Любить инвалида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)(SoLnSe)(

Пользователь
ну если ты полюбишь то на все забешь.а нащет интимной жизни ну можно что нить придумать..

пантера

Пользователь
А скольким инвалидам помогла любовь-она их просто окрыляет!Ведь встают те инвалиды с колясочки-то и ходят своими ногами-у них появляется стимул в жизни-не хочу быть обузой для любимой,а не понимают,что они вовсе и не обуза.Начинают заниматься и встают ведь!Не просто потому,что они сами достигли этого,нет,просто их окрылила любовь ,ну и сами конечно себе помогли тоже.А в жизни -есть и не инвалид,да у него не стоит,вот как таким жить,другой вопрос.Вот с таким врят-ли кто будет жить даже по любви.Простите,если кого задела.Вроде мы должны отвечть честно -вот я пишу о своих чувствах и своем Я.

F

fotohit

Guest
к счастью - стоит! :)
знал одного в госпитале - так у него вообще орел "умер"

многие пишут что могут, но ко мне не поступило ни одного предложения хотя-бы пообщаться...

конечно проще закрыть на колясочников глаза и жить в своём мире, где все ходят.

а у нас проблем куча с передвижением, - ничего не приспособлено для таких как я. вот и сидим дома....

как вам всем моя физиономия? :)

SettyS

Пользователь
[quote name=\'fotohit\' date=\'13.2.2007, 8:27\']многие пишут что могут, но ко мне не поступило ни одного предложения хотя-бы пообщаться...

[post=\"114162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
форум все же отличается от сайта знакомств, здесь у каждого свои проблемы, своя личная жизнь, половина вообще уже успела обзавестись семьей!

suzie

Пользователь
всё возможно.
найти любовь людям с ограниченными возможностями, конечно, тяжелее. зато вся фальшивка отсеивается сразу же, и когда с тобой останется девушка, которая согласится быть с тобой всю жизнь, помогать тебе, вдохновлять и любить - уже никаких сомнений не должно остаться, что она действительно ради тебя готова пожертвовать если не всем, то очень-очень многим, а не позарилась на то, что блестит.
просто для таких отношений надо быть очень сильным, уверенным в себе и решительным человеком. как ни крути, а это вызов обществу.

желаю счастья и сил.
всё обязательно получится.

panterka

Пользователь
Конечно да убедилась на примере моего хорошего знакомого , если тебе интересно могу рассказать подробнее.С уважением panterka. <_<

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
тяжело когда, как мне одна моя подруга сказала- Маш неужели тебе не проще там общатся с такими же как ты (ну у меня всего лишь правой кисти руки нет) то есть народу легче отгородить как будто мы чем то отличаемся... а ведь такие же как и все(психологически), но когда тебе на протяжении многих лет говорят иное, что ты другой не такой и пррочее чуствуешь себя инопланетянином.. меняешься (не кардинально конечно) психологически, морально и уже трудней найти человека который научится правельно тебя понимать, доверие и вера к людям испаряется и боишься вечно ходишь замученный страхом... различным страхом просто это мое мнение мой опыт... не жалуюсь конечно у меня проблема почти отсуствует.. хотя иные считают по другому но это их проблема и комплекс) короче суть сей басни нельзя людей распределять все равны как перед Богом так и перед друг другом вот... сложно все это сложно но можно)

кумпан

Пользователь
как вам всем моя физиономия? ;)
[post=\"114162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Очень симпатичный ...У меня муж инвалид,правдв не колясочник... у него донорская почка, уже 11 лет живем. А общаться - эт мы двумя руками за, пиши на e-mail. :D

А

анюточка

Guest
сердцу не прикажешь!!!!!!каждый заслуживает любить и быть любимым!

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
Возможно,конечно. Только если ты ведешь себя,как абсолютно полноценный человек и не напоминаешь любимой каждый час, что "тяжело,наверное,с инвалидом" и т.д.

А

анюточка

Guest
и все равно же если посмотреть правде в глаза это очень тяжело....

кумпан

Пользователь
анюточка
и все равно же если посмотреть правде в глаза это очень тяжело....

А что в нашей жизни легко???

А

анюточка

Guest
ничего не легко,
просто мы тут почти все говорим, что возможно, возможно
а на самом деле это в большинстве случаев не так
многие не захотят трудностей

кумпан

Пользователь
анюточка
ничего не легко,
просто мы тут почти все говорим, что возможно, возможно
а на самом деле это в большинстве случаев не так
многие не захотят трудностей
Я согласна полностью..причем я уже выходила за инвалида, и это не случилось в период жизни..я знала на что шла. Прошлый год у нас был очень тяжелый, весь провели в больницах, сделали 4 операции...все мы воспринимаем моего мужа как нормального и полноценного человека, не скулим и не жалеем его, что бы не расскисал как медуза.. и пока все хорошо :(

Р

РЫЖеГ

Guest
сильно вчитываться я не стала. но напишу своё личное мнение, если это настоящая любовь, то примешь человека, каким бы не сделала его жизнь. нет, даже не примешь, ты будешь с ним рядом, потому что любишь и это по моему самое что нинаесть ЩАстье, с большой буквы ЩА! быть с любимым!!!вот :rofl_2:

А

анюточка

Guest
кумпан
конечно таких единицы, которые пойдут на такое..........
ну я вам желаю только счасть и побольше терпения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху