Кубок УЕФА - 2007/2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бес в ребро

Пользователь

Народ! Смотрим статусы! У меня под окнами такое творицца! Мы с папой разбили мамину вазу случайно, когда прыгали!

Гошиш

Пользователь
АААААААААААААААААААААААААА Я уже не могуууууу
Я голос сорвал, я реально сорвал голос, ходили по улицам, Братались со всеми, пипец просто %)
УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это стольный град
Это лучший клуб
Это НАШ ЗЕНИТ
Это ПЕТЕРБУРГ

Будет навсегда
Номером один
Только ПЕТЕРБУРГ
Только НАШ ЗЕНИТ

CHARiSMA

Пользователь
<_< Ура ЗЕНИТ ЛУЧШАЯ КОМАНДА РОССИИ И МИРА
<_< [поору хоть здесь, вчера было незя -мама спала]

Zmey

Пользователь
Пару лет назад группа "Кирпичи" написали песню "Вперед, Зенит!", там есть строчка "Нас уважают реально в Европе", на тот момент это было преувеличением, но после полуфинала и финала этого розыгрыша они стали реальностью!!!
Радость, счастье, эйфория!!!!

CHARiSMA

Пользователь
тож кстать проверила статусы как Вася) Это ненормально наверное уже, но круто!!!На момент матча ни один человек в Питере наверное не думал ни о чем другом)))

Бес в ребро

Пользователь
Не думал, а главное, что весь город, как один человек болел за ЗЕНИТ... Да и вся Россия тоже болела))

Гошиш

Пользователь
Вчера ездил смотреть на Кубок УЕФА. Мне повезло, я в нескольких метрах от сцены стоял. ^_^
Кубок выглядит Ах************нно, особенно вблизи =) Говорят в один кадр я по телику попал, под флагом стоял =)
Правда некоторые певцы портили настроение, ла и ведущий, сказавший, что за кулисами жена Вячеслава Радимова :thumbup:
Но всё равно ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ

ЗЫ: По Евроспорту в 2-00 покажут финал, лично мне интересно, так как повторов голов как таковых я не видел. Как только наши забивали, сразу мы с друзьями кидались друг друга с радостью!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ferdinand

Пользователь
Ждём Динамо в Лиге или КУЕФА, на сезон 2009-2010.
Очень хочу, чтобы заняли призовое место.

Пешком на матчи Евро-Кубков, ходить можно будет.

zumer

Пользователь
Хотел бы высказать свои впечатления о Кубке УЕФА нынешнего сезона.
В первую очередь о понравившихся командах, самая сильная команда, которую я наблюдал в этом турнире, безусловно Зенит, великолепно поставленная игра и главное шикарная игра, начиная с четвертьфинала питерцы демонстрировали стабильный, высокого качетсва футбол, что не может не радовать.
Вторая команда, которая мне очень понравилась, это Гамбург, вылетевший еще в 1/8 финала, который также демонстрировал шикарную игру и очень атакующую, а то, что он уступил Байеру по сумме двух встреч, считаю чистой случайностью, но Зенит от этого только выиграл, хотя с такой игрой питерцы способны обыграть любого участника Кубка нынешнего года.
Теперь об игроках, больше всего понравился Погребняк, он стал не просто лучшим бомбардиром, а лучшим игроком. Такой отдачи, желания и главное великолепногой игры, я у него не видел в России. Понравился также Аршавин, который сыграл не то, что ярко, а просто полезно.
Ну и наконец перспективы обладателя Кубка УЕФА, я считаю с такой игры мы обязаны выходить из группы в Лиге Чемпионов. Да и за Суперкубок Европы мы поборемся.
Одним словом, Турнир удался на славу и оставил много впечатлений.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'303296\' date=\'17.5.2008, 14:56\']Ну и наконец перспективы обладателя Кубка УЕФА, я считаю с такой игры мы обязаны выходить из группы в Лиге Чемпионов. Да и за Суперкубок Европы мы поборемся.
Одним словом, Турнир удался на славу и оставил много впечатлений.[/quote]
Да, Дюков сказал, что задача минимум - выход из группы, а задача максимум - пройти как можно дальше (хотя другой и не может быть :biggrin2:).
Я также считаю, что мы просто обязаны выходить из ЛЮБОЙ группы, даже если там будут МЮ, Барса и Лион, к примеру. Нас недооценивать не будут, это уж точно. Главное - не растерять набранную уже форму, имхо конечно.
Ну а турнир уж точно удался на Славу :thumbup:
ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДООООООООЙ!

zumer

Пользователь
Чтобы не растерять набранную форму, надо сохранить игроков, которые играют ключевую роль для клуба, я канечно понимаю, что Аршавин наверняка уедет, да и Погребняк может, но все таки хотя бы Погребняка. И надо найти адекватное усиление команде. Адвокат выиграл УЕФА и он впрае потребовать почти любого игрока. У Зенит будет время летом набрать ход, если что.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'303420\' date=\'17.5.2008, 23:32\']Чтобы не растерять набранную форму, надо сохранить игроков, которые играют ключевую роль для клуба, я канечно понимаю, что Аршавин наверняка уедет, да и Погребняк может, но все таки хотя бы Погребняка. И надо найти адекватное усиление команде. Адвокат выиграл УЕФА и он впрае потребовать почти любого игрока. У Зенит будет время летом набрать ход, если что.[/quote]
ну блииииииин, я хочу питерцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху