Z
zoyberg
Guest
Как это может проявляться в интернете?Nadnein написал(а):А вообще я встречала "маргиналов" только в нэте. В реальном мире они невидимки наверно для меня. Тебе зачем это? (серьёзно спрашиваю)
Как это может проявляться в интернете?Nadnein написал(а):А вообще я встречала "маргиналов" только в нэте. В реальном мире они невидимки наверно для меня. Тебе зачем это? (серьёзно спрашиваю)
интересно знать как вы это делаете?Arioch написал(а):Здесь не как в пословице. Здесь и встречают по уму.
Да, большинство асоциальных личностей просиживают в интернете, что им ещё делать.zoyberg написал(а):Как это может проявляться в интернете?
ну не соглашусь с тем что они сидят дома! Ведь много великих ученых и художников являлись маргиналами, и вели асоциальную жизнь!Nadnein написал(а):Да, большинство асоциальных личностей просиживают в интернете, что им ещё делать.
Проявляется вначале - никак. Я узнаю случайно, когда они вдруг решаются более близкое общение.
Сами говорят, при чём некоторые даже этим гордятся. А потом и вспомнить будет нечего.zoyberg написал(а):А как вы понимаете что он асоциален? я просто никогда не сталкивался с такими людьми в интернете!
Собственно я с этого я тему и начал! Люди начинаю самовырожаться этим, а это в корни противаречит этим понятиям!!!Nadnein написал(а):Сами говорят, при чём некоторые даже этим гордятся. А потом и вспомнить будет нечего.