[quote name=\'Irka\' post=\'399551\' date=\'31.3.2009, 22:49\']Vorobey
Если будем обсуждать автора, то это будет расценено как оффтоп и будут применяться соответствующие меры.
Что касается темы...
не соглашусь. Есть женщины, которым очень нравится секс сам по себе и они тоже коллекционируют партнеров, точно так же есть мужчины, которые ищут наилучший генетический материал для того, чтобы иметь с ним(материалом :lol: ) детей. Зависит от серьезности намерений: если М или Ж не стремится заводить длительные отношения, то они просто будут с кем-то спать... ну или не спать...
Либидо некоторых женщин сублимируется в пиление мужа)
Некоторым официально разрешено жениться, другие же просто к своим потребностям относятся иначе.[/quote]
Наука -дисциплина, изучающая общие (универсальные) закономерности и т.д...частные случаи, противоречащие общей доктрине, не входят в сферу ее интересов, ибо пренебрежимо малы
Отношение к потребностям иначе, это как, вот скажем вы пить хотите, как вы к этому можете еще относится?
[quote name=\'Светланчик\' post=\'399934\' date=\'1.4.2009, 18:24\']не хочу показаться детским садом, но я думаю, что нельзя равнять всех женщин под одну гребенку. Человек потому и разумное существо, он может действовать не по своим инстинктам, а по своим чувствам или разуму.
есть огромное количество полигамных женщин, огромное количество моногамных, а также те, кого секс как вид деятельности не интересует. И у каждой своя мотивация.[/quote]
Я указал лишь на точку зрения биологов и этологов, если хотите
Как бы человек себя не вел, нереализованные сексуальные потребности никуда не улетучиваются, потому как физиологическая потребность может быть удовлетворена лишь физиологически и никак иначе
Каждая "своя" мотивация всегда имеет общий знаменатель, как мне кажется, если мы говорим именно о сексуальных мотивациях