Питерская погода
Пользователь
Ребята, есть предложение начать микс (и заодно отборочные туры, если таковые будут) с 1 февраля. Успеваете? Идеи по заданию готова обсудить в личке)
Скажите мне просто что щёлкнуть, я щёлкнуПитерская погода написал(а):Может пояснить что-то по правилам? А то чувствую недопонимание.
:crazy: Шесть) Я приводила выше ссылки на темы обсуждений)Tonda написал(а):На всех форумах - Питерская погода, Питерская погода...) Абсолютно машинально начинаю склонять про себя - пОгода, погОда, пагода.. А что там про семь форумов?
Да, это не помешает)))) А то не смогла отправить письмо, только ответить)) :crazy:Party написал(а):ок. сейчас почищу ящик
Это я не знаю где...Питерская погода написал(а):Хотя, может попросим админов на время активной переписки увеличить ящик? :blushing:
Отлично прозвучало))) :cheer:Вик написал(а):я готов во всех участвовать. нескромно прозвучало, наверное
Форумчанок!SyntaxERROR написал(а):Тема эротической фотографии форумчан.
данная тематика мне интересна. Зачем скрывать природного скульптораlasurs написал(а):раскатал губенку то!
Согласен. Этот раздел темы эротической фотографии наберет больше посетителей нежели чем противоположный. :naughty:-ШУМ- написал(а):Форумчанок!
Хочешь посмотреть на мою эротическую фотографию?SyntaxERROR написал(а):Тема эротической фотографии форумчан. Я бы возглавил жюри.