Любовь зла, полюбишь и...или Все мы не идеальны

вирус

New Member
Моя история начинается с того, что влюбилась я по уши в человека. И все у нас было хорошо. Сколько приятных минут вместе провели, не сосчитать. Чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Это первые пол года отношений. При чем даже во время нашего счастья, замечала косяки... Смс от других женщин с эротическим содержанием, фотографии с девушками... На все мои вопросы, отвечал так, что я верила. Верила,ибо звучало правдиво. Порой брал мою машину, чтоб потаксовать ночью. Помню, позвонил, сказал, что уже дома. Я к нему приезжаю, ни машины во дворе, ни его. "У друга уснул, до дома не доехал," - оправдывался он. Я верила. Не могу объяснить почему, но реально верила. По общению серьезный мужчина, готовый к семье. Не верила я, что может обманывать и изменять. Я ж общалась с ним, видела его поведение, нет, не должен. Все это стечение обстоятельств. А тут, случилось то, что я никак простить не могу... ибо поймала за руку.

Было дело перед мужским праздником - 23 февраля. Я весь вечер проездила в городе в поиске подарка. Также заранее съездила забронировала номер в гостинице, ибо у него 25 день рождение. Думала устрою ему в день рождение сюрприз. Продумывала что да как. Хотела потом с подругой в кафе, не разрешил. Предчувствие видите ли у него плохое. Не пошла, осталась дома. Он же сказал, что устал и поехал домой. В праздничное утро я до обеда не могла до него дозвониться. Не берет трубку и все тут. Потом все же сам позвонил и сказал, что гуляет у друзей и уже выпил. Я обиделась, уехала к подруге. Сижу, жалуюсь ей на то, какой он плохой, а она меня зовет к себе в компанию на шашлык. Я соглашаюсь, но думаю куда я без своего любимого. Все таки праздник как никак. Звоню ему, говорю о том, что надо бы забыть все обиды, все таки праздник и зову к нам, на шашлык. Мой благоверный соглашается. Позже звонит мне, когда я уже выпила, и говорит, что его маму увезли на скорой с сердцем. Я в панике, а поехать к нему не могу, выпила, за руль нельзя. Поддерживаю его по телефону. Потом он пишет душераздирающие смс о том, как плохо его маме. Я беру такси и еду в больницу. Пока еду, он пишет последнюю смс, что телефон разрядился, последние деньги отдал на лечение не знает как ее домой везти и как вообще уехать. Дело естественно было уже глубокой ночью. Я приезжаю в больницу, подняла там всех на уши, но мне сообщают новость, что никто не поступал. Я думаю, наверное, домой уехали... Уезжаю к нему домой и... застаю маму дома. Она мне сообщает, что ни в какую больницу она не ездила и что мой милый вторую ночь не появляется дома. Где он, она не знает.


Не буду писать как мне было плохо в тот момент, и как я все перенесла. Но дело в том, что я решила расстаться, хотя безумно люблю его и мне очень тяжело. Он же бегает с цветами за мной, плачет и на коленях просит прощение. Зачем так поступил, объяснить не может. Ночевал у другу две ночи подряд. По его же словам...Что делать ума не приложу...Очень плохо мне... простить... а как верить? доверия к человеку больше нет... Хотелось бы услышать комментарии со стороны... совет...
 
A

alexsp

Guest
Вирус, обман, тем более такой, это очень неприятно.. ОДнако, на этом жизнь совершенно не закончилась)))). Название темы, на мой взгляд, не очень корректное... Мы не то, чтобы не идеальны, просто у каждого свои тараканы в голове. Одни любят бухать, третьи очень эгоистичны, четвертые любят противоположные пол, пятые тихо помешанные, шестые буйно помешанные. В общем, бывает всякое и один человек - далеко не показатель! Упал, надо встать, отряхнуться, провести рекогносцировку, спланировать и вперед!!

Вот про моих тараканов, один армейский начальник говорил, что они особенные, таких мутантов он еще не встречал)) причем, он говорил это на комиссии, когда я получал неполное служебное соответствие)))) И ничего, жив здоров)))).

Как вариант, надо взять пару отгулов, сменить обстановку, отдохнуть где-нить))))) а там боль приутихнет))))
 

aleksi

Active Member
Если он обманывает ссылаясь на здоровье своей матери , а этим не шутят, то тебе следует сделать вывод и попрощаться с этим человеком.
 

iloo

New Member
вирус написал(а):
а как верить? доверия к человеку больше нет... Хотелось бы услышать комментарии со стороны... совет...
Без доверия нет отношений. Выбор прост: либо прощаешь человека, либо говоришь ему прощай. Хотя, на мой взгляд, если один раз изменил, то и дальше обманывать будет.
 

