Моногамия женщины ..миф или реальность?

I

Irka

Guest
Все неинтересующиеся могут идти в беседку и призывать там сОтОну или ставить единички вместо восклицательных знаков, или писать "одЫн, одЫн" или еще чего... Выбор есть всегда.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'399590\' date=\'31.3.2009, 22:25\']Все неинтересующиеся могут идти в беседку и призывать там сОтОну или ставить единички вместо восклицательных знаков, или писать "одЫн, одЫн" или еще чего... Выбор есть всегда.[/quote]
истинная правда!
Пошел выбирать менее "парализованный" форум...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399585\' date=\'31.3.2009, 22:21\']После названия "любая х**та - миф или реальность?" Тему/статью/сообщение можно не читать. Инттернеты и так полны такого говна, чтобы ещё больше срать.[/quote]
Злой какой. Прям как на аватарке :) Не убивайте аффтора. Он выполняет важную функцию на форуме: он несет людям чушь. То кому в попу дает, кто в рот берет, занимаются ли онанизмом монашки. Ужос я шас ночну в судорогах биться головой об стол.

CHARiSMA

Пользователь
к тому же мы только предполагать можем:а как там монашкам. Может она грешит каждый вечер,а потом грехи замаливает,или же как сказала Ирка, приоритеты расставила для себя как положено и убедила аму себя,что лучше быть не может, разум ведь великая вещь,господа :)

III

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'399314\' date=\'31.3.2009, 20:41\']III, простите, вы выполняете какой-то план?[/quote]
Вероятно, хочется понятию "нравственность" вернуть первоначальное содержание и функцию, если вы серьезно спрашиваете

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399316\' date=\'31.3.2009, 20:42\']III
найдите девушку... срочно. а то вам плохо...[/quote]
У кого чего болит, тот о том и говорит(с) Детская поговорка=)
Моя задача -обосновать женскую полигамию, ваша проще, как мне кажется

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399929\' date=\'1.4.2009, 18:19\']Моя задача -обосновать женскую полигамию, ваша проще, как мне кажется[/quote]
не хочу показаться детским садом, но я думаю, что нельзя равнять всех женщин под одну гребенку. Человек потому и разумное существо, он может действовать не по своим инстинктам, а по своим чувствам или разуму.
есть огромное количество полигамных женщин, огромное количество моногамных, а также те, кого секс как вид деятельности не интересует. И у каждой своя мотивация.

III

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'399330\' date=\'31.3.2009, 20:48\']III вы такие вещи говорите. батененька...)) давайте рассуждать так : полигамия и моногамия - это не умные научные великие слова, а инстинкты того или иного млекопитающего, палочкообразного и других шевелящихся звурюшек :lol: у людей есть чувства и разум, и, гомо сапиенс, руководствующийся инстинкатами и оплодотворяющий все что шевелится, недалеко ушел от млекопитающмх )))... а ЧЕЛОВЕК руководствуется чувствамим - что ему важнеее..сохранить любовь или получить кайф от нового тела :).[/quote]
Смелое утверждение!=)
Хорошо, каждое новое тело, есть в первую очередь человек, к которому я, помимо прочего испытываю разного рода чувства, так пойдет
Мне не хотелось бы говорить здесь о смешивании духовных начал с физиологическими, просто от того, что они не смешиваемы=)

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399543\' date=\'31.3.2009, 22:37\']автора. его тема, вот пусть и объясняет почему его это интересует и зачем вообще он задает такие мысли на общее обозрение и задает такие вопросы.[/quote]
1. Потому что вы не можете на них ответить
2. Борьба со скукой

III

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'399551\' date=\'31.3.2009, 22:49\']Vorobey
Если будем обсуждать автора, то это будет расценено как оффтоп и будут применяться соответствующие меры.

Что касается темы...

не соглашусь. Есть женщины, которым очень нравится секс сам по себе и они тоже коллекционируют партнеров, точно так же есть мужчины, которые ищут наилучший генетический материал для того, чтобы иметь с ним(материалом :lol: ) детей. Зависит от серьезности намерений: если М или Ж не стремится заводить длительные отношения, то они просто будут с кем-то спать... ну или не спать...

Либидо некоторых женщин сублимируется в пиление мужа)

Некоторым официально разрешено жениться, другие же просто к своим потребностям относятся иначе.[/quote]
Наука -дисциплина, изучающая общие (универсальные) закономерности и т.д...частные случаи, противоречащие общей доктрине, не входят в сферу ее интересов, ибо пренебрежимо малы

Отношение к потребностям иначе, это как, вот скажем вы пить хотите, как вы к этому можете еще относится?

[quote name=\'Светланчик\' post=\'399934\' date=\'1.4.2009, 18:24\']не хочу показаться детским садом, но я думаю, что нельзя равнять всех женщин под одну гребенку. Человек потому и разумное существо, он может действовать не по своим инстинктам, а по своим чувствам или разуму.
есть огромное количество полигамных женщин, огромное количество моногамных, а также те, кого секс как вид деятельности не интересует. И у каждой своя мотивация.[/quote]
Я указал лишь на точку зрения биологов и этологов, если хотите
Как бы человек себя не вел, нереализованные сексуальные потребности никуда не улетучиваются, потому как физиологическая потребность может быть удовлетворена лишь физиологически и никак иначе
Каждая "своя" мотивация всегда имеет общий знаменатель, как мне кажется, если мы говорим именно о сексуальных мотивациях

I

Irka

Guest
[quote name=\'III\' post=\'399958\' date=\'1.4.2009, 18:48\']частные случаи, противоречащие общей доктрине, не входят в сферу ее интересов, ибо пренебрежимо малы[/quote]
у вас устаревшие данные)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'III\' post=\'399920\' date=\'1.4.2009, 18:12\']У кого чего болит, тот о том и говорит(с) Детская поговорка=)[/quote]
угу. осторожней. ты не один остроумный...
Моя задача -обосновать женскую полигамию, ваша проще, как мне кажется
этот ответ я и ждал. собственно, поэтому и написал.
[quote name=\'III\' post=\'399940\' date=\'1.4.2009, 18:30\']1. Потому что вы не можете на них ответить
2. Борьба со скукой[/quote]
1. я то могу, но лучше я почитаю про нервные сосуды в области шеи, чем буду дискуссировать на такие темы.
(то что я где то не отвечаю, не значит что я не знаю) просто мне не интересно, или уже изучено.
читай. http://www.sunhome.ru/journal/12754
я предупреждал что все ответы лежат в интернете...
2. я так и понял.

все, я получил ответы в теме, ухожу.

Сверху