Метросексуал...

E

Eshka

Guest
У брат такое чудо..иногда создаёться впечатление, буд то я мужик:) , а он девушка..Срлошные походы в салон красоты. Хотя сама часто хожу

Fincher

Пользователь
Заморочки всё это!!!
Не за это лубят девушки мужчин! Спортом надо заниматься, брицца-мыцца вовремя и всё такое! Максимум я думаю что мужик может себе позволить, это покрасить волосы! а кремы-маникюр это пусть женщины оставят себе!

A-Nastasya

Пользователь
Воще метеросексуалы они такие зануды! Общалась тут с одним-он весь кривляеца, тело как у глисты, разговаривает как гей и при том у него офигенная девушка! Вот уж не представляю че там в постели он с ней делает. <_< Наверна они там его новые часы под одеялом рассматривают. :stinker: :pardon:

BotsmanV

Пользователь
Кто-то тут фотки просил...

Мое отношение к ним вполне терпимо, если их стиль жизни не нарушает моих свобод. В некоторых моментах я полностью с ними солидарен. В некоторых - негатив испытываю. Но... "О, времена! О, нравы!"

AlexeyGR

Пользователь
Не,ребята,это перебор...Следить за собой - согласен.Выглядеть красиво - не обязательно,но можно.Но выглядеть лощёной куклой и сдувать с себя пылинки - в гробу я видел...Всё ж таки проглядывает в подобном имидже нечто гомосексуальное.
А мелированных мужиков на дух не переношу. :( Уж такой я человек.;)

Пока мне в ответ не процитировали,сам напишу:
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей."
Но не до такой же,млин,степени...

AVVAS

Пользователь
Да, помоему, давно существует термин для подобного явления.
"Нарцисцизм"

AlexeyGR

Пользователь
2AVVAS:;)Да есть ещё и покруче...Часть терминов просто нецензурна,хе-хе...

F

FRAER

Guest
ну и что с того что я люблю заниматся сексом в метро? : )

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'13.8.2007, 19:10\']Мое отношение к ним вполне терпимо, если их стиль жизни не нарушает моих свобод. В некоторых моментах я полностью с ними солидарен. В некоторых - негатив испытываю. Но... "О, времена! О, нравы!"
[post=\"232763\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1
Боже !!!! Как я люблю им морды в гамно разбивать. Уххх... :p

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'FRAER\' date=\'16.9.2007, 11:20\']ну и что с того что я люблю заниматся сексом в метро? : )
[post=\"245506\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Обязательно попробуй позицию "наклонная на путях с упором в контактный рельс". :p

Zaraza

Пользователь
если позволите,дополню шай без стеба

вообще по мироощуению мужчин классифицируют на 3 типа мужчин:

Метросексуал
Ретросексуал
Уберсексуал

Метросексуал
- мужчина который черезвычайно следит за своей внешностью. Обычно они одеваются от кутюр , ходят на концерты поп в лучшие спортзалы и атлетические клубы , листают журналы с модным шмотом умеют готовить экзотические блюда и занимаются йогой... Он считает себя черезвычайно сексуальным и обьектом страсти для девушек. Это молодой человек , среднего высшего класса пользуется кремами , ухаживает за кожей , красит волосы и ногти не брезгуют пластической хирургией .))
Метросексуалы много времени тратят перед зеркалом стараясь выглядеть как можно сексуальнее чтобы соблазнить девушку.Можно смело сказать что они страдают синдромом нарцисса . Несмотря на схожесть с представителями секс меньшинств у которых они переняли это все, они предпочитают женщин и абсолютно гетеросексуальны.
Пример:
Футболист Дэвид Бэкхам И актер Брэд Питт

Ретросексуал - полная противоположность. Скажем это обычный классический мужик которому нравится пиво , футбол , автомобили , секс , рыбалка. Не тратят времени и денег на уход за собой. Имеет диплом с средним законченым образованием , редко с высшим. Отсносится к среднему классу.
Примеры Жерар Депардье

Уберсексуал - нечто среднее между метросексуалами и ретросексуалами. Менее изысканный в моде он одевается в то что ему нравится. Тоже следит за своей внешностью ,но не доходит до крайностей метросексуалов , ограничиваются минимом. С ретросексуалами они делят пристрястия к футболу , автомобиля и т.д. В отличии от ретросексуала уберсексуал обладает большим интеллектом , культурой и воспитаны на первом месте для них професиональная карьера.
Примеры:
Актеры Мэл Гибсон , Джордж Клуни .

Zaraza

Пользователь
всего три:blink:можете сформулировать четвертый и пятый?:)

AlexeyGR

Пользователь
Могу названия придумать - антисексуал и гиперсексуал. :)

Izis

Пользователь
Странно награждать Жерара Депардье эпитетами "не очень умный", "малокультурный". На самом деле - очень тонкий, интеллигентный, умный человек. А внешность бывает обманчива. И вообще - делить людей на метро-, гипер-, ретро и пр. как-то не хочется. Даже если речь идет о моде.

Proga

Пользователь
а мне просто визуально не нравится, когда парень слишком уж, по-женски ухоженный..

Worcestershire Sauce

Пользователь
Не вижу negative в том, чтобы делать какие-то элементарные вещи вроде умывания с очищающим гелем... Какая разница, каким словом это называется - просто совсем не хочется следовать примеру потных, заплывших жиром мужланов, со стойким запахом перегара. Не думаю, что и вам было бы особо приятно...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'6.11.2007, 14:44\']Не вижу negative в том, чтобы делать какие-то элементарные вещи вроде умывания с очищающим гелем... Какая разница, каким словом это называется - просто совсем не хочется следовать примеру потных, заплывших жиром мужланов, со стойким запахом перегара. Не думаю, что и вам было бы особо приятно...[/quote]
но зачем же передергивать, ведь никто не говорит что такие "элементарные вещи" это зло :rolleyes:

Сверху