Мораторий на тех.осмотр.

aleksi

Active Member
Премьер-министр России Владимир Пукин подписал постановление правительства о продлении на год действующих до 2011 года талонов техосмотра. Глава правительства также отменил инструментальный контроль для автомобилей, чей возраст не превышает один год, сообщает РБК.

Вчера, 25 мая на сайте правительства России было размещено постановление № 413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ». Согласно этому документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 т и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть те автовладельцы, у которых в нынешнем году истек или истекает срок техосмотра, смогут еще год ездить со старым талоном.РБК
Что же ,хорошо)) А то мне в декабре пришлось бы.

logan

Пользователь
не переживай езче придется его проходить по новой после этого тока уже с езчё большим гемороем :crazy:

B

Blondi

Guest
logan написал(а):
не переживай езче придется его проходить по новой после этого тока уже с езчё большим гемороем
не удивлюсь, если так оно и будет.

А вообще на мой взгляд, это чисто популистская акция. Путинская команда просто *баллы* набирает, ведь президентские выборы не за горами. Главное, что сейчас об этом говорят, а что будет после - вилами на воде писано. И очень не факт, что этот годовалый мораторий выльется в законопроект об отмене техосмотра, которой так давно жаждут автовладельцы и о которой так заманчиво-уклончиво говорят власти: типа "мы подумаем", а сейчас мол нате, получите год халявный.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Дай Бог, чтобы техосмотр за этот год перевесили на продажников: дилера поставил успешную отметку, отвалился глушак по дороге, встретимся в суде дилер) - будет не%ер штамповать "Прошел", головой будут отвечать за ТО.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Что же ,хорошо)) А то мне в декабре пришлось бы.
я не понял, а мне в следующем году надо будет проходить, у меня уже не переносится?! или тоже переносится?

aleksi

Active Member
[member="lasurs"], Если тебе надо было проходить в 2011,то переносится на 2012 , а если в 2012, то без изменений. Все будем в 2012 проходить.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
[member="lasurs"], Если тебе надо было проходить в 2011,то переносится на 2012 , а если в 2012, то без изменений. Все будем в 2012 проходить.
вот уж будет толпа, так толпа!!!!
не думает у нас Пукин головой вообще...

Yanus

Пользователь
lasurs написал(а):
вот уж будет толпа, так толпа!!!!
не думает у нас Пукин головой вообще...
Новая акция!
"Проголосуй на колесах!"
Проголосуй и получи талон техосмотра в подарок!
Каждому проголосовавшему за нужного кандидата выдается ваучер, на получение талона техосмотра без очереди и без проверки.

logan

Пользователь
Лавр написал(а):
Кто раньше встал - того и тапки! Нечего рассусоливать. Заранее такие вещи делаются ;)

ага а кто раньше сел тот раньше выйдет. нельзя с такими подходами страной управлять нельзя. но ведь мля управляют :crazy:

Lis

Пользователь
Yanus написал(а):
Новая акция!
"Проголосуй на колесах!"
Проголосуй и получи талон техосмотра в подарок!
Каждому проголосовавшему за нужного кандидата выдается ваучер, на получение талона техосмотра без очереди и без проверки.
и тут же образуется очередь из держателей ваучеров. всё как при советском союзе. номера мелом на спине писать и по ночам очередь караулить :) :)

logan

Пользователь
Lis написал(а):
и тут же образуется очередь из держателей ваучеров. всё как при советском союзе. номера мелом на спине писать и по ночам очередь караулить :) :)
ы-ы-ы а ты думал что живеш в другой стране??? :lol2: :lol2: :lol2:

ведь сменилось то тока название а страна осталось той же. телевизер посмотри там каждый день показывают заседания ЦК единая россия и наших новых полумразматичных секретарей ЦК

Сверху