А как же Любовь, Тайша? Чувства и всё такое? Предлагаешь отказаться о любимой женщины? На тебя это не похоже)Тайша написал(а):Да урод он просто.
ну Камаз-то на полном ходу остановит я полагаю?) что Вы кричите - детей разбудите) всех восьмерых - или сколько там у Вас?)artefan написал(а):Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ И Я БУДУ С НЕЙ МЕНЯ НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ В ЭТОТ РАЗ!!!
Да ведь нет ее здесь, Сабрина. Так, мелкописечный интерес. Через н-сколько м-цев и эта будет женой таксебе вяжущей интернетное непонятночто. А гусь лапчатый побежит искать свою еще первее бывшую возлюбленную. А вообще - не это меня бесит, а то, что испортив все, что можно испортить и накосячив везде, это УГ во всем сделало виноватой свою жену, а оно, как видите - все в белом! Фу, жвачное млекопитающее, а не мужчина.[member="xed"], [quote name='xed' post='558812']Sabrina написал(а):А как же Любовь, Тайша? Чувства и всё такое? Предлагаешь отказаться о любимой женщины? На тебя это не похоже)
Считать чьи-то дейсвтия аморальными, значит, осуждать. А у меня нет такой привычки.xed написал(а):[member="Sabrina"], то есть, ты не считаешь его действия да хотябы аморальными слегка, нет?
Да, Сабрина, Тайша непоследовательна) А еще интуитивна. В постах сорокалетнего влюбленного были чувства, а здесь - просто перечисление недостатков жены и собственных достоинств.Sabrina написал(а):Тайша, ты непоследовательна. По-твоему, женатый человек может любить только восемнадцатилетних, будучи сороколетним, как в предыдущей истории, где ты утверждала, что там именно любовь, а не другой интерес.. Если мужчина не пишет в этой теме душераздирающих стихов, это не значит, что он не любит. Впрочем, не нам судить, конечно.
Да, Александр Бородачxed написал(а):нужно его понять и простить
Мне, лично, все понятно:жена вяжет непонятночто, потом это непонятночто продает в нете,непонятно куда, за бешеные бабки...Бублик написал(а):Не понятно вот только кто содержит семью при таком раскладе? Ерунда какая-то
А с кем тогда был ребёнок, пока автор темы двойню клепал? Если пол его словам судить, то детёнком он занимается!) Опять не стыковочка)xed написал(а):Мне, лично, все понятно:жена вяжет непонятночто, потом это непонятночто продает в нете,непонятно куда, за бешеные бабки...
ребенок в этот момент держал ему свечку, то есть, был с ним, кто знает, может он завтра скажет что его ребенок то же участвовал в процессе формирования, так сказать, двойниБублик написал(а):А с кем тогда был ребёнок, пока автор темы двойню клепал? Если пол его словам судить, то детёнком он занимается!) Опять не стыковочка)
Фу, какая гадость)xed написал(а):ребенок в этот момент держал ему свечку, то есть, был с ним, кто знает, может он завтра скажет что его ребенок то же участвовал в процессе формирования, так сказать, двойни
я как вариант хода действий ТС, предложил на рассмотрение....Бублик написал(а):Фу, какая гадость)
кто знает, может он завтра скажет что его ребенок то же участвовал в процессе формирования, так сказать, двойни
Счастья вам и вашим детям)artefan написал(а):Ну вас господа понесло. За эти дни с женой нормально общаемся ,она меня отпустила. Согласна на развод все полюбовно договаривались.