Может, если не найти реального мужа, завести виртуального?

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358365\' date=\'7.1.2009, 16:33\']Я уважаю чужие религии, чужие веры, чужих богов...
И почему вы имеете право проявлять неуважение по отношению к чужим интересам[/quote]
а как уважать человека, который спит с одним а гулять хочет с другим? и еще жалуется на отсутствие духовности и романтики в отношениях?
у ней-то самой эта духовность вообще присутствует?
не говоря уж о элементарной порядочности - не открыто же ("шведская семья" еще ничего бы, дело житейское) - а явно тайком от них обоих? потом разонравятся - третьего/четвертого/пятого искать будет..
что там церковь-то про это говорит? ;)

"модно ли в наше время?" - спрашивает, а туда же - романтику ей подавай...

интересы, тоже мне... бл*дство, а не интересы (не говоря уж о духе). имхо.

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358420\' date=\'7.1.2009, 17:12\']а как уважать человека. который спит с одним а гулять хочет с другим? и еще жалуется на отсутствие духовности в отношениях?
у ней-то самой эта духовность вообще присутствует?
не говоря уж о элементарной порядочности - не открыто же ("шведская семья" еще ничего бы, дело житейское) - а явно тайком от них обоих? потом разонравятся - третьего/четвертого/пятого искать будет..
что там церковь-то про это говорит? ;)

"модно ли в наше время?" - спрашивает, а туда же - духовность ей подавай...

интересы, тоже мне... бл*дство, а не интересы (не говоря уж о духе). имхо.[/quote]
Тут про категоричность заметили. Советую почитать... :)

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358423\' date=\'7.1.2009, 18:15\']Советую почитать...[/quote]

мерси боку - и по жизни насмотрелся таких историй...

когда разговор касается моды на одежду - это еще ничего, но "мода на отношения" - помилуйте! тем бОлее именно на такие довольно близкие что ли...

иначе как на букву "б" такие хм-м-м... варианты в жизни и не назывались... может, действительно слишком категорично - зато жЫзненно.

попробуйте - смею Вас уверить, уже будете гораздо менее толерантны (как одна из сторон такого треугольника). а в теории, конечно, все простительно ;)

scrptn

Пользователь
Виртуальные дети. :) Это если виртуальный муж - программист. ;) Или усыновить виртуально! Кстати, это идея - надо запатентовать.

[quote name=\'scrptn\' post=\'358430\' date=\'7.1.2009, 18:34\']Или усыновить виртуально! Кстати, это идея - надо запатентовать.[/quote]
в Sims еще не наигрался? опоздал малость, кажется... ;)

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358425\' date=\'7.1.2009, 17:20\']...[/quote]
Мне кажется всё зависит от отношения человека к жизни.
Кто-то воспринимает всё окружающее абсолютно нормально, независимо от того, как это воспринимают другие.
Для меня это... Просто ещё один человек. Просто ещё один интерес. Просто ещё одна ситуация. И ничего более =)

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358445\' date=\'7.1.2009, 19:08\']всё окружающее абсолютно нормально[/quote]
абсолютно все окружающее?

K

Ksenia

Guest
По вашему, это называется Женсовет??? :)
Девочки, вы самые настоящие негативщицы.
И не надо ля-ля, что вы такие-растакие отменные форумчанки!
За активность - всем спасибо, приятно за сутки получить аж 25 комментов...

Vik

Пользователь
[quote name=\'Ksenia\' post=\'358610\' date=\'7.1.2009, 21:57\']...Девочки, вы самые настоящие негативщицы.[/quote]
Почему негативщицы? скорее реалистки :)
Каждый высказал свое мнение, как и просили.
Я могу допустить виртуальные отношения, как дополнение, когда чего-то не хватает. Общения или внимания... Но эти отношения никак не должны заменять жизнь реальную. Не стоит переходить эту грань.
Посмотрите на мир, тот который рядом, на людей, которые рядом, возможно, что вы откроете для себя что-то новое...

[quote name=\'Ksenia\' post=\'358610\' date=\'7.1.2009, 21:57\']Девочки, вы самые настоящие негативщицы.[/quote]

а мы со scrptn - так вообще не девочки
(а просто реалисты
)

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358467\' date=\'7.1.2009, 18:37\']абсолютно все окружающее?[/quote]
"окружающее абсолютно нормально"
Именно в таком порядке :)

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358629\' date=\'7.1.2009, 22:45\']"окружающее абсолютно нормально"
Именно в таком порядке[/quote]

я не про порядок - а именно про окружающее.
если что-то из окружающего не совсем нормально - реакция на него "не как на все" у всех - нормальна или нет?

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358445\' date=\'7.1.2009, 19:08\']Просто ещё один человек. Просто ещё один интерес. Просто ещё одна ситуация. И ничего более =)[/quote]

а если у кого-то именно "как на все окружающее" - означает ли это, что индивид действительно нормально воспринимает окружающее? :)

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358631\' date=\'7.1.2009, 21:52\']я не про порядок - а именно про окружающее.
если что-то из окружающего не совсем нормально - реакция на него "не как на все" у всех - нормальна или нет?

