маленькие девочки 1раз влюбляются

Наива

Пользователь
Сегодня подруга рассказала прикол.Причем она очень расстроена,а мне это кажется смешным.Она недавно вышла замуж.И переехала жить к мужу.На этаже с ними живут две девочки лет по 14-15. Так вот они яро интересуются ее мужем.Пишут на стенах в подъезде"Я тебя люблю".А в последнее время совсем обнаглели:звонят в дверь и убегают. А по пути хохочут.Муж у нее симпатичный и вообще приятный.Повода он им никогда не давал.Т.к. моя подруга живет там недавно,то не решается поговорить с родителями этих шутниц,а поимать их самих она не может. Муж говорит,что это ерунда и не стоит переживать.А ее это все же беспокоит.Вот не знаю,что ей посоветовать.И смех и грех,Может у кого-то есть мысли по этому поводу?

A-Nastasya

Пользователь
Думаю, что это ерунда и не стоит переживать, как ты сама и написала.
Посоветуй подруге караулить их или тоже звонить в дверь им и убегать :)

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'28.3.2007, 9:58\']Посоветуй подруге караулить их или тоже звонить в дверь им и убегать :)[/quote]
+1 ! :)

муська

Пользователь
Это все детские шалости и повода для волнения лично я здесь не вижу. ну побегатю, позвонят в дверь и что? а нчиего. А вот если уж дальше пойдет то твоей подруге придется задуматься о том, с какой стороны лучше подойти к родителям этих девочек :)

Worcestershire Sauce

Пользователь
В 15(!) лет звонить в дверь и убегать? :)
Если это считается нормой интеллекуального развития в таком возрасте, то... мои знакомые девушки такого же возраста просто мне нагло врут, что им еще 14-15, ведь с ними, вот же неловкость, даже можно поговорить на серьёзные темы!
А звонками вряд ли можно заинтересовать мужчину...

муська

Пользователь
в 14-15 лет девочки разные бывают. может эти две отстали в развитии и у них такая разлекаловка :)

Фёдор Кошель

Пользователь
мои знакомые девушки такого же возраста просто мне нагло врут, что им еще 14-15, ведь с ними, вот же неловкость, даже можно поговорить на серьёзные темы!
Где ты их нашел??? Мои знакомые девушки такого возраста как раз находятся на необходимом уровне развития, что бы в дверь звонить. с ними даже общаться не интересно.

I_see_your_dreams

Пользователь
мои знакомые девушки такого же возраста просто мне нагло врут, что им еще 14-15, ведь с ними, вот же неловкость, даже можно поговорить на серьёзные темы!
По-моему это ты перебрал. Может ты живешь не на планете Земля??? Или ты живешь в каком-то особенном месте?? Это нормально для этого возраста, они еще, в большинстве своем, в поле ветер, в жопе дым!

муська

Пользователь
А мен вот так не кажется!!!! 14-15 это возраст когда дети начинают становиться взрослыми и у них совсем другие интересы!!!!!!

I_see_your_dreams

Пользователь
Но они же только начинают :) Для них открывается много нового, но пошалить можно, и я их понимаю, но только всему есть мера!

муська

Пользователь
В 14-15 такие развлечение и шутки это не нормально!!!! Хотя мож они просто глупые еще?

Honey

Пользователь
да ладно ненормально? есть парни которые так скажем в 19-22 года мультики смотрят...)) ну это как минимум пример..а так хоспади,кто вам сказал,что в 14-15 интелектуальное развитие происходит,развитие такое в течение жизни происходит ,а они просто ещё малые...поэтому, детство это же здорово,зачем от него быстро убегать...)) всё что они вытворяют в этом возрасте нормально,а вот то что они в 13-15 рожают(типо взрослые) вот это точно ненормально...

Наива

Пользователь
Ребят!!РебЯт!!Эти дамочки далеко себя не как школьницы себя ведут!Я их видела однажны. Про них можно сказать,что это"маленькие женщины"!Они очень взросляться.Одна из них приезжает в гости к другой и они ничем не интересуются другим,как мужским полом.Одна из этих"Милых"девчушек матом разговаривает,как песьню поет.Причем вы упустили тот момент,чо они пишут в подъезде.Представте,что подумают соседи,что муж моей подруга дает повод для того,чтобы они так себя вели.Или вы не знаете бабулек,которые могут напридумывать еще целый сериал.
Вот если среди форумчан есть замужние женщины,то они поймут беспокойство моей подруги.

Фёдор Кошель

Пользователь
Да бабульки и без повода могут сериал придумать.

"И словно мухи тут и там
Ходят слухи по дворам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам"
Высоцкий.

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'28.3.2007, 22:25\']Про них можно сказать,что это"маленькие женщины"!Они очень взросляться.Одна из них приезжает в гости к другой и они ничем не интересуются другим,как мужским полом.Одна из этих"Милых"девчушек матом разговаривает,как песьню поет.Причем вы упустили тот момент,чо они пишут в подъезде.[/quote]
Что и требовалось доказать :) Интеллекта = ноль

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'Наива\' date=\'28.3.2007, 21:25\']Ребят!!РебЯт!!Эти дамочки далеко себя не как школьницы себя ведут!Я их видела однажны. Про них можно сказать,что это"маленькие женщины"!Они очень взросляться.Одна из них приезжает в гости к другой и они ничем не интересуются другим,как мужским полом.Одна из этих"Милых"девчушек матом разговаривает,как песьню поет.Причем вы упустили тот момент,чо они пишут в подъезде.Представте,что подумают соседи,что муж моей подруга дает повод для того,чтобы они так себя вели.Или вы не знаете бабулек,которые могут напридумывать еще целый сериал.
Вот если среди форумчан есть замужние женщины,то они поймут беспокойство моей подруги.
[post=\"147924\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

То что они разговариваю матом и пишут в подъезде это и говорит о том что не выросло у них ничего. Повзрослеть скорей хотят. И все люди окружающие и даже бабульки никогда не подумают ,что ее муж дает какой-то им повод, достаточно будет на них посмотреть. Так что переживать я думаю особо не стоит, в таком возрасте любовь быстро проходит, очень скоро им все это надоест, а подруге посоветуй чтоб вообще игнорировала, у них азарт появляется когда ее это как-то злит и не перестанут они пока им ремня хорошего не дашь в таком случае. Пускай просто посмеется над ними вот и все.

СТРАННИК

Пользователь
А я послания малолетних нимфеток каждое утро читаю на своем автомобиле – они очень грустят, когда автомобиль чисто вымыт… :music_band:

BotsmanV

Пользователь
Я так предполагаю, что Набокова здесь никто не читал?..

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'29.3.2007, 12:51\']Я так предполагаю, что Набокова здесь никто не читал?..
[post=\"148327\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Лично я нет, а что там именно про этих маленьких девочек пишет

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'29.3.2007, 13:52\']...а что там именно про этих маленьких девочек пишет
[post=\"148329\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Господа и дамы. Прочтите одно из произведений Набокова "Лолита" и все встанет на свои места.

Сверху