[quote name=\'Lis\' post=\'377834\' date=\'17.2.2009, 15:14\']мой тебе совет стань визажистом. ну как сергей зверев. вроде гей, а вроде нет. его тоже тянет ко всему женскому, одежда, губки покрасить. только настоящим геем не пробуй стать. останься мужчиной. больше пикантности и разговорв будет.
можешь правда и радикально изменить себя,заведи себе в правило выглядеть как брутальный мужик, подчёркнуто мужская одежда(никакого унисекаса),носи лёгкую небритость, купи себе мотоцикл например, общайся в среде байкеров, ну или ещё чё нить придумай, чисто мужское занятие и я думаю твоя ересь сама пройдёт через годик-другой. да чуть не забыл, смотреть телевизор нельзя, там половина передач ненормальные.
гомосеки уже половину каналов захватили....
может тебе в актёры податся? попробуй.....[/quote]
Да зверевым быть хорошо я педик!!!! А мальчики ко мне!!!)))) Я отшл**** вас) Гомосек е*** . Да тагда у лучше в монастырь уйти....а что идея надо подумать над этим буду служить господу, сделаю пострик воозможно в монахи. И буду жить себе счастливо. А стилист \ визажист это как-то не то. И руки у меня на эту тему из ж**** растут. (SORY!) . Вот надо прсто поседеть и взвесить все за и против и решить что ты больше всего хочеш и сделать правильный выбор. Мы жевём одну жизнь и в скоро времени все умрём, если конечно учёные нечего сверх гениального не изобретут. А так хотелось бы посмотреть как в 3050 году люди жить будут))