Мягкие игрушки

крошка

Пользователь
мне вчера мужчина (который занимает в моем сердце не малое место) подарил мягкую игрушку- мышь. Он заехал в икею и она ему понравилась и он подумал что надо мне подарить! и подарил! мне было конечно приятно, что он подумал! обо мне На мой вопрос что он меня с мышкой олицетворяет, он сказал что так и думал , что я задам этот вопрос, я же сказала что я больше на крысу похожа( с улы бкой конечно) мышь симпатична между прочим!
Вот и хочется Вас спросить Когда Вы дарите пушистиков Вы вкладываете какой то смысл или нет? :angry:

Амур

Пользователь
2крошка
Вот и хочется Вас спросить Когда Вы дарите пушистиков Вы вкладываете какой то смысл или нет?
Разного рода мягкую игрушку никогда и никому не дарил....Все подарки были с практическим применением......

Лейзи

Пользователь
В принципе, я считаю, что мягкие игрушки взрослым не повредят. Но если детям их дарят просто так, как подарок, то взрослым что-то этим хотят сказать. Но милая мышка (свинка, слоник) могут просто говорить, что человек хотел подарить что-то милое, забавное но не банальное) иначе подарил бы кошу или собаку). Я как-то подорила другу плюшего розового зайца с ярко выраженным... гхм... в общем сразу видно, что заяц -мужчина. Все шутку поняли, и друг не воспринял шутку намек на что-то плохое.

GReddy

Пользователь
да просто тут все!!! :rofl_2: :rofl_2: когда дарят такие игрушки, просто хотят сэкономить деньги. :rofl_2: это ясно как день.
конечно, лучше мягкую игрушку купить, чем золотое кольцо! :spoton:

Фиона

Пользователь
Мне кажется , когда мужчина дарит женщине мягкую игрушку - это так трогательно!
Вот такие мы сентиментальные дурочки - обожаем милые глупости.
Год назад мне куклу подарили. Правда , фарфоровую и дорогую , но - куклу. :rofl_2:
А несколько лет назад - собаку огромную .
Не думаю, что мужчины вклыдывают какой-то особый смысл в такие "детские" подарки. Просто они , хитрецы,знают, что дамы от этого млеют. :rofl_2:

Лейзи

Пользователь
да просто тут все!!! когда дарят такие игрушки, просто хотят сэкономить деньги. это ясно как день.
конечно, лучше мягкую игрушку купить, чем золотое кольцо!
Совсем не обязательно. Ты же не говоришь, что мужчины дарят цветы, что бы сэкономить на кольце.
Просто иногда хочеться подарить что-то приятное, милое и необязывающее. Просто оказать внимание. В этом случае игрушка приравнивается не к кольцу, а к букету цветов или к какой-нибудб забавной безделушке.

Agata

Ветеран
Если мне подарят маленькую игрушку, честно, рада не буду.. ну этих мелких у меня дома куча, зачем мне еще!!
Авот большой игрушке обрадуюсь очень=очень!!1.. эту игрушку можно обнять, применять в качестве подушки , да и еще много разных применений!

крошка

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'28.10.2006, 18:16\']Если мне подарят маленькую игрушку, честно, рада не буду.. ну этих мелких у меня дома куча, зачем мне еще!!
Авот большой игрушке обрадуюсь очень=очень!!1.. эту игрушку можно обнять, применять в качестве подушки , да и еще много разных применений!
[post=\"61322\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне опять подарил он мягкую игрушку кенгуру с дитем?? что это бзык или что еще?? ну посмотрите на меня их ли мне дарить?? не понимаю!!!

BotsmanV

Пользователь
Дарить- дарю, но олицетворять- никогда. Просто, если мне нравится или я считаю, что ей понравится- обязательно подарю!!!

Izis

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'21.11.2006, 0:38\']мне опять подарил он мягкую игрушку кенгуру с дитем?? что это бзык или что еще?? ну посмотрите на меня их ли мне дарить?? не понимаю!!!
[post=\"69817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если следовать твоей логике, то он хочет от тебя ребенка.

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1164125609[/mergetime]</font>
Не люблю, когда мне дарят мягкие игрушки. Даже в детстве не любила: велосипед, ролики, коньки, скейт, мяч, книга, картина, зеркало - все что угодно, только не кукла и не игрушка. Правда однажды увидела фарфоровую куклу, понравилась жутко, сокурсники мне ее на ДР подарили. Через месяц я ее дочери своей подруги отдала. Не люблю.

