[quote name='Грустилов' date='04 июля 2010 - 22:39' post='485537']
Я не знаю в центре города ни одного ночного клуба (может Nik-on подскажет где, я не вспомню). Вообще с ночным досугом, если его так можно назвать, в Минске напряжно.
[/quote]
Да хватает этого добра, пара десятков точно есть. Но я их не посещаю, поэтому ничего такого подробного не могу сказать.
[quote name='Грустилов' date='05 июля 2010 - 00:00' post='485549']
Новости в режиме "сегодня хорошо, но завтра будет лучше". Говорят не о том что кого-то где-то трамвай переехал или подстрелили, а о том, что хлеб убирают, мост открыли, новый свинокомплекс построили и пр.
[/quote]
Да ну? В новостях всего хватает. Во-первых, те же российские "ЧП", а также новостные передачи НТВ, РТР, ОРТ в полном объёме + местные. "Зона "Х", например, - белорусский аналог "ЧП"
[quote name='Грустилов' date='05 июля 2010 - 00:09' post='485551']
Я прошёл весь проспект Свободы (это вот эта главная улица, раньше она была пр. Ленина, потом. пр. Ф Скорины, теперь вот Свободы)[/quote]
Так-таки весь? :angry: Во-первых, проспект называется не Свободы, а Независимости, а во-вторых, он что-то около 20 км в длину будет, далеко за МКАД. Что, весь прошёл?
Не всё так идеально, как Грустилов здесь расписал. Машин много, и пробки бывают. В одном согласен - Минск чистый город. После массовых гуляний ещё запоздавшие гуляки не разошлись по домам, а дворники приступают к уборке. К 7 часам утра всё блестит. Это точно.
А вот гордость бацьки, Национальная Библиотека: