Мне нравится думать что любовь - это принятие и понимание. Соответственно я люблю себя когда понимаю от чего у меня те или иные чувства, я принимаю себя, историю, опыт и свои чувства и иду дальше. Учусь, разрешаю себе учиться. Странно я только что задумалась для чего мне вообще понимание других людей, которое я ищу, ведь самое важное принятие и понимание я даю сама себе.
Получается любовь в разрешении себе быть, в разрешении себе чувствовать таким то образом, в разрешении себе что бы были те или иные потребности и желания.
Я вот не могу похвастаться любовью к себе последнее года два три. Вот чего мне дается с трудом с огромным и все стопорит просто как палка в колеса - это принятие чувства страха.
Вот мне честно говоря стыдно бояться. Стыдно признавать что я чего то не могу, не умею. И я вот привыкла значит такой вид делать что я все могу, все умею, ничего мне не страшно! Так оно накапливается и я потом сижу со своей тервогой и мифом о своей силе и могуществе! в полной ж*пе. Или как угорь дергается на сковороде - ищу того кто бы мне разрешил блин в конце концов испытвать страх!
Сказал, малышка бойся!!! Бойся на здоровье! Трясись и плачь и бойся это так естевенно.
Я бы поплакала а потом горы свернула...секту может быть какую то создала)))))гггггггг