Izis
Пользователь
Такая история. Жила-была одна организация, в которой работали несколько тысяч сотрудников. В основном мужского пола, но и женщины тоже кое в каких отделах встречались. Однажды в эту организацию на работу устроилась девушка, специальность которой и опыт работы не очень-то подходили по профилю данного учреждения. Но на работу все-таки взяли. В штат, ни к какому отделу не прикрепили, "сотрудник на подхвате" - то здесь, то там. Ей надоело это: "не мой уровень", "у меня все-таки 2 высших образования". В ответ на вопрос, почему бы тебе не найти работу по специальности, услышали пренебрежительное фырканье. Ее специальность ей оказывается не нравится (врач-дерматолог), а хочется ей быть психологом, только сразу, а не маятся в универе 5 лет. Ха, подумали мы, никто не позволит тебе быть психологом без базового образования. Ха, подумал начальник, и стала эта девушка психологом. Потом было много всяких "хочу" и ни одного "нельзя". Хотите знать, что она делала на должности психолога? А как мы хотели бы это узнать! Когда приехали важные дядечки из прокуратуры проверять организацию, девушка отчиталась о проделанной за год работе оч. просто: взяла отчеты других сотрудников, перепечатала последний лист и поставила свою подпись. И начальник подтвердил, что это ее работа, а не обворованных сотрудников! На все возмущения и негодования, начальник и девушка стыдливо краснели и опускали трепещущие ресницы: разве можно осудить начальника - у него любовь (может быть последняя), разве можно осудить девушку - у нее шанс удержаться на работе (тоже, наверное, последний).
Вопрос такой: что сделать, чтобы было не так гадко на душе?
Вопрос такой: что сделать, чтобы было не так гадко на душе?