Лига Чемпионов сезон 2007/2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'295488\' date=\'10.4.2008, 1:04\']И только ManUtd вперёд!!! Барса соответственно взад...[/quote]
Ээээ.... Поприумерь свой пыл, :biggrin2: первое правило болельщика - уважай болельщика другой команды.

[quote name=\'Ferdinand\' post=\'295488\' date=\'10.4.2008, 1:04\']Очень рад, за 1-ый выход, нашего капитана - Gary Neville, в этом сезоне (!).
Да здравствует капитан. Трибуны, аж взревели.[/quote]
Ну это да, с возвращением, Гарри. Я думал, он тока к Барсе восстановится.

Пользуясь случаем передаю "привет" всей Барсе, потому что вчера была не игра, а черт знает что.
У Барсы сейчас спад... откровенный. Надеюсь к МЮ спад пройдет, хотя, конечно это врятли...

Гошиш

Пользователь
Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответные матчи.

"Челси" — "Фенербахче" — 2:0
Голы:
Баллак, 4 (1:0); Лэмпард, 87 (2:0).

"Челси": Кудичини (Илариу, 26), Эссьен, Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард, Д.Коул (Малуда, 85), С.Калу (Беллетти, 58), Дрогба.

"Фенербахче": Волкан Демирел, Гекхан Генюл, Лугано, Эду, Ведерсон (Али Бильгин, 89), Мальдонадо (Кежман, 60), Аурелио, Казим-Казим, Дейвид, Алекс, Семих Шентюрк (Угур Борал, 75).

Первый матч: 1:2.

"Ливерпуль" — "Арсенал" — 4:2
Голы:
Диаби, 13 (0:1); Хююпя, 30 (1:1); Торрес, 69 (2:1); Адебайор, 84 (2:2); Джеррард, 86-пен (3:2); Бабель, 90+2 (4:2).

"Ливерпуль": Рейна, Хююпя, Каррагер, Маскерано, Шкртел, Фабио Аурелио, Хаби Алонсо, Джеррард, Торрес (Рийсе, 88), Крауч (Бабель, 78), Кёйт.

"Арсенал": Альмуния, Диаби (Уолкотт, 72), Сендерос, Клиши, Эбуэ (ван Перси, 72), Галлас, Коло Туре, Фламини (Жилберто, 72), Фабрегас, А.Глеб, Адебайор.

Первый матч: 1:1.

"Барселона" — "Шальке-04" — 1:0
Гол:
Туре, 43 (1:0).

"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Абидаль, Туре (Маркес, 81), Хави, Иньеста, Это’о, Кркич (Дос Сантос, 72), Анри (Гудьонсен, 90+1).

"Шальке-04": Нойер, Рафинья (Ларсен, 77), Бордон, Крстаич, Вестерманн, Эрнст, Джонс, Кобиашвили (Гроссмюллер, 32), Халил Алтынтоп, Асамоа (Санчес, 69), Кураньи.

Первый матч: 1:0

"Манчестер Юнайтед" — "Рома" — 1:0
Гол:
Тевес, 70 (1:0).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Пике, Фердинанд, Сильвестр, Харгривз, Пак Чжи Сун, Каррик (О’Ши, 74), Андерсон (Г.Невилл, 81), Гиггз (Руни, 74), Тевес.

"Рома": Дони, Пануччи, Мексес, Жуан, Кассетти (Тонетто, 56), Де Росси, Писарро (Жюли, 69), Таддеи (Эспозито, 81), Перротта, Мансини, Вучинич.

Первый матч: 2:0.

В Полуфиналах сыграют:

"Ливерпуль" — "Челси"
"Барселона" — "Манчестер Юнайтед"

Первые матчи состоятся 22 и 23 апреля, ответные — 29 и 30 апреля.

zumer

Пользователь
С такой игрой в обороне, Барселоне надо использовать каждый свой момент, иначе просто не выиграют. А МЮ снова доказал что даже без лидеров может играть здорово, но все же это Рома, а обыграв Барселону, МЮ сделает заявку на победу в Лиге Чемпионов. Хотя даже в таком состоянии Барсы, с ними надо считаться.

Ferdinand

Пользователь
первое правило болельщика - уважай болельщика другой команды.
Ты же вроде за Зенит болеешь?
Как можно за 2 команды глорить, не понимаю. Я только за Manchester United, и очень сильно переживаю, за любимую команду.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'295576\' date=\'10.4.2008, 21:11\']Ты же вроде за Зенит болеешь?
Как можно за 2 команды глорить, не понимаю. Я только за Manchester United, и очень сильно переживаю, за любимую команду.[/quote]
Зенит в Испании играет? Барселона в России? все, на вкус и цвет товарища нет. раз болею - значит можно.

