Любовь карьеристов

Izis

Пользователь
Ее девиз по жизни: "да, я - ЛЮБОВНИЦА! И мне вас, жен, очень жаль!" Он женат и старше ее на 14 лет, и его жена работает у нас в организации. И скандалы у нас были, и мор..., пардон, личико ей жена била. И в любви начальник клялся, по ее словам, но ... дети, семья, взаимные обязательства и прррррр.
Не знаю, есть ли у него к ней любовь, но выбор: или она или нормальная работа - пока не в нашу пользу, как я вижу ситуацию.
Есть еще сотрудники "другого" отдела, которые отстаивают свои бастионы.
Вот, блин! Любовь у них, а имеют нас!!!

Амур

Пользователь
2Izis
Ее девиз по жизни: "да, я - ЛЮБОВНИЦА! И мне вас, жен, очень жаль!" Он женат и старше ее на 14 лет, и его жена работает у нас в организации.
Раньше хоть партком был и там очень хорошо вздрючивали за пододные приколы...А сейчас вам всем надо скооперироваться с женой и жена должна подать в суд на то,чтоб зарплату мужа ей выдавали полностью в связи с тем,что он тратит деньги на любовницу и в семью деньги не поступают....

Lackya

Пользователь
Знаете...если переиначить пословицу то, "постельная кукушка перекукет рабочую"...

И с девушкой портить отношений тогда именно вам Izis и нельзя.

И верить ей нельзя.

А напомнить - что она "психологом" хочет ...ммм...казаться - невозможно?

Сказать - хорошо, мол, у тебя сложились благоприятные условия для самореализации - так попробуй, самореализовывайся :rofl_2: , повышай профуровень хотя бы самообразованием. Тут -даже поможем.

А поступать так, как ты сделала - мы больше не позволим.
Должна признать - что поступок был - подлый.

А подлость имеет свою меру пресечения. Если не у начальника , то у других, и с разнообразных сторон.
- Подумай, мол, над этими вещами, как психолог,
- подумай над своими отношениями с начальниками, как психолог,
- над своим профессиональным ростом - как психолог..
- и реши... возможно ли тебе - БЫТЬ психологом!

Решишь -ДА! - поможем, но придется трудится по-честному.
Решишь -Нет - откроешь другую, лУчшую дорогу своей самореализации.
В конце концов это и есть основная составляющая личностного роста...

"Ворованное" - не то, что счастья, даже - радости не приносит. НИКОГДА! Убедилась же?!

Выбор- за тобой.

Уверена, притихнет. И если есть "хоть одна извилина и та не между ног" (с) - выводы сделает...

P.S. Значит, если я правильно поняла - у вас коллектив - психологов?

Нда...сапожник, что называется, без сапог... Грустно, товарищи... :jester:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'24.11.2006, 11:30\']Что это - искренность, или у нее состоялся разговор с сотрудниками "другого" отдела?
Да, сложная управленческая ситуация. Пойти на принцип или как?
[post=\"71202\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пойти на принцип, значит сделать так, как сделали бы многие. Лучшее решение- не стандартное решение.
А то, что она боится потерять любовь... Неа- не любит она его!!! И даже не переубедите! НЕ ЛЮБИТ!!! Пусть работает!

Izis

Пользователь
Всякие постельные кукушки не будут диктовать условия, в каких мне работать! А также п-деть результаты ГОДОВАЛОЙ работы моей группы!
1. Сотрудникам: не хотите подставлять под удар свои удобные графики? Хорошо, тогда терпите, только мне никаких сплетен, жалоб, слухов. Все в рудники! А ей, как самому ответственному и исполнительному сотруднику - благодарность в личное дело! Она же упахалась за год, кроме нее никто ничего и не делал, лодыри!
Не нравится - увольняйтесь. Чем нас меньше - тем меньше у МЕНЯ ответственности.
2. Ей: уберу в ближайшее время! Куй железо, пока горячо!
3. Начальнику: пусть я рабочая кукушка, но рабочая... Причем эффективно рабочая. Над нами начальников - туча. В том числе мы несем и уголовную ответственность. И дерматолог в должности психолога вызывает по меньшей мере изумление.
3. Сотрудникам "другого" отдела: а вы меня догоните сначала!

Сверху