Хотел бы высказать свои впечатления о Кубке УЕФА нынешнего сезона.
В первую очередь о понравившихся командах, самая сильная команда, которую я наблюдал в этом турнире, безусловно Зенит, великолепно поставленная игра и главное шикарная игра, начиная с четвертьфинала питерцы демонстрировали стабильный, высокого качетсва футбол, что не может не радовать.
Вторая команда, которая мне очень понравилась, это Гамбург, вылетевший еще в 1/8 финала, который также демонстрировал шикарную игру и очень атакующую, а то, что он уступил Байеру по сумме двух встреч, считаю чистой случайностью, но Зенит от этого только выиграл, хотя с такой игрой питерцы способны обыграть любого участника Кубка нынешнего года.
Теперь об игроках, больше всего понравился Погребняк, он стал не просто лучшим бомбардиром, а лучшим игроком. Такой отдачи, желания и главное великолепногой игры, я у него не видел в России. Понравился также Аршавин, который сыграл не то, что ярко, а просто полезно.
Ну и наконец перспективы обладателя Кубка УЕФА, я считаю с такой игры мы обязаны выходить из группы в Лиге Чемпионов. Да и за Суперкубок Европы мы поборемся.
Одним словом, Турнир удался на славу и оставил много впечатлений.