Любить инвалида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fotohit

Guest
Возможны отношения с инвалидом? ЛЮБОВЬ

Я - инвалид-колясочник. Травму получил в Армии.

Прошу ответить кто что думает по этому поводу.

Варианты ответов, что пришло мне на ум...
- Всё возможно
- Категорично - нет
- Затрудняюсь ответить
- Только общаться - никакой любви
- Интересно попробовать
- Все можно узнать только в практике отношений с конкретным инвалидом.

)(SoLnSe)(

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'18.1.2007, 16:55\']Однозначно - ДА!
[post=\"95631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
согласна.инвалид что не человек чтоли?? :)

SheZa

Пользователь
Я согласна, что это возможно, почему нет... Ты же такой же как и все остальные, так же способен на чувства, любить и дарить любовь девушке... Следовательно, все возможно :)

Ferdinand

Пользователь
В нашей жизни нет ничего невозможного.

Тем более в современном мире.

-ШУМ-

Лотелин
Если любят человека, а не его возможности, то это возможно, а если любят возможности, то это не любовь.

lilu

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 16:20\']Если любят человека, а не его возможности, то это возможно, а если любят возможности, то это не любовь.
[post=\"95652\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Любовь, чаще всего труднообъяснима, она алогична по своей сути. Если любишь, даже не пытайся определить за что, или конкретно что. Просто любишь. Можно назвать какие-то качества личности, физические данные, но представь что- то из этого набора изменилось. Что разве любовь после этого уйдет? Скорее всего это на уровне подсознания: "это моя половина" и все а инвалид ты или пышешь здоровьем не суть важно. Другой вопрос, что проблем возникает больше, но вдвоем они все разрешимы.

муська

Пользователь
моя подруг собирается замуж за инвалида, но там дело обстоит серьезней. У него практически ен работает мозг, он аучила его ходить, разговаривать, есть, пить, ходить в туалет.Ему 27 лет, он перенес уже 6 операций ан голову и ничего , правда думать он еще не научился, но она любит его! они вместе уже 4 года. раньше он был нормальным но так случилось, врачи говорят что в лучшем случае его мозг начнеть средненько функционировать лет через 5-8 и ничего. Вот на что любовь способна!!! :rolleyes:

Машенька

Пользователь
Думаю, что ДА. Не уверена, что я сама могла бы полюбить инвалида. Но уверена, что найти свою половинку - реальное дело.

Главное, сам инвалид не должен зацикливаться на своем недостатке, развивать свои возможности, не стесняться своего положения. Хотя сложно быть инвалидом в нашей стране: ничего не приспособлено для людей с ограниченными возможностями - ни пандусов, ни автобусов специальных, ни элементарных съездов с тротуаров. Колясочник просто не может выйти (точнее, выехать) из дома. Вот к таким людям и относятся как к отверженным, "неприкасаемым". А ведь если задуматься, каждый может оказаться в инвалидном кресле, а то и вообще прикованным к постели.

Fincher

Пользователь
вообще то нет ничего невозможного, если человек хороший, то можно!

F

fotohit

Guest
Спасибо, девчонки. А то живу тут как .... сам не могу еа улицу выйти - остаётся только телефон и интернет....

)(SoLnSe)(

Пользователь
а может можно что то сделать??операция уже не какая не поможет?7

Солнышко

Пользователь
- Всё возможно
- Категорично - нет
- Затрудняюсь ответить
- Только общаться - никакой любви
- Интересно попробовать
- Все можно узнать только в практике отношений с конкретным инвалидом.

Поправлю тебя:не конкретным инвалидом,а с конкретным человеком!Или мир у нас теперь делится на рыб,птиц,жевотных,людей и инвалидов!?Бред!
Мой ответ ДА!

пантера

Пользователь
[quote name=\'lilu\' date=\'18.1.2007, 17:34\']Любовь, чаще всего труднообъяснима, она алогична по своей сути. Если любишь, даже не пытайся определить за что, или конкретно что. Просто любишь. Можно назвать какие-то качества личности, физические данные, но представь что- то из этого набора изменилось. Что разве любовь после этого уйдет? Скорее всего это на уровне подсознания: "это моя половина" и все а инвалид ты или пышешь здоровьем не суть важно. Другой вопрос, что проблем возникает больше, но вдвоем они все разрешимы.
[post=\"95665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы не смогла ответить лучше.Полностью и согласна

<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170783472[/mergetime]</font>
человека можно полюбить и за его внутреннюю красоту,а не выбирать,здоров он или нет.

Dux Arthur

Пользователь
Знаете, легко сидеть на форуме и говорить что, кто и как. Как бы мы не хотели, но инвалиды всё же отличаются от большинства людей. К сожалению,это так. И я уверен,что из 10 человек,заявляющих, что готовы полюбить инвалида, реально готов к такой любви только 1. Любовь,кроме всего прочего,это быт. А быт разрушает и самые сильные чувства. Мне кажется, что государство или гражданское общество или специальные организации(фонды) должны заниматься организацией встреч людей, у которых ограниченные способности и людей, которым небезразличны проблемы таких людей. Вот на таких встречах инвалидам намного легче найти свою половинку. Необязательно инвалиду жениться(выходить замуж) на дееспособном физ лице, это может быть и человек с аналогичными данными. Я считаю, что они так даже быстрее найдут общий язык и будут понимать друг друга лучше. Но кто будет ухаживать за такими людьми? Опять же гос-во через соц программы! Надо двигаться к стандартам ЕС,где у инвалидов солидные соц выплаты и соц поддержка в виде специализированных(!) соц служб.
Я считаю, что в жизни может быть всё. Конечно, инвалид может найти свою половинку,но ему это труднее сделать, чем обычному человеку. Потому и гос-во, и люди, и гражданское общество должны помогать таким людям. Вот почему надо строить демократическую страну,а не страну на подобии авторитарного режима в России. Пожалуй всё.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.2.2007, 9:22\']Знаете, легко сидеть на форуме и говорить что, кто и как. Как бы мы не хотели, но инвалиды всё же отличаются от большинства людей. К сожалению,это так. И я уверен,что из 10 человек,заявляющих, что готовы полюбить инвалида, реально готов к такой любви только 1. Любовь,кроме всего прочего,это быт. А быт разрушает и самые сильные чувства. Мне кажется, что государство или гражданское общество или специальные организации(фонды) должны заниматься организацией встреч людей, у которых ограниченные способности и людей, которым небезразличны проблемы таких людей. Вот на таких встречах инвалидам намного легче найти свою половинку. Необязательно инвалиду жениться(выходить замуж) на дееспособном физ лице, это может быть и человек с аналогичными данными. Я считаю, что они так даже быстрее найдут общий язык и будут понимать друг друга лучше. Но кто будет ухаживать за такими людьми? Опять же гос-во через соц программы! Надо двигаться к стандартам ЕС,где у инвалидов солидные соц выплаты и соц поддержка в виде специализированных(!) соц служб.
Я считаю, что в жизни может быть всё. Конечно, инвалид может найти свою половинку,но ему это труднее сделать, чем обычному человеку. Потому и гос-во, и люди, и гражданское общество должны помогать таким людям. Вот почему надо строить демократическую страну,а не страну на подобии авторитарного режима в России. Пожалуй всё.
[post=\"108920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
прав чертовски. Но ты же видел, наверное, как девочки еще совсем маленькие подбирают на улице котят, потому что ЖАЛКО!!!! так много таких девушек, которым просто ЖАЛКО!!!! а это, поверь, сильный аргумент для любви!!!!!!!!

П

паша63

Guest
Почитал и понял что ничего не знаю о людях которые прикованы к коляске! Первый вопрос возник конечно о любви- Член стоит?
Второй вопрос к людям писавшим примерно - да конечно можно. Писавшие это смогут пожить с этим симпатичным, лично мне, человеком недельку? Вопрос конечно к девушкам дамам. Попробуй эксперимент если можешь себе это позволить - это для тебя колясочник. Если чем обидел - приношу искреннее извинения. Меня кличут Нахал! С наилудшими пожеланиями - встретить не лицемера а девушку которых небывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху