Дима
Пользователь
Во-первых, тема была про матрицы здоровья. Напоминаю.Торсионные поля - не афера.
Во-вторых, ты хочешь сказать, что привел доказательство? Может лучше дашь ссылки на независимые экспериментальные подтверждения торсионных эффектов?
Во-первых, тема была про матрицы здоровья. Напоминаю.Торсионные поля - не афера.
Да, я собственно на этом могу и закончить. У меня нет цели что-то доказать Вам.Дима написал(а):Во-первых, тема была про матрицы здоровья. Напоминаю.
Я не знаю, что Вы считаете независимым. Я считаю вполне себе независимым труд "Теория физического вакуума", из которой иллюстрацию и предоставил.Дима написал(а):Во-вторых, ты хочешь сказать, что привел доказательство? Может лучше дашь ссылки на независимые экспериментальные подтверждения торсионных эффектов?
А можно побробнее?AbAAAA написал(а):Я имею мнение по этому вопросу, созвучное Шипову, а уж какие у Вас критерии - это Ваше личное дело, не так ли?![]()
Научное знание научному знанию рознь.Дима написал(а):Из всех видов познания научное наиболее приближено к истине.
Я говорю лишь о том, что наука - лишь один из инструментов познания мира.Дима написал(а):Кстати, если ты считаешь, что теория Шипова истина
Что именно Вас интересует?Party написал(а):А можно побробнее?
Ну о каком мнении Шипова ты говоришь, которому твое созвучно? Ты можешь сформулировать это мнение?AbAAAA написал(а):Что именно Вас интересует?