Москва

Party

Active Member
2swen
Конечно - я так полплощади сфоткала. А если бы просто фотографировала - получилось бы треть от всего изображения. Это площадь у Большого театра. Только обычно все Большой фоткают, а я - с другой стороны.

wervolf

Пользователь
Не хочу рекламы..... но в моем болоте есть единстенный в мире музей бронетанковой техники..... Особенно мене нравится павильон "Немецкой бронетехники"..... красивенькие тама танчики: Тигр, Пантера, Фердинант, Мышонок и т.д. и т.п....... Воть......

Амур

Пользователь
2wervolf
но в моем болоте есть единстенный в мире музей бронетанковой техники.....
Я бы не был так категоричен,в Израиле есть два музея бронетанкой техники....один называется "комплекс Латрун",а второй находится в Тель-Авиве и называется "Батей а-осеф"....

wervolf

Пользователь
Согласен....... Да но по количеству техники то????? Фсего то около 400 единиц техники.... И по уникальным образцам то???? Чего стоит один "Mouse" 180-тонная машинка... Единственный экземпляр в мире сохраненный.......

wervolf

Пользователь
может быть, может быть.... спорить не буду..... их фсего то три было)))))))

kareglazka

Пользователь
В общем это переулки закоулки и улочки центра Столицы))) Это мои любимые в городе места)))

UliaConova

Пользователь
Арбат

Театр им. Е.Б.Вахтангова. Была в театре накануне 90-летия. Премьера "Пристани"

knyazvladimir

Пользователь
Какие красивые здания есть в московских переулках! Так сказать не парадные здания.За последний месяц мне встретились 3 таких здания.
1. Саввинское подворье. Москва, Тверская улица, 6 (стр. 6, во дворе) . Непосредственно с Тверской его можно и не заметить.
Подворье построено в 1907 году во владении Савво-Сторожевского монастыря как доходное конторско-гостиничное здание. До 1937 выходило непосредственно на Тверскую улицу, будучи крупнейшим зданием между Охотным рядом иТверской площадью.

2. Церковь Успения Богородицы что на Успенском вражке (Газетный переулок, 15). Каменное здание ее было построено в 1647 г. Нынешняя церковь построена в 1857-1860 г.г. архитектором А. С. Никитиным на средства купца С. А. Живаго.

3. Настасьинский переулок, дом 3 - Здание Ссудной казны (1913—1916, архитектор Б. М. Нилус, совместно сВ. А. Покровским)

Фото телефонные.

knyazvladimir

Пользователь
Практически все москвичи и гости столицы знают Дом Пашкова,

но немногие, я думаю, бывали внутри. Вот немного фоток интерьеров Дома Пашкова

UliaConova

Пользователь
Храм Христа Спасителя

Камергерский переулок и МХТ им.А.П.Чехова

UliaConova

Пользователь
Церковь Николая Чудотворца Тверской старообрядческой общины