Таис Афинская

Пользователь
я как-то безразлична к мягким игрушкам... У меня даже в детстве была одна мягкая игрушка - любимый заяц, других мне не надо было и я их повыкидывала с болклна..с 8-го этажа...)))
был порыв подарить хорошей подруге чебурашку, мы с ней шли по супермаркету, набрали всего (по студенчиской жизни нужного), а тут этот чебурашка - копия моя подруга, маленький носик, большие глазки, милая улыбка, и торчащие ушки...мы посмеялись. но денег у меня уже не хватило (жаль :) )

ZOLIRINA

Пользователь
лично я восприняла бы подобный подарок с удовольствием..
тем более от человека, который мне приятен..
и не стала бы искать в облике игрушки какие-то намеки..

но мужчине стоит быть внимательнее..
наверняка можно заметить нюансы реакции при дарении..
здесь не надо быть большим психологом..
надо быть просто НЕРАВНОДУШНЫМ

Assa

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'27.10.2006, 20:23\']да просто тут все!!! :lol: :p когда дарят такие игрушки, просто хотят сэкономить деньги. B) это ясно как день.
конечно, лучше мягкую игрушку купить, чем золотое кольцо! :lol:
[post=\"61208\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласен с тобой, щас некоторые мягкие игрушки стоят как неплохое кольцо. Так что про экономию речи не идет.
Я вот своим девушкам часто дарю магкие игрушки, в принципе смысл или намек в такие подарки не вкладываю, просто хочу в очередной раз показать что уделяю ей внимание и она мне не безразлична. Мне кажется, мягкие игрушки, хороший подарок неважно сколько лет человеку, как говорят: главное не подарок, а внимание.

ВкУсНаЯ

Пользователь
КогдА я ДарЮ МягКие ИгрУшКи Я Не ВкЛадЫваю Смысл...Зачем??ВообщЕ На Мой ВзгЛяд КажДая ДевУшка Любит МягКие ИгрушКи И не Важно Что Это Будет За Игрушка(Только Не Монстры Всякие) Не Стоит ВклАдыВать СмыСл..Хотя Иногда Для РазНообРазия Можно=))

PrincessКА:)

Пользователь
Лично я очень люблю мягкие игрушки :) они практически все такие милые, для меня это часто лучший подарок
А сама в игрушки редко вкладываю смысл, при выборе ориентируюсь на вкусы человека, его предпочтения. Дарю, чтобы просто доставить радость дорогим мне людям

Party

Active Member
А я не дарю мягкие игрушки, потому что сама их терпеть не могу. Умиления от них не испытываю, а только раздражение. Их вечно девать некуда, валяются, мешают... Друзья знают, и не дарили никогда.

KapriZka

Пользователь
Обсолютно равнодушна к мягким игрушкам,непонимаю,что все помешались на этих плюшевых медведей???

C

Cёма

Guest
Абсолютно согласна! На мой взгляд это совершенно бесполезные вещи, захламляющие квартиру и собираюшие пыль по диванам.
Уж лучше цветы. Они хотя бы глаз радуют. Но не долго, что тоже приятно. :) Не успевают надоесть.

Assa

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.12.2006, 16:40\']А я не дарю мягкие игрушки, потому что сама их терпеть не могу. Умиления от них не испытываю, а только раздражение. Их вечно девать некуда, валяются, мешают... Друзья знают, и не дарили никогда.
[post=\"76018\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'KapriZka\' date=\'8.12.2006, 0:31\']Обсолютно равнодушна к мягким игрушкам,непонимаю,что все помешались на этих плюшевых медведей???
[post=\"76864\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Cёма\' date=\'8.12.2006, 23:05\']Абсолютно согласна! На мой взгляд это совершенно бесполезные вещи, захламляющие квартиру и собираюшие пыль по диванам.
Уж лучше цветы. Они хотя бы глаз радуют. Но не долго, что тоже приятно. :angry2: Не успевают надоесть.
[post=\"77138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот вы девушки какие.... А как же романтика... Заезженная поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят" Когда, я дарю подарки я не думаю что она будет с ней делать, мне важен сам факт внимания к этой девушке...
с таким подходом как у вас.. вам подавай стиральные машины, Кух. комбаины, и микроволновые печи... Не пыляться и всегда пригождаются...

Амур

Пользователь
2Assa
Когда, я дарю подарки я не думаю что она будет с ней делать, мне важен сам факт внимания к этой девушке...
Даже если она тутже отправит твой подарок в мусорное ведро????)))))))))

Сверху