мой любимый алкогольный напиток

DJ_IVA

Пользователь
Все зависит от настроения. Можно тихо и мирно по пивку, а можно громко и широко по водочке. Когда как. :)

Веталь

Пользователь
Пиво :p :(
Не оригинально канеш =) Но крепче пива я редко чего употребляю =) Водку ненавижу!

Streamline

Пользователь
Вчера попробовала приятный на вкус и освежающий коктейль с прикольным названием "Жидкий Кокс" :) а состоит он из водки (25мл), ментолового ликера (25мл) и минеральной воды (25 мл) желательно Perrier :D

L

loslaw

Guest
Пью водку - "хортица платинум", финляндия клюква.

mexxa

Пользователь
Не пью абсолютно и очень давно. Но когда пила - виски-кола, водка.

vener skyes

Пользователь
не люблю спиртное..даже самое легкое вино....может малая еще и не понимаю вкуса его...но родители мои рады,что не употребляю.. :)

Машенька

Пользователь
Люблю горячий глинтвейн (вообще все горячее люблю - и чай, и кофе).
Красное вино подогревается до 80 градусов, добавляются специи (корица, гвоздика, корочки от цитрусовых - лучше подсушенные, немного сахара, если вино сухое, можно еще имбирь добавить, если есть). Не доводя до кипения подержать еще немного на плите, снять, дать постоять минут 15. Потом процедить, если корица была порошковая, будет муть плавать. Я после этого еще раз подогреваю (потому что успевает остыть пока настаивается) и разливаю в глиняные кружки.
По опыту: вино лучше сухое + сахар, а не полусладкое.
Можно залить в термос и взять с собой на каток или просто на прогулку по зимнему лесу. Очень хорошо идет на морозе и в приятной компании.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'11.12.2006, 18:31\']Красное вино подогревается до 80 градусов...
[post=\"78119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не горячись- если его до 80 подогреть, то начнут испаряться спирты, а этого допускать нельзя!!! ))) А так- все верно! ))))
Крепкие- водка, кальвадос, бурбон, виски, текила. Не крепкие- пиво, вино, коктейли ("Мохито", "Свежесть", "Сучий потрох")

Машенька

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'11.12.2006, 19:54\']Не горячись- если его до 80 подогреть, то начнут испаряться спирты, а этого допускать нельзя!!! ))) А так- все верно! ))))
[post=\"78125\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А до какой температуры греть? Он же горячим должен быть...
Я везде читала про 80-85 С. На практике бывает и перегреваю :nea: . Тогда можно коньяка долить пару столовых ложек... "для градусу" :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'11.12.2006, 21:23\']А до какой температуры греть? Он же горячим должен быть...
Я везде читала про 80-85 С. На практике бывает и перегреваю ;) . Тогда можно коньяка долить пару столовых ложек... "для градусу" :)
[post=\"78155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
До того момента, как чуть-чуть начнет парить. Это примерно 70С...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'AGGEAR\' date=\'11.12.2006, 22:24\']Состоит из Колы, Мороженого, Бейлиз, Гренадин, Водка. Покрайней мере я пил в таком содержание. Довольно сладко :)
[post=\"78175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Адская смесь!!! ;)

Амур

Пользователь
2someone
Недавно ездли на дачу к знакомым. Там попробовал "Хортицю" Платиновая вроде, водка супер !! Всем рекомендую. Послее нее даже голова с утра не болела
А ты попробуй неразведённый спирт-ректификат....После него тоже голова не болит.....

Сверху