doca

New Member
Как грустно. Потому что я пережила то, что сейчас чувствуете вы, Вирус.
Мой любимый человек, первый мужчина, муж, отец моих детей мне все время врал. В мелочах и по-крупному. И, пока мы встречались, я, ослепленная любовью, этого не видела, не хотела видеть, прятала все это в какие-то уголки сознания, чтоб не мельтешили и не марали мою картинку счастливой любви...
Потому, может, что верила - перебесится, пройдет, я смогу, сумею. Потому, что ухаживал широко, говорил именно то, что хочется услышать...
Сейчас вижу, что психологическая мимикрия под объект - как у глиста, который маскируется под гены хозяина. Хрен разберешь за его словесами, убедительными объяснениями и горячими клятвами мерзость, подлость, нравственную нечистоплотность.
А после брака и рождения малышей боролась. С ним, за него. Потом уходила-разводилась - возвращалась и прощала. давала деньги, лечила. Спустя 8 лет уже перестала считать мелкие грешки, ловить его на брехне и полностью отрешилась от его измен. Правда, перестала на него надеяться, рассчитывать, верить ему. А брезгливость из-за его измен, которые однажды закономерно закончились ЗПП отвернули меня от него, как мужчины, от его касаний было тошно и противно.
Ушла, когда поняла - формальный брак мне не нужен, а видеть мужем этого человека я не хочу.
Так что, Вирус, скажите спасибо своему ангелу-хранителю, он не зря там за вашим плечом хлеб ест - показал вам вашего Козлодоева во всей красе сейчас, а не когда вас бы связывал брак, дети.
Перетерпите. Это как после хирургической операции - болеть будет, но источника боли уже нет и она сойдет на нет
Но если не вырвать эту гадость из своей жизни сейчас - болеть будет всю жизнь, чем дальше - тем сильней.
Скажите себе правду - он не только вашу машину - он вас использовал. Злоупотреблял вашим доверием.

Вы уже приняли решение - я поддерживаю вас в нем.
Скажите ему спасибо за те волшебные чувства, что он вам подарил, хотя, справедливости ради, это ваши чувства - и вы можете обратить их на более достойного человека.
И попрощайтесь с ним в душе и наяву раз и навсегда. Отрубите все контакты.
Очень хочется вам помочь пережить эту боль. Но я знаю, что дальше будет лучше. Крепитесь. Попустит.
 
aleksi написал(а):
Если он обманывает ссылаясь на здоровье своей матери , а этим не шутят, то тебе следует сделать вывод и попрощаться с этим человеком.
Еще и становится понятно, что у такого человека ни принципов, ничего святого. Лучше от таких уходить.
 
A

alexsp

Guest
БардаККругом написал(а):
Еще и становится понятно, что у такого человека ни принципов, ничего святого. Лучше от таких уходить.
абсолютно верно)
 

SErr

New Member
Фууууу!!!. Ну и мужчина. Придурок.
Серьезные отношения ему не нужны. Он вас держит рядом с собой в качестве "подушечки для иголок". Что бы только в вас потыкать.
 

ОнЛайн

New Member
С головой он не дружит, и вы видимо тоже, потому и запали.)) Счастья вам обоим.)
 

вирус

New Member
Я решила, что надо никаких отношений далее не будет. Я никогда не смогу верить этому человеку.

alexsp написал(а):
Как вариант, надо взять пару отгулов, сменить обстановку, отдохнуть где-нить))))) а там боль приутихнет))))

doca написал(а):
И попрощайтесь с ним в душе и наяву раз и навсегда. Отрубите все контакты.
Я учусь в институте и прогуливать нельзя. Я уехала жить сейчас к подруге, ибо он караулит меня около дома. Прячу машину на дальних стоянках, в университете тоже ставлю машину ни где обычно. Все равно меня находит, все равно ждет. Он каждый день встречает меня с университета с цветами, просит прощение на коленях. Плачет. Мне очень больно это видеть, но я твердо решила, что никаких отношений... Не могу я такое простить. Не понимаю.


вчера он мне сказал причину своего поступка. Хотел, чтоб я стала виноватой, плохой, а он хороший. Он с мамой по больницам, а я гуляю с друзьями. Но все равно не понимаю... зачем выставлять меня таким образом плохой? Что ему бы это дало?...
 

Ronn

New Member
вирус написал(а):
вчера он мне сказал причину своего поступка. Хотел, чтоб я стала виноватой, плохой, а он хороший. Он с мамой по больницам, а я гуляю с друзьями.
Надуманная отмаза 100%.
 

вирус

New Member
doca написал(а):
Скажите себе правду - он не только вашу машину - он вас использовал. Злоупотреблял вашим доверием.
Все понимаю, все осознаю...


doca написал(а):
И, пока мы встречались, я, ослепленная любовью, этого не видела, не хотела видеть, прятала все это в какие-то уголки сознания, чтоб не мельтешили и не марали мою картинку счастливой любви...

Сейчас я понимаю, что все время с ним я именно так и жила...
 

вирус

New Member
Звонит мне каждые пол часа... пишет смс о том, как сожалеет. Не отвечаю. Сменить номер телефона не могу. Моя работа связана с клиентской базой. Боюсь растерять клиентов если сменю номер.
 

doca

New Member
вирус написал(а):
вчера он мне сказал причину своего поступка. Хотел, чтоб я стала виноватой, плохой, а он хороший. Он с мамой по больницам, а я гуляю с друзьями. Но все равно не понимаю... зачем выставлять меня таким образом плохой? Что ему бы это дало?...
Блин, еще и гадкая манипуляция - насаждение чувства вины, чтоб было легче вам голову дурить. Вам нравится вечно быть плохой?
Кстати, не факт, что он мелким грехом не хочет прикрыть более существенный.
Все до кучи.
Завтра он вас будет шантажировать самоубийством, обвинять в черствости и равнодушии.



Насчет телефона - всегда есть вариант внесения в черный список. Будете спать спокойно.
И держитесь. Обозначьте свою позицию раз и навсегда, чтоб он понял, что цветы, просьбы и ползалки на коленках ни к чему не приведут.
Единожды предав...
 
Сверху