Любовь карьеристов

Izis

Пользователь
Такая история. Жила-была одна организация, в которой работали несколько тысяч сотрудников. В основном мужского пола, но и женщины тоже кое в каких отделах встречались. Однажды в эту организацию на работу устроилась девушка, специальность которой и опыт работы не очень-то подходили по профилю данного учреждения. Но на работу все-таки взяли. В штат, ни к какому отделу не прикрепили, "сотрудник на подхвате" - то здесь, то там. Ей надоело это: "не мой уровень", "у меня все-таки 2 высших образования". В ответ на вопрос, почему бы тебе не найти работу по специальности, услышали пренебрежительное фырканье. Ее специальность ей оказывается не нравится (врач-дерматолог), а хочется ей быть психологом, только сразу, а не маятся в универе 5 лет. Ха, подумали мы, никто не позволит тебе быть психологом без базового образования. Ха, подумал начальник, и стала эта девушка психологом. Потом было много всяких "хочу" и ни одного "нельзя". Хотите знать, что она делала на должности психолога? А как мы хотели бы это узнать! Когда приехали важные дядечки из прокуратуры проверять организацию, девушка отчиталась о проделанной за год работе оч. просто: взяла отчеты других сотрудников, перепечатала последний лист и поставила свою подпись. И начальник подтвердил, что это ее работа, а не обворованных сотрудников! На все возмущения и негодования, начальник и девушка стыдливо краснели и опускали трепещущие ресницы: разве можно осудить начальника - у него любовь (может быть последняя), разве можно осудить девушку - у нее шанс удержаться на работе (тоже, наверное, последний).
Вопрос такой: что сделать, чтобы было не так гадко на душе?

Cooller

Пользователь
И девушке и начальнику надо валить из организации , а то если несколько тысяч работников восстанут , то попа у девушки будет болеть по полной :roflmao:

Constantine

Пользователь
неправильный подход к работе... у девушки....

а начальник падкий и слабый... сказать НЕТ никак?

чтоб гадко не было, просто необращай внимания на это....
а если это коснеться тебя, тот тут по обстоятельствам действовать надо....

Резюме : Для начала улыбнись сама себе :roflmao:

Sol

Пользователь
Полностью согласна, что подход у девушки к работе не правильный... Ну так же не делается.
Из врачей-дерматологов в психологов не превращаются по щелчку пальцев.
А влюбленный начальник конечно дело серьезное!
Из-за этого многие начальники перестают быть этими самыми начальниками:roflmao:

Красотуля

Пользователь
Девушка оказалась паршивкой, наглой и беспринципной, такая ради своей выгоды пройдет по головам и не вздрогнет, а начальник - обыкновенный, извените, старое, блеющее существо с рогами и бородой.

Izis

Пользователь
Проблема в том, что делать остальным. Честно говоря, отстаивать свои интересы перед начальником бесполезно в данном случае. Увольняться тоже не хотелось бы - работе отдано 8 лет жизни и потом из-за такой пошлости уволиться - себя не уважать. Ехать в прокуратуру, бить себя пяткой в грудь и доказывать, что это наша работа - вообще смешно. Там о нас уже и забыли. Да и впринципе последствий для нас никаких. Только за счет нашей работы, к которой она не имеет никакого отношения - эта девушка на высоте. А начальнику вообще прикольно: похвастался "ценным" сотрудником, показал работу, и удовольствие интимного характера получил. В общем - они в шоколаде, а мы по уши в том самом. За то,что мы профессионалы и нам не надо удовлетворять сексуальные потребности начальства, чтобы самоутвердиться в профессии.

Амур

Пользователь
2Izis
В общем - они в шоколаде, а мы по уши в том самом. За то,что мы профессионалы и нам не надо удовлетворять сексуальные потребности начальства, чтобы самоутвердиться в профессии.
А где находится те,кто стоят выше вашего начальника?Вышестоящая организация?Сейчас по стране проходит вал борьбы с коррупцией,вот и подвести любовников под эту статью...