Vanilka

Пользователь
Подумать только, на последних секундах матча.. Что сейчас творится в рядах Ливерпуля..

Гошиш

Пользователь
Риисе! Риисе!!! Первый раз вижу, чтоб на последних минутах забивали автогол!!!

Лига чемпионов. Полуфинал. Первый матч.

"Ливерпуль" — "Челси" — 1:1
Гол:
Кёйт, 43 (1:0); Рийсе - в свои ворота, 90+4 (1:1).

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Аурелио (Рийсе, 62), Маскерано, Хаби Алонсо, Кёйт, Джеррард, Бабел (Бенаюн, 75), Торрес.

"Челси": Чех, Феррейра, Карвальо, Терри, Э. Коул, Макелеле, Баллак (Анелька, 86), Лампард, Д. Коул (Калу, 63), Малуда, Дрогба.

Violent104

Пользователь
Да...вот так замена, Риисе от стыда казалось вот-вот под землю провалится. Ливерпуль во втором тайме смотрелся гораздо лучше и должен был забивать, но это футбол - не забиваешь ты, забивают тебе))

zumer

Пользователь
МЮ в финале. Заслуженно.
Думаю Ливерпуль все таки выйдет в финал, больше заслуживает, а рассудит игра.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'299119\' date=\'30.4.2008, 21:28\']МЮ в финале. Заслуженно.[/quote]
Барса тоже заслужила.
[quote name=\'zumer\' post=\'299119\' date=\'30.4.2008, 21:28\']Думаю Ливерпуль все таки выйдет в финал, больше заслуживает, а рассудит игра.[/quote]
Ну вот так...
Лига чемпионов. Полуфинал. Ответный матч.

"Челси" — "Ливерпуль" — 3:2

Голы:
Дрогба, 32 (1:0); Торрес, 65 (1:1); Лэмпард, 97-пен (2:1); Дрогба, 105 (3:1); Бабел, 117 (3:2)

"Челси": Чех, Э. Коул, Терри, Карвалью, Эссьен, Макелеле, Лэмпард, Дж. Коул (Анелька, 91), Баллак, Калу (Малуда, 70), Дрогба.

"Ливерпуль": Рейна, Рийсе, Каррагер, Шкртел (Хююпя, 22), Арбелоа, Джеррард, Бенаюн (Пеннант, 78), Хаби Алонсо, Маскерано, Куйт, Торрес (Бабель, 98).

В финале Лиги чемпионов, который состоится 21 мая в Москве, "Челси" встретится с "Манчестер Юнайтед".

zumer

Пользователь
Безусловно Барса заслужила, но МЮ смотрелся более классно. У МЮ классно играли Нани и Тевес и Криштиану Роналду, которые создавали остроту впереди. Да Роналду может не показал какой-то фантастической игры, зато как полезно он сыграл, вообще он потихоньку превращается в очень зрелого, солидного игрока, посмотрим как он сыграет в финале, а так он самый явный претендент на Золотой мяч. Из Барселоны понравился Месси, постоянно угрожал воротам МЮ. Техника канечно у него отменная, ведет мяч и не отпускает его далеко от себя, это его главный козырь. Высочайший класс.
А вот Ливерпуль я считаю первый тайм сыграл бездарно, такое ощущение складывалось, будто они впереди, а не Челси. А Челси наконец-то сыграл солидно и добился успеха.
От прогнозов на финал воздержусь, но все таки я болею за МЮ, поэтому поддерживать буду их. МЮ вперед!

Vanilka

Пользователь
А я за Челси поболею. Эх, а друзья на стадион поедут..

Ronal

Пользователь
Везет твоим друзьям!!! Такое событие увидят в живую!

Гошиш

Пользователь
Итак, Сегодня!

Лига чемпионов
Финал. 22:45.

[color=\"#FF0000\"]"Манчестер Юнайтед"[/color] – [color=\"#0000FF\"]"Челси"[/color].

zumer

Пользователь
Vanilka, играют по европейскому времени, в Лиге Чемпионов стандарт, матчи начинаются 22:45, по крайней мере в плей-офф.
Беспокоюсь за состояние поля, но думаю все должно пройти на высоком уровне.

Vanilka

Пользователь
Эх, не дают поспать простым русским женщинам )) надеюсь, что красивый футбол компенсирует недостаток сна.

zumer

Пользователь
Мне кажется точно будет борьба. Но и красивый футбол тоже будет, в первую очередь жду прекрасного футбола от отдельных исполнителей, таких как Криштиану Роналду, Нани, Тевез. Мне кажется судьбу матча решат действия лидеров команд.

Гошиш

Пользователь
Я ставлю на результативный футбол. Мой прогноз 3:2 или 4:3 в пользу Челси или МЮ (причем в ДВ).
После прошлогоднего финала хочется чего-нибудь поинтереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху