Лига Чемпионов сезон 2007/2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Lost\' post=\'286976\' date=\'1.3.2008, 19:44\']Барса будет в финале![/quote]
Гениально! И откуда такие выводы?

Ferdinand

Пользователь
Манчестер Юнайтед
Арсенал
Фенербахче
Барселона
................
прошли в четвертьфинал.
4.03.2008

Гошиш

Пользователь
Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матч.

"Реал" — "Рома" — 1:2
Голы: Таддеи, 73 (0:1); Рауль, 75 (1:1); Вучинич, 90+2 (1:2).

"Реал": Касильяс, Сальгадо (Торрес, 64), Каннаваро, Пепе, Хайнце, Диарра (Дренте, 61), Баптиста (Сольдадо, 87), Гаго, Гути, Рауль, Робинью.

"Рома": Дони, Сисинью (Пануччи, 87), Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Аквилани, Таддеи, Перротта (Писарро, 76), Мансини (Вучинич, 65), Тотти.

Удаление: Пепе (71).

Первый матч: 1:2.

"Челси" — "Олимпиакос" — 3:0

Голы: Баллак, 5 (1:0); Лэмпард, 25 (2:0); С.Калу, 48 (3:0).

"Челси": Кудичини, П.Феррейра, Р.Карвалью, Терри, Э.Коул, Баллак, Макелеле, Лэмпард (Эссьен, 76), Джо Коул (Райт-Филлипс, 79), Калу (Малуда, 71), Дрогба.

"Олимпиакос": Никополидис, М.Жевлаков, Анцас, Жулио Сезар, Пантос, Кристиан Ледесма (Беллучи, 54), Торосидис, Патцазоглу, Столтидис, П.Джорджевич, Д.Ковачевич.

Первый матч: 0:0.

"Порту" — "Шальке-04" — 1:0; Серия пенальти: 1:4

Гол: Лисандро, 86 (1:0).

Серия пенальти:

Рафинья — 0:1
Лучо Гонсалес — 1:1
Ракитич — 1:2
Бруну Алвеш — 1:2 (вратарь)
Халил Алтынтоп — 1:3
Лисандро — 1:3 (вратарь)
Джонс — 1:4

"Порту": Элтон, Босингва (М.Гонсалес, 54), Педру Эмануэл, Бруну Алвеш, Фусиле, Пауло Ассунсао, Раул Мейрелеш (Чех, 98), Лучо Гонсалес, Куарежма, Лисандро, Сектиуи (Фариас, 57).

"Шальке-04": Нойер, Рафинья, Крстаич, Бордон (Хеведес, 114), Вестерманн, Джонс, Гроссмюллер (Ракитич, 111), Эрнст, Кобиашвили, Халил Алтынтоп, Кураньи (Асамоа, 79).

Удаление: Фусиле (82).

Первый матч: 0:1.

"Милан" — "Арсенал" — 0:2

Голы: Фабрегас, 84 (0:1); Адебайор, 90+2 (0:2).

"Милан": Калач, Оддо, Неста, Каладзе, Мальдини, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Кака, Индзаги (Джилардино, 69), Пато.

"Арсенал": Альмуния, Санья, Галлас, Сендерос, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 71), Фламини, Фабрегас, Диаби, Глеб (Жилберто, 90), Адебайор.

Первый матч: 0:0.

"Манчестер Юнайтед" — "Лион" — 1:0

Гол: Роналду, 41 (1:0).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Браун, Видич, Роналду (Харгривз, 90), Флетчер, Каррик, Андерсон (Тевес, 70), Руни, Нани.

"Лион": Купе, Клер, Крис, Гроссо, Скиллачи, Тулалан, Жуниньо, Челльстрём (Фред, 79), Бен-Арфа, Гову (Кейта, 68), Бензема.

Первый матч: 1:1.

"Севилья" — "Фенербахче" — 3:2. Серия пенальти: 2:3.

Голы: Дани Алвеш, 5 (1:0); Сейду Кейта, 9 (2:0); Дейвид, 20 (2:1); Кануте, 41 (3:1); Дейвид, 79 (3:2).

Серия пенальти:

Кануте — 1:0
Ведерсон — 1:1
Эскюде — 1:1 (вратарь)
Эду — 1:1 (вратарь)
Драгутинович — 2:1
Аурелио — 2:2
Мареска — 2:2 (вратарь)
Кежман — 2:3
Дани Алвеш — 2:3 (вратарь).

"Севилья": Палоп, Эскюде, Драгутинович, Дани Алвеш, Адриано, Поульсен (Мареска, 91), Сейду Кейта, Хесус Навас (А.Коне, 105), Диего Капель, Кануте, Луис Фабиано (Ренато, 78).

"Фенербахче": Волкан Демирел, Эду, Лугано, Гекхан Генюл, Ведерсон, Аурелио, Сельджук Шахин (Семих Шентюрк, 63), Дейвид, Угур Борал (Казим-Ричардс, 111), Алекс (Али Бильгин, 112), Кежман.

Первый матч: 2:3.

"Барселона" — "Селтик" — 1:0

Гол: Хави, 3 (1:0).

"Барселона": Виктор Валдес, Пуйоль, Тюрам, Сильвиньо, Дзамбротта, Туре (Эдмилсон, 68), Деку, Роналдиньо, Хави (Гудьонсен, 82), Месси (Анри, 38) Это'О.

"Селтик": Боруц, Уилсон, Колдуэлл, Нейлор, Макманус, Хартли (Макдональд, 78), Браун, Накамура, Донати (Сно, 46), Веннегор оф Хесселинк (Самарас, 55), Макгеди.

Первый матч: 3:2.

Матч Интер - Ливерпуль состоится 11 марта в 22:45 (МСК).
Первый Матч Ливерпуль выиграл со счетом 2:0

Гошиш

Пользователь
Пары 1/4 финала Лиги чемпионов:
Матчи состоятся1/2 и 8/9 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома.

"Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия)

"Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Шальке" (Германия) — "Барселона" (Испания)

"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия)

В полуфиналах Лиги чемпионов встретятся:

Победитель пары "Арсенал" - "Ливерпуль" — Победитель пары "Фенербахче" - "Челси"

Победитель пары "Шальке" - "Барселона" — Победитель пары "Рома" - "Манчестер Юнайтед"

M

mediK

Guest
я думаю что Ливерпуль всех разнесет. Они заслужили эту победу

zumer

Пользователь
Я думаю МЮ, уж больно мощно они сейчас играют, обыграли у себя в Англии Ливерпуль, со счетом 3:0. Да и состав у них силен, я думаю фавориты они.

Ferdinand

Пользователь
Dj_pont
Ты матч Manchester United 3:0 Liverpool смотрел?
И эта команда выиграет ЛЧ УЕФА? Тогда МЮ выиграет ЛЧ Солнечной системы.

Наиболее предположителен финал - ManUtd : Chelsea.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'292507\' date=\'26.3.2008, 22:18\']Тогда МЮ выиграет ЛЧ Солнечной системы.[/quote]
Жжошь =))))

[quote name=\'Ferdinand\' post=\'292507\' date=\'26.3.2008, 22:18\']Наиболее предположителен финал - ManUtd : Chelsea.[/quote]
Арсенал щас сбавил немного, уже на 3е скатился... Ливер пройдет, стопудово, но...
Четвертьфиналы вполне предсказуемы, но вот кто выиграет в парах Барса - МЮ и Арсенал - Челси не возьмусь сказать.

Гошиш

Пользователь
Ловлю себя на мысли:

2005 - Милан - Ливерпуль
2006 - Барса - Арсенал
2007 - Милан - Ливерпуль
2008 - Барса - Арсенал (вполне возможно)

zumer

Пользователь
МЮ просто не оставило шансов Роме, уж больно грамотно они сыграли в защите, в этом сезоне МЮ предстает просто каким то катком, которы запросто раздавит любого соперника, Криштиану Роналду находится в великолепнейшей форме, он лидер команды и ведет ее вперед, очень хочу посмотреть полуфинал МЮ-Барселона, но кто там знает, как все сложится, ведь у Барсы задел, не такой уж и большой, да они и не превосходили Шальке в игре, Шальке заслуживало ничью. А поражению Челси, я не удивился, команда играет как то непонятно, да и Фенербахче молодцы, не сдались и думаю Челси будет непросто.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'294482\' date=\'4.4.2008, 20:27\']ведь у Барсы задел, не такой уж и большой, да они и не превосходили Шальке в игре, Шальке заслуживало ничью.[/quote]
Превосходили, не заслуживал.

[quote name=\'zumer\' post=\'294482\' date=\'4.4.2008, 20:27\']А поражению Челси, я не удивился, команда играет как то непонятно, да и Фенербахче молодцы, не сдались и думаю Челси будет непросто.[/quote]
Ну Челси в 1/8 с Олимпиакосом в первом матче 0:0 сыграл в Греции, а дома без шансов 3:0
Единственный, из-за кого у меня пропадает уверенность, что Челси будет в 1/2 - Авраам Грант. Думаю и в этом сезоне Челси не будет в финале.

zumer

Пользователь
Фенербахче, не Олимпиакос. Я вообще в этом сезоне не ожидал такого от Фенербахче, да у них достаточно добротный подбор игроков, да неплохая организация игры, но они уже добрались достаточно долеко и думается выход в полуфинал они заслужили.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'295024\' date=\'6.4.2008, 19:46\']но они уже добрались достаточно долеко и думается выход в полуфинал они заслужили.[/quote]
ну заслужили много кто, вакансии то всего 4. в общем, завтра и посмотрим

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'295400\' date=\'9.4.2008, 14:58\']ливер выйграл и я рад))[/quote]
Ну что ж, Поздравляю, игра была равная, и очень интересная <_<
Ливерпуль снова доказал, что он Лигочемпионская команда.

zumer

Пользователь
Да Ливерпуль- Арсенал, была просто фантастическая игра, все было в этой игре и красота, и драматизм, и радость победителей. Арсенал был неплох, а проход Уолкотта просто чудо, все получилось очень красиво. А челси обыграл Фенербахче, ну чтож по первым минтутам сразу стало понятно кто сильнее.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'295427\' date=\'9.4.2008, 19:50\']Да Ливерпуль- Арсенал, была просто фантастическая игра, все было в этой игре и красота, и драматизм, и радость победителей. Арсенал был неплох, а проход Уолкотта просто чудо, все получилось очень красиво. А челси обыграл Фенербахче, ну чтож по первым минтутам сразу стало понятно кто сильнее.[/quote]
И снова, как и в прошлом году полуфинал Ливерпуль - Челси, а вот в другом полуфинале снова МЮ, а вместо Милана - Барса.
Ну что ж, ¡Forza Blaugrana!

Ferdinand

Пользователь
И только ManUtd вперёд!!! Барса соответственно взад...

Очень рад, за 1-ый выход, нашего капитана - Gary Neville, в этом сезоне (!).
Да здравствует капитан. Трибуны, аж взревели.

zumer

Пользователь
Да случилось, то что я и ожидал, вышли Барса и МЮ. Сильные полуфиналы получились, очень интересные поединки, думается Барселоне будет трудно против МЮ, больно неорганизованна команда в обороне, а Мю умеет наказывать за малейшие просчеты, им надо просто не давать Барсе владеть мячом, разыгрывать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху