Аццкое_Лулу Пользователь 24 Июн 2007 #61 "Не умеешь написать - воруй у великих. Наверняка ктото умный и знаменитый давно выразил все твои мысли и лучше него ты это врядли сделаешь" American history X
"Не умеешь написать - воруй у великих. Наверняка ктото умный и знаменитый давно выразил все твои мысли и лучше него ты это врядли сделаешь" American history X
sway Пользователь 25 Июн 2007 #62 И какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд! Ку! Ты цак надень и в пепелаце сиди! Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама как я буду жить? © Кин-Дза-Дза
И какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд! Ку! Ты цак надень и в пепелаце сиди! Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама как я буду жить? © Кин-Дза-Дза
sway Пользователь 26 Июн 2007 #63 - У меня много имён. - Сатана? - Зови меня папой. (с)Адвокат дьявола.
Мишель Пользователь 27 Июн 2007 #65 [quote name=\'Andrey_RD\' date=\'27.6.2007, 10:40\']Счастье - это когда тебя понимают (С) Доживем до понедельника [post=\"209820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] Цитата прям в точку... А что с тобой, Андрей? Что случилось с авиком?
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'27.6.2007, 10:40\']Счастье - это когда тебя понимают (С) Доживем до понедельника [post=\"209820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] Цитата прям в точку... А что с тобой, Андрей? Что случилось с авиком?
Мишель Пользователь 28 Июн 2007 #67 [quote name=\'sway\' date=\'27.6.2007, 22:50\']Вас уже выписали из дурдома? [post=\"210229\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] +1
[quote name=\'sway\' date=\'27.6.2007, 22:50\']Вас уже выписали из дурдома? [post=\"210229\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] +1
Andrey_RD Пользователь 28 Июн 2007 #68 [quote name=\'Мишель\' date=\'27.6.2007, 13:12\']А что с тобой, Андрей? Что случилось с авиком?[/quote] смена имиджа и профориентации ... хорошо что не просто ориентации вспомнил еще одну классную фразу Дом - это там,где тебе хорошо и всегда рады тебя видеть... (С) 72 метра
[quote name=\'Мишель\' date=\'27.6.2007, 13:12\']А что с тобой, Андрей? Что случилось с авиком?[/quote] смена имиджа и профориентации ... хорошо что не просто ориентации вспомнил еще одну классную фразу Дом - это там,где тебе хорошо и всегда рады тебя видеть... (С) 72 метра
sway Пользователь 28 Июн 2007 #69 Вы арестованы! А у тебя пистолетик то есть? …. Тогда задержаны! Особенности национальной охоты.
sway Пользователь 30 Июн 2007 #70 "Вот что ты орёшь?! Ты ж мне всю рыбу распугал!" Малыш и Карлсон <font size=\"1\">Добавлено sway, [mergetime]1183210456[/mergetime]</font> Ура! Хвост нашелся! Сова нашла хвост!
"Вот что ты орёшь?! Ты ж мне всю рыбу распугал!" Малыш и Карлсон <font size=\"1\">Добавлено sway, [mergetime]1183210456[/mergetime]</font> Ура! Хвост нашелся! Сова нашла хвост!
sway Пользователь 1 Июл 2007 #71 Да ты же вертолет машиной сбил! Да! Просто патроны закончились! "Крепкий пельмешек - 4" Почему мы не едем? Это же Range Rover! "Первобытное зло"
Да ты же вертолет машиной сбил! Да! Просто патроны закончились! "Крепкий пельмешек - 4" Почему мы не едем? Это же Range Rover! "Первобытное зло"
Elza20 Пользователь 1 Июл 2007 #72 -"Ах, сучка ты, крашена!" -"Почему это крашеная? Это мой натуральный цвет волос!!!!!!!" Любовь и голуби
-"Ах, сучка ты, крашена!" -"Почему это крашеная? Это мой натуральный цвет волос!!!!!!!" Любовь и голуби
мыШь Пользователь 2 Июл 2007 #74 "-предлагаю забыть это! ... Забыл? -нет -а сейчас? -нет -а сейчас? -нет. -ну у тебя и память..." "Мальчики и девочки"
"-предлагаю забыть это! ... Забыл? -нет -а сейчас? -нет -а сейчас? -нет. -ну у тебя и память..." "Мальчики и девочки"
Vik Пользователь 3 Июл 2007 #77 «Место встречи изменить нельзя» : — Ну и рожа у тебя, Шарапов! «Бриллиантовая рука» : — На его месте должен быть я… — Напьешься - будешь! — Не знаю, как у них на Западе, у нас управдом друг человека!
«Место встречи изменить нельзя» : — Ну и рожа у тебя, Шарапов! «Бриллиантовая рука» : — На его месте должен быть я… — Напьешься - будешь! — Не знаю, как у них на Западе, у нас управдом друг человека!
Vik Пользователь 3 Июл 2007 #79 тоже из «Берегись автомобиля » — Я хочу угнать эту машину а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной!
тоже из «Берегись автомобиля » — Я хочу угнать эту машину а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной!