[quote name=\'Viable\' date=\'23.7.2007, 11:05\']to Izis
1. Если ты не заметила,то такой трактовки вопроса "найти любимого" не было.
2. Минус "влепил" т.к. недавно поставил плюс.
3. Ты возбухаешь и там и тут..везде..ты чувствуешь себя "в авторитете" тут..но это форум.
Я чувствую,что в реальной жизни у тебя сложно складываются отношения с людьми..(не пытаюсь задеть,просто такие ощущения)
Не помню уже в какой теме,но я задавал тебе вопрос..не могу найти ответа,поэтому задам его ещё раз:
Ты считаешь себя красивой/симпатичной?
[post=\"222722\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1. Я не отвечала на вопрос - найди любимого - я сказала, что каждый выберет ту возрастную категорию, в которой находится его любимый человек или он сам.
В принципе - так и есть. По-другому никто не ответил.
2. Очень прошу - не ставь мне больше "плюсы", а то, по всей видимости, твоя "доброта" тебе покоя не дает.
3. "В авторитете" я себя не чувствую - ты прав, - это форум, а не зона. Если имеешь ввиду мою репутацию - никого не вынуждаю, также как и тебя, ставить мне "плюсы". Это добровольное дело.
В реальной жизни отношения с людьми складываются хорошо))) И на форуме тоже - главное, найти близких по духу, мыслям, интересам людей. Мне это легко было сделать. Ты меня не задел - просто, пытаешься манипулировать - бывает.
Вопрос о моей внешности ты мне не задавал - я бы запомнила. Конечно, я считаю себя и симпатичной, и красивой. Это к вопросу о количестве партнеров????