а если у кого-то именно "как на все окружающее" - означает ли это, что индивид действительно нормально воспринимает окружающее? :)[/quote]
Извиняюсь, не очень хорошо понимаю чего вы хотите :\

Ну, как пример - такие вот "виртуальные замужества" в дополнение к реальным связям -

[quote name=\'Ksenia\' post=\'358109\' date=\'6.1.2009, 22:12\']Может, в нынешнее время сейчас модно спать с одним, а любить другого? Такого, виртуального... Зато я знаю, что он всегда рад моему письму, обязательно напишет ответ... Почему бы не "сползать" в виртуальный загс, обмануться, но зато сбудется мечта идиотки,[/quote]

именно как "мода" (словечко-то к таким отношениям ну прям подходящее!) и дополнение просто сексу - по сути, не "просто еще одна ситуация", а... м-м-м... не совсем нормальная, как мне кажется.
Что-то сродни отклонению.

Сознательный обман и игра с чужими чувствами выходит, проще говоря - "бычка" доить и использовать, а "интеллигенту" ради своего удовольствия мозги компостировать разыгранными чувствами в вирте. Причем сомневаюсь, что одному. И не исключено, что и вправвда в нее такую куча одинокого и свободного (заметьте!) народу навлюбляется на расстоянии - это ж сколько драм и разочарований...

"Всегда рад... напишет ответ" незнакомке из вирта - и такой облом в реале получит... :lol2:

Вот такое отношение - использовал человека, поигрался и забыл... да еще со стороны женщины - под видом "отсутствия чуйств", видите ли...

Ну сущее гадство, повторяю.

Либо живи для себя , пикаперствуй в свое удовольствие по барам и постелям - либо ищи подходящую половинку. А не путай семью с модой и зудом на передок и не морочь другим головы. Сиди в чате ради Бога - но как именно скучающая дама, а не "одинокое сердце".. Я пока достаточно ясно излагаю?

Виртуальные онлайн-миры и те же Симсы есть - там хоть какого персонажа можно на крайняк создать. Но не играть с живыми людьми и их чувствами ни в коем разе, понимаете?

И отношение вот к такому "просто как ко всему окружающему" - естественно тоже не совсем нормальная реакция с моей кочки зрения.

Надеюсь, теперь понятнее? :lol2:

З.Ы.
Я не имею в виду случаи, когда человек по каким-либо причинам именно реального мужа или жену найти не может (прикованность к инвалидной коляске - как частный случай, к примеру). Вирт в таком положении - это и есть именно замещение, "окошко в мир", по сути - понять всяко можно...

Но когда от элементарной скуки как за "моду" взять игру чужими чувствамми - имея под рукой постоянного "махателя" и/или спонсора, чисто как развлекуху - извините... :)

scrptn

Пользователь
"интеллигенту" ради своего удовольствия мозги компостировать разыгранными чувствами в вирте. Причем сомневаюсь, что одному.
Да, я именно этим занимался в сети по отношению к девушкам. Это точняк именно так.

scrptn
но ты хоть и извращенец, но пока не замужем...
так сказать - нормальный извращенец типо тролля :)

а именно фактически в семейном положении прикрывать такую "моду" нехваткой чувств - это уже хуже.

scrptn

Пользователь
-СерыйЮзверь-
Да, вроде того. Но, как правило, те, кто занимаются подобными вещами, при всей своей сознательности не отдают себе отчёт в том, что на самом деле происходит. Имеет место быть самооправдание и самообман.

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358662\' date=\'7.1.2009, 23:15\']...
а именно фактически в семейном положении прикрывать такую "моду" нехваткой чувств - это уже хуже.[/quote]
Ну, стоит сказать, что каждый судит в соответствии со своим воспитанием и, опять же, восприятием окружающего нас мира .
И не стоит преувеличивать. Она не находится в "семейном положении", если вы не считаете таковым "встречи два раза в неделю интимного характера".
С другой стороны... Столкнуться с проблемой в сети довольно легко. Можно встретить и принца, на белом коне. Который пишет с большой буковки, обращается на "вы". Культурен, вежлив, внимателен, интересен, умён. Ну чем не прекрасная кандидатура для замужества? И ведь будет права, если найдёт такого. Если разграничит сразу - я твоя ВИРТ любовь. И ты мой ВИРТ любовник. Всё... Какие проблемы? Духовная связь, поддерживаемая всемирной паутиной. Но если один человек рассчитывает на нечто большее... То, согласен с вами, это будет несправедливо и безответственно.

[quote name=\'scrptn\' post=\'358663\' date=\'8.1.2009, 0:20\']Имеет место быть самооправдание и самообман.[/quote]

я не о таких психологических типах, с ними и так ясно - я о том, чтоб "просто людям" это явление воспринимать как что-то обычное, не выходящее за пределы обычных человеческих отношений:

[quote name=\'Antikvaro\' post=\'358445\' date=\'7.1.2009, 19:08\']Кто-то воспринимает всё окружающее абсолютно нормально, независимо от того, как это воспринимают другие.
Для меня это... Просто ещё один человек. Просто ещё один интерес. Просто ещё одна ситуация. И ничего более =)[/quote]

- это нормальное восприятие или нет?

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'358668\' date=\'7.1.2009, 23:27\']- это нормальное восприятие или нет?[/quote]
Для меня абсолютно .

Сверху