Метро или на машине?

--

• Метро и др. транспорт

Голосов: 0 0,0%
  • Машина

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='aleksi' date='50 минут назад' post='491480']
слишком высокое слово для куска штампованного железа
[/quote]
Золотые слова! :)

Сергио

Пользователь
Грустилов' date='19 сентября 2010 - 01:37 написал(а):
То-то я смотрю что ты всё лето по автосалонам бегал да на тест-драйвах тусовался пока не созрел до гениального счастья
ну созрел все таки.

aleksi' date='19 сентября 2010 - 12:45 написал(а):
В автомобиле счастья нет)) Вообще,слишком высокое слово для куска штампованного железа.ИМХО.
И в метро фигово тоже.
у меня несколько иное отношение к авто, наверно потому что провожу в нем каждый день по несколько часов, часто приходится кого или чего нибудь ждать - так что авто мой второй миниатюрный дом.

lasurs

Снежный Барс
у нас вот дождь с вечера вчерашнего до сих пор льет, плывут и дороги, и тротуары, лужи проще переплыть, чем обойти, народ мокрый, злой, грязный...
вышел я сегодня из дома в 7.15, завел машину, через 10 мин. был на работе, сухой, чистый, довольный...

Ferdinand

Пользователь
Нужно имет экстра основания, чтобы вернуться из машины в общественный транспорт.
Таковых я тут не увидел. :nono:

aleksi

Active Member
[quote name='Derrick' date='Сегодня, 17:33' post='491574']
Нужно имет экстра основания, чтобы вернуться из машины в общественный транспорт.
[/quote]
Да что ты так прямолинейно :nono: Уйти или вернуться трагедия, чуть ли не измена))
Как удобно,так и едешь)))

Vorobey

Подпись под аватаром
метро! ибо у меня ещё 5 поездок на проездном =)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Vorobey' date='Сегодня, 21:21' post='491597']
у меня ещё 5 поездок на проездном =)
[/quote]
а у меня 9! :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
на общественный транспорт вернусь только зимой, когда холодно будет, а то машину отогревать долго, проще на маршрутке добраться...а так лучше авто...

Nick_on

Пользователь
lasurs' date='21 сентября 2010 - 06:43 написал(а):
на общественный транспорт вернусь только зимой, когда холодно будет, а то машину отогревать долго, проще на маршрутке добраться...а так лучше авто...
А где на зиму коня сваво железного оставишь? Под сугробом ржаветь будет? Это тоже не дело.
Я свою Мазду продал 4 года назад и не пожалел об этом ни на секунду. Слишком велика плата за удовольствие иметь авто. Если сильно припрёт, 1-2 раза в год можно и такси взять, в остальных случаях общественный транспорт, из всех видов на 1 месте метро канеш.

А в Москве ездить на машине - это чистой воды мазохизм

lasurs

Снежный Барс
Nick_on' date='22 сентября 2010 - 19:07 написал(а):
А где на зиму коня сваво железного оставишь? Под сугробом ржаветь будет? Это тоже не дело.
под такое дело можно гараж или купить, или снять, на крайний случай отправить в деревню, пусть там стоит...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' date='Сегодня, 07:55' post='491865']
на крайний случай отправить в деревню, пусть там стоит...
[/quote]
в сугробе... ржавеет... :angry:

Ferdinand

Пользователь
Если есть машина, то её нужно эксплуатировать. Ведь она теряет с каждым месяцем.
И зимой и летом.

А машину прогреть дело 5 минут. :angry:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Derrick' date='Сегодня, 13:11' post='491895']
А машину прогреть дело 5 минут.
[/quote]
Ага, особенно когда на улице под -40* и вся она завалена снегом и облита реагентами из поливалок :angry:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Derrick' date='4 минут назад' post='491911']
У тебя что за трактор был?
[/quote]
Причём тут трактор? Только на трактора падает снег? Только трактора разъедает дорожный реагент?

logan

Пользователь
-ШУМ-' date='23 сентября 2010 - 16:33 написал(а):
Ага, особенно когда на улице под -40* и вся она завалена снегом и облита реагентами из поливалок :angry:
Уж лучше пять минут померзнуть чем полчаса скакать по остановке и потом езче столькоже отмараживаться в сам автобусе и в добавок езче и пешедралом чесать и вообще мы в каком веке живём есть же автозапуск и подогрев стёкол сел в тёплую машину и полетел :clap_1:

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ-' date='23 сентября 2010 - 10:58 написал(а):
в сугробе... ржавеет... :)
ну, уж в деревне то поднять гараж для авто, дело вообще плевое, работы паре мужиков на неделю максимум...да и есть куда ставить...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Nick_on' date='22 сентября 2010 - 19:07' post='491848']
А в Москве ездить на машине - это чистой воды мазохизм
[/quote]
Абсолютно точно! :biggrin:
Вот вам официальная статистика:
Согласно исследованиям специалистов компании IBM, Москва заняла первое место в списке мировых мегаполисов по количеству времени, которое водители проводят в пробках. Кроме того, российская столица стала четвертой в рейтинге городов с самым затрудненным дорожным движением. Более сложная дорожная обстановка наблюдается только в Пекине, Мехико и Йоханнесбурге.

Ferdinand

Пользователь
-ШУМ-
Я кладу на пробки и они не аргумент а отговорка, чтобы не быть в комфорте.
Кол-во людей которые пользуются машинами у нас в районе - 100%.
Это о чём то говорит.

Я не раз ездил по маршруту ВДНХ - Тульская, и проблема только одна - ТТК (в районе Звенигородки и Кутузовского). А по восточной части ТТК проблем и вовсе нет.
Траблы все внутри трёхи.

Сверху