Это только по официальной статистике, подсчет жителей, получивших официальную постоянную регистрацию. На самом деле намного больше.Derrick' date='07 июля 2010 - 11:54 написал(а):За 40 лет, население Столицы СССР и РФ, увеличилось в 2 раза. С 5.000.000 до 10.000.000.
просто народ надеется на то, что когда страна загнется, Москва может еще сколько то протянет...Party' date='07 июля 2010 - 12:59 написал(а):Это только по официальной статистике, подсчет жителей, получивших официальную постоянную регистрацию. На самом деле намного больше.
Я спрашивала своих друзей, которые приехали и живут тут. Основной ответ: "В Москве больше возможностей". Да, это по поводу учебы и работы. Например, в г. Северодвинске есть всего одно серьезное производство, завод на котором строят подводные лодки. И конечно ВУЗы готовят в основном специалистов в этой области (коме сферы обслуживания). Обучается человек, и идет стоить подводные лодки. И так большая часть населения города. А если он не хочет? Или шахтерские города - если уж родился в этом месте - обязан быть потомственным шахтером, ну или врачом, лечащим шахтеров, или преподавателем, учащим шахтеров, или поваром, кормящим шахтеров...
Ну и развитая инфраструктура, конечно. В некоторых городах даже нормального интернета нет.
Я вообще-то еще примеры там же привела об ограничениях.Retrospective' date='07 июля 2010 - 21:55 написал(а):Имхо правильный ответ и ключевое в нем считают можно конечно и в других городах заработать и учиться и жить со всеми удобствами, но почему все считают, что как только приезжаешь в Москву начиаешь с жиру беситься, по телевизору-то показывают что все на меренах, в клубах, всё красиво.
:blink: :blink: :blink:Я например планирую в ближайшие несколько лет переехать.