, 16:18\']а я аватарку сп*здела.[/quote]

Валяюсь пацталом.

Team

Пользователь
А я б и помог, только не пойму чем ;)

Думаю что такая тяга к женским штучкам может быть продолжением нереализованного сексуального желания. Тянет к девушкам, ты не можешь их иметь в той форме, которая тебе необходима, что делать? Ну хоть губы покрасить что ли... )))

Как ты вообще планируешь и переехать в женское тело, и продолжать интересоваться девушками? Если уж тянет в женское тело, то наверно мужчины должны нравится?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'377492\' date=\'16.2.2009, 17:20\']Если уж тянет в женское тело, то наверно мужчины должны нравится?[/quote]
не все трансы - геи.

[quote name=\'Team\' post=\'377492\' date=\'16.2.2009, 17:20\']А я б и помог, только не пойму чем[/quote]
я вот уже несколько часов пытаюсь понять. отправляют читать первый пост. Мб там шифр?

I

Irka

Guest
[quote name=\'2009\' post=\'377466\' date=\'16.2.2009, 16:40\']Уже е****я и что????))) Ну кайф..... и всё....[/quote]
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->На этом форуме матом ругаться запрещено.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Багира

Пользователь
В детстве мой сарший брат всегда лазил к маме в сумочку и красил губы,как девчонка, но был и остался нормальным, теперь уже, мужиком! Может тебе тоже нравится все женское или я не совсем поняла твоего вопроса... Может у тебя тяга сменить ориентацию и стать геем? То это уже другой вопрос. Ты сам определись - чего именно ты хочешь? Вот тогда мы и подумаем - чем тебе помочь....

Sabrina

Пользователь
Я за то, что бы обратиться к психологу. Профессионал в этом лучше разберётся, чем мы.

2009

Пользователь
Спасибо! Поразмыслю над вашими ответами и решу что делать! А суть в том что меня тенят ко всему женскому и мне всё это нравится. Вот и весь смысыл.....

Ferdinand

Пользователь
Что то с новым поколением странное происходит, реальных мужиков мало стало.
Четверть волосы красит и внешне нежные слишком.

2009
Выпороть тебя надо. :biggrin2:

Ты когда когда-нибудь любил(а)?

2009

Пользователь
Девушку а кого ещё не бабушку же???))) И щас с ней встречаемся!

Lis

Пользователь
мой тебе совет стань визажистом. ну как сергей зверев. вроде гей, а вроде нет. его тоже тянет ко всему женскому, одежда, губки покрасить. только настоящим геем не пробуй стать. останься мужчиной. больше пикантности и разговорв будет.
можешь правда и радикально изменить себя,заведи себе в правило выглядеть как брутальный мужик, подчёркнуто мужская одежда(никакого унисекаса),носи лёгкую небритость, купи себе мотоцикл например, общайся в среде байкеров, ну или ещё чё нить придумай, чисто мужское занятие и я думаю твоя ересь сама пройдёт через годик-другой. да чуть не забыл, смотреть телевизор нельзя, там половина передач ненормальные.
гомосеки уже половину каналов захватили....
может тебе в актёры податся? попробуй.....

Team

Пользователь
Я тоже думаю что лучше заняться женской модой / косметикой / чем-то еще подобным. Так будут и овцы сыты и волки целы.

Вобщем развивай свою страсть, в чем бы она ни была )

Sochinka

Пользователь
Вроде у каждого человека есть 2 начала -мужское и женское.
В какой то момент одно преобладает над другим и если дать ему волю, то она поработит другое.
Просто попробуй занять себя мужскими делами -походи в спортзал, покачайся, походи на футболл, поиграй с мужиками.
Ну неужели ты видишь себя в женской роли :rule:. Если есть возможность - исправь ситуацию сейчас.
У тебя сейчас процесс созревания в этом возрасьте чего только не почудится B)

2009

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'377834\' date=\'17.2.2009, 15:14\']мой тебе совет стань визажистом. ну как сергей зверев. вроде гей, а вроде нет. его тоже тянет ко всему женскому, одежда, губки покрасить. только настоящим геем не пробуй стать. останься мужчиной. больше пикантности и разговорв будет.
можешь правда и радикально изменить себя,заведи себе в правило выглядеть как брутальный мужик, подчёркнуто мужская одежда(никакого унисекаса),носи лёгкую небритость, купи себе мотоцикл например, общайся в среде байкеров, ну или ещё чё нить придумай, чисто мужское занятие и я думаю твоя ересь сама пройдёт через годик-другой. да чуть не забыл, смотреть телевизор нельзя, там половина передач ненормальные.
гомосеки уже половину каналов захватили....
может тебе в актёры податся? попробуй.....[/quote]

Да зверевым быть хорошо я педик!!!! А мальчики ко мне!!!)))) Я отшл**** вас) Гомосек е*** . Да тагда у лучше в монастырь уйти....а что идея надо подумать над этим буду служить господу, сделаю пострик воозможно в монахи. И буду жить себе счастливо. А стилист \ визажист это как-то не то. И руки у меня на эту тему из ж**** растут. (SORY!) . Вот надо прсто поседеть и взвесить все за и против и решить что ты больше всего хочеш и сделать правильный выбор. Мы жевём одну жизнь и в скоро времени все умрём, если конечно учёные нечего сверх гениального не изобретут. А так хотелось бы посмотреть как в 3050 году люди жить будут))

Team

Пользователь
А можно еще не париться на эту тему, а посмотреть куда гормоны выведут

Team

Пользователь
Ну так не парься особо, не делай выводов на всю жизнь. Будут новые вводные - будешь думать

Сверху