Team

Пользователь
Думаю тут главное понять чего именно хотят сотрудники? Восстановления справедливости? Но в чем? Признание их права на их работу?
Можно написать коллективное письмо вышестоящему начальству: "Просим восстановить авторство наших работ по теме ХХХ, разделов УУУ, изменение которого видимо произошло по ошибке. А так же просим разработать комплекс мер, которые позволят избежать подобных ошибок в будущем", коллективно подписать и сдать на регистратуру вышестоящему начальству, попросить регистрационный номер данного документа. После чего звонить и осведомляться рассмотрен ли документ с регистрационным номером таким-то и если рассмотрен то какие приняты решения
Все просто :)

BotsmanV

Пользователь
Не буду высказывать мнение о прокуратуре...
Чтоб так гадко не было- просто надо жить собой! Помнишь песенку Цоя- следи за собой, будь осторожен!

Assa

Пользователь
Сделайте этой девушке "темную", <_< сама уволиться по собственному желанию. :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Assa\' date=\'23.11.2006, 8:27\']Сделайте этой девушке "темную", :angry: сама уволиться по собственному желанию. ;)
[post=\"70966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ага и превратиться их обиженной стороны в сторону подстатейную

Cooller

Пользователь
Надо отбить у нее начальника , тада он сам ее выкинет без выходного пособия . :angry:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Cooller\' date=\'23.11.2006, 11:48\']Надо отбить у нее начальника , тада он сам ее выкинет без выходного пособия . ;)
[post=\"71029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне эта мысль приходила в голову, но я думала, ты будешь ревновать. Но раз ты сам предлагаешь ...тогда, эх, пошла отбивать. :angry:

BotsmanV

Пользователь
Юрий Никулин рассказывал такой анекдот...
Жил-был человек, мужчина.... И очень он приходил в один и тотже общественный туалет под стенами Кремля. Знал он там смотрительницу-уборщицу. Общались они, разговаривали... И вот однажды ее там не стало. Задумался мужчина- ну да ладно. А как-то зайдя в обычный сортир в Бирюлево он встретил ее там. Спросил: что случилось?Почему она теперь здесь? На что она ответила: интриги...

Izis

Пользователь
Я пришла к выводу, что такие ситуации нужно воспринимать исключительно как опыт, потому что менять здесь что-либо бессмысленно. В любом случае есть позитив - я поставила начальника перед фактом, что у меня разбегаются возмущенные сотрудники, а он обещал решить вопрос с перводом нашей красавицы в другой отдел. Правда теперь проблема "с другим отделом", но мы пока забаррикадировались и держим оборону. Вот так и живем! Интриги...

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1164357009[/mergetime]</font>
У меня такой вопрос, может ли человек, который сознательно строит отношения на личной выгоде (т.е. у него такой мотив), впоследствии действительно, по-настоящему полюбить человека, которого использует.
Сегодня утром состоялся разговор с той девушкой, которая буквально билась в истерике, просила прощения, обещала работать как пони. При этом утверждала, что боится потерять любовь? Дескать, если она не будет мелькать у начальника пред глазами каждые 5 минут, он о ней забудет навсегда и обратит внимание на другую.
Что это - искренность, или у нее состоялся разговор с сотрудниками "другого" отдела?
Да, сложная управленческая ситуация. Пойти на принцип или как?

Амур

Пользователь
2Izis
Сегодня утром состоялся разговор с той девушкой, которая буквально билась в истерике, просила прощения, обещала работать как пони
А когда и где используется пони?Разве только в декоративных целях и как транспорт для детишек в парках.....

Izis

Пользователь
Да ее по-другому и не используешь (в работе!). Фикус, ну а детишек мы ей не доверим. Дерматолог!!! В психологической службе.
Ой, испортишь отношения с начальником - работать не даст нормально (у меня все на подработке, свободный график и прочие блага низкооплачиваемой работы). Уступишь - это признать право на то, чтобы тебя имели. Что делать!
"А время шло, и старилось, и глохло ..."

Амур

Пользователь
2Izis
При этом утверждала, что боится потерять любовь? Дескать, если она не будет мелькать у начальника пред глазами каждые 5 минут, он о ней забудет навсегда и обратит внимание на другую.
А он что?Не женат что ли?И разве он ей говорил о любви?Или это всё её фантазии?

Сверху