Виссарион Шпанский
Пользователь
Party
Сталкер
Svent
Team
А если ты сам до конца не понимаешь о чем спрашиваешь, то как это могу понять я?!
И мягко выражаясь твои вопросы к моей теме не относятся.
Ты всё пытаешься найти какие-то точки опоры вовне чтобы с их помощью себя "взвесить", но по-моему это подход ничему особо хорошему не способствующий.
Это не критерий, а демонстрация вашей власти над простым смертным - Виссарионом. Так в ней то я как раз и не сомневался, как не сомневался и в том что вы будете пользоваться ею в своих интересах.Критери таковы: на сайте представлено сектантское учение.
Сталкер
Парятся те кто создает спец раздел для моих тем и подтирают мои ссылки. Мне то с чего париться?Не парься по поводу определения. Реклама других сайтов вообще только с согласования с администрацией )
Svent
Я делаю это исключительно потому что мне лично это не приносит никакой пользыА зачем Вам стимулировать чью-то мысль, направлять куда-то желающих, и разгонять всех пинками?
Team
Не ты сеешь, не ты и пожнешь!Я то плохо себе представляю, хотя наверно возможно такое сделал. Но и не я придумал тему, не я сею "мировозрение" в массы
А если ты сам до конца не понимаешь о чем спрашиваешь, то как это могу понять я?!
И мягко выражаясь твои вопросы к моей теме не относятся.
Ты всё пытаешься найти какие-то точки опоры вовне чтобы с их помощью себя "взвесить", но по-моему это подход ничему особо хорошему не способствующий.